Что из себя представляет импириум в замке?
-
Нат крит син - лучший в скорости соло разбития империума.
И нии... :mrgreen: -
А декс/аги дансер с кнутом, набитым карамелями, и обспеленный огнём или бард не рассматривались?
-
деф большой для не критовиков как по мне, проиграет полюбе
кста вот можно ивент провести, в определнной зоне вызываються Спаком 2 империума, и 2 чела на перегонки бьют их кто быстрее тот прошел в следующий тур
система плей оффпобедитель получает допустим 1 альбом
-
Lord_Ts, ренж атака => только 50% повреждений
Kitsune, нифига И.М.Х.О. -
Я имею в виду кнутом или слотовой лютней
-
Lord_Ts, это тоже ренж
-
Darth Crusher, простой удар плеткой читается за melee атаку.
-
eyeless, когда это плетки/балалайки стали мили атакой? Потестите на дефендере у круза
-
Darth Crusher, обычные атаки всегда были мили-атакой. А вот МС/ТА - ренж.
-
И еще это великолепно видно по пневме
-
прикольно.
Хотя все равно сомневаюсь в эффективности применения этих классов для разбития импа -
Так если это всё-таки мили, как смотрится дансер для разбивания империума?
-
@Lord_Ts:
Так если это всё-таки мили, как смотрится дансер для разбивания империума?
ИМХО по сравнению с критом очень слабо -
Lord_Ts, никак. Он будет обычной атакой бить медленно. А скилом - в два раза меньше дамаг.
-
Достижимо АСПД около 182. Это, вроде, 3 удара в секунду. К сожалению калькулятор не расчитывает силу удара по империуму.
-
угу и под этого 182 аспд барда/дансера целую команду чтобы довести его живым до импа :))))
-
Результаты тестов
Син 110 стр +8 ввс фаер дамаск + +10 гауч (кахо, карамел х 2, дезертвулф) ~50 сек
БС 120 стр +8 ввс фаер 2H-axe ~ 55 секТеперь сравните затраты и общую эффективность на гв...
З.Ы. ССки вообще не рулят
-
Крашер, а аги и аспд кто будет писать?) Чтото мне подсказывает, что подобный БС будет просто мясом агильным на ГВ
Насчет нерульности СС, у меня по таким же тестам крит син с 3 крит джур (сила 80, аспд 173, крит 50х2) бьет имп ~1мин 5сек (при том что это ГВ билд с аги <80 и немаленькой вит) -
Throyanec, у сина 175 аспд, у бс 179. Оба имеют вит в районе 30-40 вит.
Наблюдал дамаг (@monster emp empeLium). Бс бьет по 550, , син по 1100 дабл-атаками. Тестил криты, вставив сски в катар и в топор. Син бьет по 380/60, бс по 490. -
Darth Crusher, теперь подумай у кого с ссками критов будет больше ? )