Прокачка стриперов
-
@Sanek:
все зависит от билда , большинство боу стрип билдов что я видел совсем без аги ,уних больше вит , то есть по ним как по вит крусам всегда попадают , но делают меньше дамага,
одна проблема тока , рогуе он не может танковать как круз броня не позволит,так что он получает
меньше дамага ,но чаще.Ето дествительно вопрос кто дольше стоит или чар расчитаный чтоб
его постояно мутузили или чар расчитаный на быстрое убийство с дальней дистанции.
на етом GW лично проверил в меня Жыдак всадил около 6 back stabs с лука ,по дамагу ему надо было еше раза 3~4
сделать чтоб убить меня,в тоже время дагерные убивают намнога быстрее случалось с 2~3 back stabs.
вот и считай дальше сам :?
БС из лука - нонсенс =)) 350% дамага... По крайней мере на нашем серве... В тя стрелял кривой рог =)))))))) Нормальный бы просто даблами запилил... Ну, смотри... Допустим у даггер-стриппера 60 стр (анрыл, ну да ладно)... Пусть он бьет ножом на 300 дмг (нож хороший - предположим 400, хотя, опять же, это вряд ли)... При 400 дмг его БС зайдет на 2800 дмг чистыми (без дефа)... За это время нормальный боу-стриппер всадит 2-3 дабла и дамаг выйдет уж точно не меньше, а даже еще и больше =)... Да и БС много маны кушает... Мана на стрипы нужна... Поэтому только ДС, БС не рул, ИМХО... У мя, кстати, витальный рог и стоИт он очень даже здОрово. -
@Sanek:
все зависит от билда , большинство боу стрип билдов что я видел совсем без аги ,у
них больше вит , то есть по ним как по вит крусам всегда попадают , но делают меньше дамага,
одна проблема тока , рогуе он не может танковать как круз броня не позволит,так что он получает
меньше дамага ,но чаще.Ето дествительно вопрос кто дольше стоит или чар расчитаный чтоб
его постояно мутузили или чар расчитаный на быстрое убийство с дальней дистанции.
на етом GW лично проверил в меня Жыдак всадил около 6 back stabs с лука ,по дамагу ему надо было еше раза 3~4
сделать чтоб убить меня,в тоже время дагерные убивают намнога быстрее случалось с 2~3 back stabs.
вот и считай дальше сам :?
БС из лука - нонсенс =)) 350% дамага... По крайней мере на нашем серве... В тя стрелял кривой рог =)))))))) Нормальный бы просто даблами запилил... Ну, смотри... Допустим у даггер-стриппера 60 стр (анрыл, ну да ладно)... Пусть он бьет ножом на 300 дмг (нож хороший - предположим 400, хотя, опять же, это вряд ли)... При 400 дмг его БС зайдет на 2800 дмг чистыми (без дефа)... За это время нормальный боу-стриппер всадит 2-3 дабла и дамаг выйдет уж точно не меньше, а даже еще и больше =)... Да и БС много маны кушает... Мана на стрипы нужна... Поэтому только ДС, БС не рул, ИМХО... У мя, кстати, витальный рог и стоИт он очень даже здОрово.проверим ?
с лука 700% и он намнога ефективнее ДС -
Дык на ГВ вроде все атаки из лука урезаны пополам. Реально на ГВ ДС больно бьет?
-
совсем нет
-
на ГВ рэйндж атаки наносят только 75% дамага... все магические атаки лишь 50%... А насчет проверим Можно было бы, да вот я на МОТР уже полтора года не играю... А на нашем серве мало того, что (как и везде) все рэйндж атаки на ГВ бьют на 75% своей силы, так еще и БС из лука наносит лишь 350% ДМГ И скоро у вас так же будет И можешь своему другу-рогу с БСом сразу посоветовать перекачаться ИМХО...
-
а насколько будет отличаться урон с гакунга с 2мя гидрами и у того же, но с 2мя андре?
-
на ГВ рэйндж атаки наносят только 75% дамага... все магические атаки лишь 50%... А насчет проверим Можно было бы, да вот я на МОТР уже полтора года не играю... А на нашем серве мало того, что (как и везде) все рэйндж атаки на ГВ бьют на 75% своей силы, так еще и БС из лука наносит лишь 350% ДМГ
Это ты про какой сервер говоришь??? бугагага
П.С. МОТРу полтора года еще нету
П.С.С. И на ГВ рэйндж атаки тоже 50% (или я торможу? ) как и магия (причем магия массового поражения )... -
ХАХА! МОТРУ ПОЛТОРА ГОДА НЕТУ! =))) ЫЫЫЫ +))) НЕ СМЕШИ! Была тут ровно год и 1 месяц назад ассассинка по имени Aquilonia Nordwood 75-го вроде левела... Т.к. не было тогда возможности похвастаться великими познаниями в РО, качалась она долго и в итоге криво Но факт в том что МОТРу 1.5 года есть...
Серв Минский... В У2 который (ща правда там траблы небольшие)... А насчет дамга ты и правда тормозишь. Ффтыкай механику на форумах или на датазоне - там написано, что ВСЕ рэйндж-бэйзд атаки наносят на ГВ 75% дмг, и все МАТК-бэйзд атаки наносят 50% (не считая хила и ему подобных скиллов). Воть... -
Aquilonia , мы играем не на датазоне, МОТРУ в декабре был год.
-
@Aquilonia-:
на ГВ рэйндж атаки наносят только 75% дамага... все магические атаки лишь 50%... А насчет проверим Можно было бы, да вот я на МОТР уже полтора года не играю... А на нашем серве мало того, что (как и везде) все рэйндж атаки на ГВ бьют на 75% своей силы, так еще и БС из лука наносит лишь 350% ДМГ И скоро у вас так же будет И можешь своему другу-рогу с БСом сразу посоветовать перекачаться ИМХО...ну он не мои друг , а из противоборствующей гилды ,тока ето не важно.
Если ханты на GW не пугают , как можна боятся рога ? у хантов на ето и плюшек побольше будет. -
На гв Рэйндж атаки 60% вроде наносят :)) Спелы 50%
+Sanek+, Даггер роуга точно можно небояца - ) -
а насколько будет отличаться урон с гакунга с 2мя гидрами и у того же, но с 2мя андре? И не уж то боу роги на ГВ такие беспомощные создания?
-
Боу рог 3 дня до профы идет... по 4-6 часов в день. Проверено=)
-
Спрошу в этом топике чтобы не засорять форум...
Качаю чистого боустриппера, сейчас 37 уровень ^__^
статы1 стр, 40 с плюсами аги, около 40 своей декст и от эквипа около 7-8, инт 9 и чтото еще, уже не помню...Так вот даже при такой корявой стр, урон по зеноркам с ножа порой выше чем с лука ) Причем даже с учетом того что нету дабл удара ))
вобщем вопрос в следующем - как вы качали своих боу рогов на этапе вора, с луком или с ножиком? Стоит ли лук на ранних этапах связанных с ним неудобств? (я изначально планировала начинать уже с луком и рано начала гнать декст в урон аги. Хотя если бы была с ножом то можно былоб изначально аги толкнуть а потом декст подтянуть, проще качаться намнооого былолб...)
Так что сижу и думаю - не совершила ли я ошибку, и может гораздо быстрее былоб создать новую воровку и раскачать ее на ноже? -
Хм, воришкой качался с пристом на подарках, бил гримтусом, довольно быстро, советую .
-
Спрощу ещё раз.....насколько велика разница в уроне между гакунгом с 2мя гидрами и гакунгом с 2мя андре?
-
Yukari, я кочал своево боу - с луком сразу после тово как стал вором ) Дабл Атак даже некочал )
-
угу я тоже не качала ДА...
но зенорков например при 1 стр валит горааздо быстрее и стабильнее гримтусом +5, нежели точеным гакком с андре, сильвер стрелами... -
@2Fast4you:
Спрощу ещё раз.....насколько велика разница в уроне между гакунгом с 2мя гидрами и гакунгом с 2мя андре?смотря по кому. по людям гидры сильнее.
-
Yukari, я говорб про людей. А на сколько будет велика разница? стоит ли из-за неё тратить 8кк на гидры?