Можно ли в дуэли 1х1 использовать скил PotionPicher?
-
@-kosta-:
srr если у тебя уходит 600-800 весу на одежду так что ты одеваешь?
Lord's Clothes 250
Saber 100
muffler 40
ещё одна пушка 100
Bone Helm 80
Guard 30 (будет бак будет 60)
пара сейфети, пара клипов, ушки, маска сварщика = 70
ну вот часть эквипа уже весит 670... если носишь с собой блуди экс это ещё +400.. носишь с собой лайт эпсилон...ещё +230...
мерч классы могут себе это позволить)) -
не дело в том что ты себе пазволить можеш а дело втом что ты сказал 600-800.
а этот шмот каторый ты ща говориш...
думаю нужно боле чем это что бы норм найта или круза завалить
а скока потов уйдет уууууууууууууу......... -
Примеру, что надо больше. 20 костров и 20 эксидов, остальное забиваем белыми. И 8 тон в телегу.
-
Хима,юзающего ПП с рейдриком+тарой с дефом 45 крусайдер или найт неубьёт с оружием в котором в один слот вставлен голем..
Мало того Хим может убить тебя(если небудешь убегать) мамонитом или кострами когда ты всё СП потратишь..И ещё Химу ничего немешает откидывать тебя магнум брейком и успевать хилить себя по 2к..
Кстате скажу ещё что у хима с витой 77+3 на 99-м лвл будет почти 11к хитов..Все контактники будут отдыхать если грамотный хим будет использовать ПП..
-
@+Sanek+:
А по теме перед дуелью договаривайтесь , если опонент не против юзай скилл , иначе не дуелься.
простое решениеУгу..Просто никто с химами дуэлиться небудет.. :roll:
-
фигня это все хочу увидить в деле!
-
Прист хилится ТРАТЯ ману
Химик хилится ТРАТЯ поты
докажи мне что это не одно и тожеЕлси ты не видиш разницы то это диагноз ))
-
@+Sanek+:
А по теме перед дуелью договаривайтесь , если опонент не против юзай скилл , иначе не дуелься.
простое решениеУгу..Просто никто с химами дуэлиться небудет.. :roll:
как класс исползующий дамаскус могу предложить подуелитьса
-
Прист хилится ТРАТЯ ману
Химик хилится ТРАТЯ поты
докажи мне что это не одно и тожеЕлси ты не видиш разницы то это диагноз ))
диагеоз у вас есчли вы не понимаете о чём разговор
тема давно сменилась -
Выбрал первый вариант, т.к считаю что можно, ибо поушен питчер - это скилл, просто скилл, требующий поушен+сп, как мамонит, который требует зени+сп, но ведь ни у кого не возникает вопрос о уместности использования мамоните в дуэли
-
Они просто авансом испугались все :roll:
-
имхо маммонит тоже чит получается, поскольку он сильный и не требует сп.
Дуэль так дуэль сяк... турки правильнее делают, пришли всех вынесли, и вопи себе за ареной трупом что нельзя использовать а что можно. -
Мамонит требует 5 сп :roll: и 1к зеней на 10 левеле. А дамаг всего 1.5 раза по базе больше :roll:
-
eyeless, я тож боюсь злобных химиков. Лучше их сразу зарезать, в младенчестве :evil:
-
А дансершам оторвать язык чтобы не кричали и яицца пришить ибо хороший отец - плохой танцор.
-
eyeless, насчет скрима согласен. Довольно беспонтовый скил.
-
@eyeless:
Они просто авансом испугались все :roll:а если дуель будет не одна , а скажем серия дуелей так 10 ? и победитель тот у кого
побед больше , ето будет стоить тех Хкк что хим потратит на ето ?
химы не вселенское зло , но при условии исползования ПП они могут забить производних свордов,
которых на сервере меньше тока чем хантов.БС,сины/роги,виз/саг,производние арчеров моё мнение
забивают хима , кому то сложнее комуто легче но забьют. -
+Sanek+,
Возможно бард 150 декс может забить хима... музикл страйками, но ханту етого неданостун передается через асид и костры, так что когда с тебя снимают по 350-400 даблом то спокойно можно покидаться в ханта и застунить его, далее мамонит. Либо, если хант не дает подойти просто подождать пока у него кончится мана. Против рогов колбаска и гг.
-
Против синов вообще тактика елементарная - колбаска - снимаем броню, стуним. БСы аналогично, просто тут в ход пойдет у кого больше: зеней у БСа или потов у химика. Победа виза зависит от его везения - заморозит с 1го раза - хим труп, не заморозит - стан - виз труп. Единственный, кто более менее легко может убить хима ето азура дашер, так как хп маловато для держания азуры, но тут всплывает гостринг )))
-
и как же хим будет стунить виза?