MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка стриперов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    197 Сообщения 32 Posters 9.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LidenskapL Не в сети
      Lidenskap
      отредактировано

цитирую с буржуйского форума специально для поклонников боу рогов ^__^
      Lvling with a bow is a PAIN in the arse~~Unless ur going for DS/BS spam, but then ur wallet will empty itself pretty fast (gjs, arrows n' meats)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kirill kunK Не в сети
        Kirill kun
        отредактировано

Lidenskap, Ага всех БОУ роугов ждет великое разорение от затрат на стрелы мясо и дургие расходники ) самому то не смешно ?

• 2Fast4you2 Не в сети
          2Fast4you
          отредактировано

и ещё для сравнения напишите пожалуйста места прокачки дагеров

• Papa LinkinP Не в сети
            Papa Linkin
            отредактировано

Значит тякс... как даггер-стрипп рог, скажу те- бери боу, и будет тебе счастье. Билд сейчас говорить не буду, но просто скажу- уклон в декс- неменее 100, и вит-60-70, и инт около 30ти. Вот ето будет действительно нормальный стрип рог. Да, может не будешь сносить пристов, спирит-монков, комбо-дашеров, и, возможно ханотов. Но ето только в борьбе 1х1. А на ГВ-будет просто счастье. Вообщем так БОУ однозначно. Точка.

• LidenskapL Не в сети
              Lidenskap
              отредактировано

да нет, не разоришься конечно, но регенерация сп у рога ооочень медленная, прокачка превратится либо в пожирание блу потов, либо в набеги на мобов а ля стукнул и убежал 🙂

• LidenskapL Не в сети
                Lidenskap
                отредактировано

Papa-Linkin, какой у тебя ник в игре?
                зы боу рог против монка - мясо, проверенно неоднократно
                ззы проверял комбером 🙂

• Kirill kunK Не в сети
                  Kirill kun
                  отредактировано

Lidenskap, ))Жуткий аватачик у тебя) Но WoEнный стрип роуг мне кажется должен быть вот таким
                  str:1
                  agi:1
                  vit: 80
                  int: 60
                  dex: 120
                  luk: 15

__< при таком раскладе поверь Сп хватит чтобы кочаться нормально в клоке или на стингах )

• AquiloniaA Не в сети
                    Aquilonia
                    отредактировано

Вот статы моего Стрип-рога...
                    str 3 + 6 = 9 (для грузоподъемности 😉 )
                    agi 43 +7 = 50 (для АСПД) + при таком АГИ Flee получается как у других классов при 90 АГИ =)) Тоже приятно! 😃 Но это уже мелочи...
                    vit 75 + 5 = 80 (10к+ HP с пекой и веритом)
                    int 44 + 4 = 48 (Мана для стрипов... 880СП на 99-й базе)
                    dex 94 + 7 + 9 (nimble clips, AoA) = 110 (с блессом 120)
                    luk 1

Стоит на ГВ он как правило с монком у которого есть РУТ (так раздевать вообще просто сказка 😉 ), так что блесс и агиап на нем всегда...

• 2Fast4you2 Не в сети
                      2Fast4you
                      отредактировано

я тогда уже под эти статы не подхожу...я на 43ем щас и у мя так
                      стр 10+2
                      аги 59+2(до 60 добью)
                      инт 1
                      декс 25(щас буду всё в декс потом в вит)
                      вит 1

И вот ещё, меня не очень радует перспектива жрать блу поты до одурения...денег то всё=таки не так много...

• valekaV Не в сети
                        valeka
                        отредактировано

А много ли в топе дагерных рогов, которых не раскачали в шаре парти в баранском... (нужное вставить) данже ? 🙂

ps. как стандарт у боу-рога обычно больше инты и сп чем у дагерного. Экономия в силе всё же сказывается. И под магнификатом есть блю не придётся.

• AquiloniaA Не в сети
                          Aquilonia
                          отредактировано

За стрэнсу не беспокойся... И с 20-ю стрэнсы стрипперы бывают (для перетаскивания стрел и прочих потов)... А вот АГИ многовато... :? Факт в том, что ты просто изначально не те статы взял... надо было брать что то из ИНТы или ВИТы... А аги можно было бы и с 1-цы качать... Вобщем... ИМХО, лучше перекачать... К моменту перехода на 2-й проф у моего воришки было:

АГИ 41+бонус (точно помню)
                          ВИТ 25 (вроде бы - на вскидку сразу и не вспомню...)
                          ИНТ 26+бонус (докачивать до конца в самую последнюю очередь, ИМХО)
                          ДЕКС больше 45 вроде (опять же точно не помню)

Но учти, что бегал мой рог с ако в пати... И еще... Есть билды стрипперов, где инту так и оставляют на уровне 26+4... Дело в том, что при ИНТ=44+4 и 26+4 разница в СП=98сп (это если в ногах Верит)... Т.е. не так-то и много... Мне кажется, что 60 инты не надо, т.к. даже с 26+4 инты делают отличных стрипперов... Тока вот с СП регеном у них и правда проблемки есть... так что я все-таки склоняюсь к 44+4 ИНТ...

После перехода на рога жмешь дексы до упора (ну или почти), а потом докачиваешь ВИТ и на последних левелах добиваешь ИНТу... Оставшиеся статы кидаешь в СТР для грузоподъемности... ИМХО, так будет неплохо... Но решать, опять же, тебе...

• 2Fast4you2 Не в сети
                            2Fast4you
                            отредактировано

Aquilonia ©, я не представляю себе прокачку соло с 1ой аги!меня никто качать не будет. У мя по билду будет 99декс 70-75 вит и 14 инт. Вроде неплохо будет...

• Kirill kunK Не в сети
                              Kirill kun
                              отредактировано

2Fast4you, Я кочал своево вора с 1 аги - да ужасное аспд но все равно быстрее намного чем те что с даггерами.
                              Из начальных статов я бы 99 декс настоятельно рекомендовал причем максить сразу и с самово начала )

• 2Fast4you2 Не в сети
                                2Fast4you
                                отредактировано

Kirill kun, и как качаться?с боу?так мне без ако некуда тогда!

• 2Fast4you2 Не в сети
                                  2Fast4you
                                  отредактировано

+я так и не получил ответа где качаются боу роги...

• Papa LinkinP Не в сети
                                    Papa Linkin
                                    отредактировано

Kirill kun, Знаешь, а вот я несовсем соглашусь. Для нормальной АСПД требуется МИНИМУМ 70 аги, чтоб с берсерком на 99 было 170. Вот недавно тестил у ся билд, и был в полне доволен.
                                    Аги 78
                                    Вит 70
                                    Инт 30
                                    Декс 110
                                    Лак 5
                                    Отлично стрипует, неплохое АСПД и фли для мобов,Да и инта вполне достаточно.
                                    Lidenskap, Ну скажи мне, что ты против такого рога сделаешь, когда у тя нет даша? Да, если только он случайно оглушится через ФО, но ето наврядтли, а во-вторых не на долго. Затем все просто- бэк слайд, дабла, и при етом, он у тя успеет что-нить стрипануть. А СП у тя невечное, чтобы перекастовывать сферки, хил, пневму и фо, ну и возможно БС, хотя на фиг он нужен...
                                    А в игре ник Хаммердин, давно заброшенный и раздетый, и к тому же даггер-стриппер, о чем щас очень желею.

• 2Fast4you2 Не в сети
                                      2Fast4you
                                      отредактировано

Я умоляю!напишите мне где боу роги качаются!

• Kirill kunK Не в сети
                                        Kirill kun
                                        отредактировано

Papa Linkin, Это "не мой" билд ) Аги ему ненужна т.к. он будет только даблить )

• С Не в сети
                                          Сочувствующий
                                          отредактировано

Странная людская логика: качать того кого легче. Что же тода делать азурным монкам и химам поджигателям.
                                          На правах оффтопа.
                                          Зы: я качаю даггера, но это для души, а не ради уровня.

• Papa LinkinP Не в сети
                                            Papa Linkin
                                            отредактировано

Сочувствующий, Респект, мне бы так, но я врятли так когда-либо сделаю(
                                            Kirill kun, Слух, а как качаться тода?) Не знаю, мне лично хватит 110 декс, и 70 вит, но пускай я буду с АГИ! А етот билд просто МУТАНТ какой-то... хотя все возможно...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение