Что из себя представляет импириум в замке?
-
Tokageroh, в катаре 2 сс, в двуручнике тоже 2 сс. При этом когда не_крит, то простой удар повышается на 25% за счет Power Thrust. Кстати, прошу заметить, что согласно эксперименту гораздо эффективнее и дешевле использовать элементальный топор за 1.5кк
-
Сину катар даёт удвоение критрэйта
-
криты с катара(2хСС) по дамагу не рулят! Рулит элементальный урон.
И вообще первый раз слышу, про удвоение критов с катара. Или ты имеешь в виду под удвоением крит с правой руки, потом левой? :lol: -
Краш - учи мат. часть
-
Нет это фирменная фишка крит-синов. Использование катара даёт им удвоение критрэйта. Любого катара. Дагеры не дают.
-
с теорией всё ясно. Но практика показала, что бс в совокупности ничем не уступают синам в разбитии импа.
-
Крашер знаеш такую вещь как дефенс импа, который при макс инвесте как мне кажеться около 80, бс жалко будет бить его своей колотушкой снимая мизер в то время крит син с глори и джуром с 3 карамельками будет бить одними критами игнорируя деф и теперь подумай кто быстрее разобьет имп
-
Tokageroh, ну можно и крит бса сделать, кто мешает
-
Крит бс будет ущербный по сравнению с нормальными ВоЕ бс билдами
-
БС реально уступает Сину в разбивании Империума. Вот Найт - совсем другое дело...
-
крит кнайт тоже будет ущербный по сравнению с нормальными ВоЕ кнайт билдами
-
нуб какая разница кто сколько дамагу даст
выбивает последний удардумаю аспд решает)
-
аспд с нормальным дамагом решает )
-
@Ellebon:
нуб какая разница кто сколько дамагу даствыбивает последний удар
думаю аспд решает)
Последний удар решает в мясе, например в вальке второй, а где-нить в паёне решает скорость разбития импа, ибо если быстро оперативно не разбить, придёт толпа злых дядь и тёть и проводит к Кафре.
-
@Tokageroh:
крит кнайт тоже будет ущербный по сравнению с нормальными ВоЕ кнайт билдами
В чем ущербность? -
не согласен, крит бс существуют и вполне успешно.
А найт никогда не был силен в разбивании импа, не гоните. -
ыы ) конечно бс лучше всех ,остальные тихо спят , мы это давно знаем )
-
Я не думаю, что у нас на сервере уже есть true крит-бс-ы
Да и не наша это все же специализация - разбивание импа. Но нанести последний удар - это мы завсегда
-
Гы - у меня есть :lol: но на ГВ и тп я им ходить не буду :lol:
-
@Darth-Crusher:
не согласен, крит бс существуют и вполне успешно.А найт никогда не был силен в разбивании импа, не гоните.
Хм. Так рассуждать каждый может. Припоминаю, что мы стобой полемизировали на данную тему, в прошлом. Мое мнение осталось прежним, разве что билд немного подкорректировал(предыдущий помню смутно).
Хотелось бы увидить билд восхваляемого тобой Крит БСа.