MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка стриперов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    197 Сообщения 32 Posters 9.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sanek
      отредактировано

@Aquilonia-©:
      на ГВ рэйндж атаки наносят только 75% дамага... все магические атаки лишь 50%... А насчет проверим 😃 Можно было бы, да вот я на МОТР уже полтора года не играю... А на нашем серве мало того, что (как и везде) все рэйндж атаки на ГВ бьют на 75% своей силы, так еще и БС из лука наносит лишь 350% ДМГ 😃 И скоро у вас так же будет 😃 И можешь своему другу-рогу с БСом сразу посоветовать перекачаться 😃 ИМХО...

ну он не мои друг , а из противоборствующей гилды ,тока ето не важно.
      Если ханты на GW не пугают , как можна боятся рога ? у хантов на ето и плюшек побольше будет. 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kirill kunK Не в сети
        Kirill kun
        отредактировано

На гв Рэйндж атаки 60% вроде наносят :)) Спелы 50%
        +Sanek+, Даггер роуга точно можно небояца - )

• 2Fast4you2 Не в сети
          2Fast4you
          отредактировано

а насколько будет отличаться урон с гакунга с 2мя гидрами и у того же, но с 2мя андре? И не уж то боу роги на ГВ такие беспомощные создания?

• FlasherF Не в сети
            Flasher
            отредактировано

Боу рог 3 дня до профы идет... по 4-6 часов в день. Проверено=)

• Y Не в сети
              Yukari
              отредактировано

Спрошу в этом топике чтобы не засорять форум...

Качаю чистого боустриппера, сейчас 37 уровень ^__^
              статы1 стр, 40 с плюсами аги, около 40 своей декст и от эквипа около 7-8, инт 9 и чтото еще, уже не помню...

Так вот даже при такой корявой стр, урон по зеноркам с ножа порой выше чем с лука ) Причем даже с учетом того что нету дабл удара ))
              вобщем вопрос в следующем - как вы качали своих боу рогов на этапе вора, с луком или с ножиком? Стоит ли лук на ранних этапах связанных с ним неудобств? (я изначально планировала начинать уже с луком и рано начала гнать декст в урон аги. Хотя если бы была с ножом то можно былоб изначально аги толкнуть а потом декст подтянуть, проще качаться намнооого былолб...)
              Так что сижу и думаю - не совершила ли я ошибку, и может гораздо быстрее былоб создать новую воровку и раскачать ее на ноже?

• mmsttM Не в сети
                mmstt
                отредактировано

Хм, воришкой качался с пристом на подарках, бил гримтусом, довольно быстро, советую 🙂 .

• 2Fast4you2 Не в сети
                  2Fast4you
                  отредактировано

Спрощу ещё раз.....насколько велика разница в уроне между гакунгом с 2мя гидрами и гакунгом с 2мя андре?

• Kirill kunK Не в сети
                    Kirill kun
                    отредактировано

Yukari, я кочал своево боу - с луком сразу после тово как стал вором ) Дабл Атак даже некочал )

• Y Не в сети
                      Yukari
                      отредактировано

угу я тоже не качала ДА...
                      но зенорков например при 1 стр валит горааздо быстрее и стабильнее гримтусом +5, нежели точеным гакком с андре, сильвер стрелами...

• Y Не в сети
                        Yukari
                        отредактировано

@2Fast4you:
                        Спрощу ещё раз.....насколько велика разница в уроне между гакунгом с 2мя гидрами и гакунгом с 2мя андре?

смотря по кому. по людям гидры сильнее.

• 2Fast4you2 Не в сети
                          2Fast4you
                          отредактировано

Yukari, я говорб про людей. А на сколько будет велика разница? стоит ли из-за неё тратить 8кк на гидры?

• Y Не в сети
                            Yukari
                            отредактировано

Чем сильнее у тебя выстрел тем эффективнее будут гидры.
                            Смотри. Андре дает по +20 к атк,а гидра добавляет 20%. тоесть допустим у тебя атака выходит 100.
                            с андре она будет 140, а с гидрами... 140 ))
                            а вот если атака 500 то с андре - 540 а с гидрами 700
                            (поправьте если не так)
                            более того если у тебя есть еще какието бонусы на урон, то гидры и от него сработают на увеличение, а андре просто тупо прибавит свои 20 к атаке

Кстати пока считала родился вопрос допустим две карты с % к дамагу. процент от каждой карты считается от исходного урона или уже с учетом предыдущего увеличения? Поясню. атака 100, две карты по +10%. Первая прибавит 10 - станет 110. а вот вторая тоже прибавит 10 или она считается уже не от сотни а от 110? В примере с гидрами считала что дамаг каждый раз берется от исходной.)

• Kirill kunK Не в сети
                              Kirill kun
                              отредактировано

Yukari, А зачем БОУ вору идти в орк данж )) извините этово я непонимаю ))

• Si-a.MaS Не в сети
                                Si-a.Ma
                                отредактировано

@"Kirill-kun":
                                Yukari, А зачем БОУ вору идти в орк данж )) извините этово я непонимаю ))
                                Выпендриться 😎

• Y Не в сети
                                  Yukari
                                  отредактировано

А куда ты предлагаешь? Просто мне лично зенорки огогого как дают, благо эквип позволяет их бить вполне спокойно.

• Kirill kunK Не в сети
                                    Kirill kun
                                    отредактировано

Хехе я тут вспомнил своево первого боу роуга )) тогда еще ссср было живо )) а я был нупиком ) и кочался в оркданже ))местные арчеры (когда то в данж еще и арчеры ходили) были в шоке x__X как и все остальные обитатели данжа O__O наверно они первый раз видели тогда вора с луком )

• S Не в сети
                                      SilentRogue
                                      отредактировано

Позвольте ка сказать свое ламерское мнение...
                                      ИМХО, дагер стрипер ето дико корявый перс, так как 34 скила уходит на влдение ножом (10-мастери, 10-бс, 5-райдб, 1-тунель и ещё 8 на проходные) получаеться что он может сделать от силы 3 стрипа (и в них не входит оружие, что нужно для обезвреживание найтов и дагер синов), кроме того декс нужен высокий, инт тоже, что остаеться на вит\аги и стр?
                                      а вот с боу всё сходиться, декс спокойно качаем до 99, инт сколько нужно, и ещё один стат можно повысить для выживаемости (вит или аги) помимо етого есть все 4 стрипа да ещё и тунель 5.
                                      получаеться что боу сильнее в пвп, так как стрипит лучше и бьет сильнее, метче и больше.
                                      раскажите если я гдето не прав...
                                      П.С. на тестовом серваке поставили боу стрипера против вит круза...
                                      круз лежал в 4 случаях из 5-и....

• Kirill kunK Не в сети
                                        Kirill kun
                                        отредактировано

В дагер стрипперах особо не разбераюсь но 100% могу сказать что берут они всю ветку стрипов ) А туннель лвл 5 неполучаеца даже у боу стриппера сделать )

• 2Fast4you2 Не в сети
                                          2Fast4you
                                          отредактировано

SilentRogue, если не знаешь не говори....Сворд мастери дагеры не берут!и получается что у них ещё 8-9 свободных скил поинтов!(со всеми стрипами)

• 2Fast4you2 Не в сети
                                            2Fast4you
                                            отредактировано

а где качаются боу роги с магазинным эквипом на 60+ левеле?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение