MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что из себя представляет импириум в замке?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    104 Сообщения 38 Posters 8.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • skurudoS Не в сети
      skurudo
      отредактировано

Andy the Skrontz, а Лис начал давать лекции по ВоЕ? Вопрос ведь скорее технический.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

Это не технический, это вопрос по механике ГВ, о которой надо спрашивать в разделе про ГВ.

• M Не в сети
          MCHO
          отредактировано

VIT 80
          DEF 40

не думаю что простыми ударами будет боле эфективно

лучше всего крит сина заточенного под мвп с+10журом вставленными андре картами (и кинутой сагом элемент огня) +фул обкаст
          +асасин крос
          вот таким макаром на офее за минуту а то и за менее минуты убивают имп 🙂
          покрайней мере так писалось на форуме 🙂

а вот уменя другйо вопрос сколько хп у гвардов и какая уних сила? 🙂
          есть дата бае охранник но всеже можноже и апгрейдить их 🙂

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

M@CHO, пардон, если уж юзать не крит катар, то тут бс выступает предпочтительнее, т.к. дамаг и аспд у него ощутимо выше.

• БёрнБ Не в сети
              Бёрн
              отредактировано

@Jurben2:
              Растение имп ета растение как и защитники.. вроде как О_о

В дефе может и растения :lol:
              А Гарды, точно можно сказать, что Солдеры - Насекомые Ж) ,
              а Найты и Арчеры - Деми-Хуман:
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1287">http://motronline.com/database/monsters/1287</a><!-- m -->
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1286">http://motronline.com/database/monsters/1286</a><!-- m -->
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1285">http://motronline.com/database/monsters/1285</a><!-- m -->

• ThroyanecT Не в сети
                Throyanec
                отредактировано

Скажите мне примерный билд деггер сина с 2 ножами (статы) и я скажу лучше он крит сина или нет.

• B Не в сети
                  Banjo Заблокирован
                  отредактировано

какие слухи? 🙂 <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de/site/index.php?idcatside=183">http://www.rocards.de/site/index.php?idcatside=183</a><!-- m --> - доверяю этой инфе

[code:18wp78ty]Rasse/Element: Insect / Earth 1 [/code:18wp78ty]

Хотя есть один слух, что имп может менять элемент, а может и не слух это вовсе. Я об этом только слышал, сам на практике не проверял.

• M Не в сети
                    MCHO
                    отредактировано

@"Darth-Crusher":
                    M@CHO, пардон, если уж юзать не крит катар, то тут бс выступает предпочтительнее, т.к. дамаг и аспд у него ощутимо выше.

мммм я представел идеальную кратину как син можете В ИДЕАЛЕ РАЗДЕЛАТСЯ с импом

сага мона заменить на огненный катар заточенный под +7+8 это ша сне редкость
                    ну и крит син под имп с глорией будет почти вс еудары критами
                    не думаю какой либо бс сможет поспорить с сином

да и вопше думаю не спроста на офах именно синов качают спецально для ломнаия импа...

• ThroyanecT Не в сети
                      Throyanec
                      отредактировано

Вчера (точнее сегодня) потестил перед сном. Вообщем Рассматривались 2 синки эквип/лак крит и даггер. Сила и аспд (с аваком без обкастов) 80, 173 и 110, 165 соответсвенно. С билдом крит синки все было понятно, а вот в даггер синах я не очень разбираюсь - поэтому там было стр/аги/декс.
                      Результаты - крит синка бьет имп примерно 1 мин 25 сек крит с первого удара 380-390, даггер синка с +8 ВВС Дамаском и +8 2 карамель дамаском бьет имп 2 минуты, среднее повреждения от 2 х ударов (ориентировался по проскакивающим Дабл Аттак) 600. Но самое веселое начинается когда дагер синка энчантит ядом оружие - тогда Дабл аттак увеличивается до 800-1000 а время раскола импа до 1 минуты 10 секунд.

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Кривое оружие у дагерсинки О.о Во вторую руку оружие с 4 картами совать надо. То есть 2 карамельки и 2 вульфика к примеру для импа.

• ThroyanecT Не в сети
                          Throyanec
                          отредактировано

ммм сорри -) ножики я знаю весьма ограниченно, скажи какой нож туда предпочтительней, и я перепроверю)

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

+10 Мейн гош 2 кахо 2 десерт вульф, в другую +10 Мейн гош с 4 карамельками. А сверху энчант огня сага. Если сага нет то правая рука заменяется на ввс фаер дамаск и кахо на карамельки :roll:

Darth Crusher
                              отредактировано

M@CHO,

1. у сина максимум 110 стр может быть, у бса - 120 (под блессом 130).
                              2. У сина энчант поизон дает +25% по импу, у бса power thrust дает тоже +25%
                              3. Если у сина не крит катары/журы, то критов у него будет столько же, сколько и у бса.
                              4. син пьет эвейки, бс - берзерки. Учитывая большой вепон делей на даггеры у сина, аспд у бса оказывается на порядок выше.
                              5. тестил на eAthena даггер сина с гаучем с 4я ссками в левой руке и элементальным дамаском. Сложилось впечатление, что дабл атак мешает прохождению критов - надо качать значит сина без дабл атаки. (влияние карт с левой руки включал в настройках эмулятора)
                                и еще вспомнил
                              6. катар 160 атк, дамаскус 115 . Two-handed axe - 180 атк
                              • ThroyanecT Не в сети
                                Throyanec
                                отредактировано

Краш, лол -) у дагер сина не должно быть критов СААВСЕМ. Это даже я знаю ) Сила даггерсина как раз в двух ножиках т.е. максимальном сочетании элементов и карт и дабл аттак..
                                Кстати с блессом у сина 120 стр 🙂

• LeytenantL Не в сети
                                  Leytenant
                                  отредактировано

@"Darth-Crusher":
                                  M@CHO,

1. тестил на eAthena даггер сина с гаучем с 4я ссками в левой руке и элементальным дамаском. Сложилось впечатление, что дабл атак мешает прохождению критов - надо качать значит сина без дабл атаки. (влияние карт с левой руки включал в настройках эмулятора)
                                    и еще вспомнил

ОМГ а я думаю почему это СС карт так мало в продаже ... их оказываеться пихают в МГ :lol: :lol:

Darth Crusher
                                    отредактировано

Throyanec, тогда бс однозначно лучше, тем более не зря ведь качают крит-бсов.

• BoNikB Не в сети
                                      BoNik Заблокирован
                                      отредактировано

@Darth-Crusher:
                                      тогда бс однозначно лучше
                                      /floodon
                                      хех а Скронц всёравно круче как бы ты не доказывал обратное
                                      /floodoff
                                      Извиняюсь за флуд. вырвалось

Darth Crusher
                                        отредактировано

BoNik, крузы - это консервы, а не дамагеры.

• BoNikB Не в сети
                                          BoNik Заблокирован
                                          отредактировано

Darth Crusher, крусы нет, Скронц да :Р

• LeytenantL Не в сети
                                            Leytenant
                                            отредактировано

[offtop]Краш, он говорит что не крузы в общем 🙂 а СКРОНЦ!!!! это разные вещи 🙂
                                            не приравнивай кумира молодежи к крузам :)[/offtop]

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение