MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 19.03.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    341 Сообщения 101 Posters 27.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Mast3r-227- Не в сети
      -Mast3r-227
      отредактировано

Не большое видео из того ада что был в предбаннике у империи.
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aeoland.com/smphoto/">http://www.aeoland.com/smphoto/</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

Между прочим, давая session id вы автоматически даете право любому возобновить вашу сессию под вашим логином.

Разрешение просматривать и скачивать ролики сейчас сделаю только для зарегистрированных пользователей. Лить ролики можно только по предварительной договоренности (на уровне логина) в специально отведенный раздел. Если хочется быть "оператором", то пишите в приват свой логин там.

• LionSpringsL Не в сети
          LionSprings
          отредактировано

@Mar:
          No comments , это папа крашер , которого качал мар)Неужели на полном ичтейке и за спасибо?

• mTx-DruGM Не в сети
            mTx-DruG Заблокирован
            отредактировано

@Andy-the Skrontz:
            Между прочим, давая session id вы автоматически даете право любому возобновить вашу сессию под вашим логином.

Как програмер могу сказать что это бок конкретный... Сорри за оффтоп.

• Darth CrusherD Не в сети
              Darth Crusher
              отредактировано

Mar, то что ты меня качал пару раз в корне сути дела не меняет. Тем более, меня гложут сомнения, что в тебе ещё остались какие-то благородные порывы.
              Лучший способ, чтоб тебя услышали - уйти. Вот только мне возвращаться уже совсем не хочется.
              Если уж переходить от внутренней политики к внешней, то ничего, кроме бездарности в плане стратегического мышления , я не увидел в новой Империи. И лучше меньше слов, больше дела.

• KitsuneK Не в сети
                Kitsune
                отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                HeaVy_MeTaL, Инсомния как-то ацтойно вообще подготовилась, только Kerolin (которая на коне) много бутылок запасла, остальные полегли от бумеранга вообще 😉
                Они свои поты первый час ГВ в нашем замке поедали 😉

• KitsuneK Не в сети
                  Kitsune
                  отредактировано

@HeaVy_MeTaL:
                  скрон, инсомния вероятно основной целью сов выбирала, ресурсы слила, остальные уже просто проверку на вшивость проходили (если бы не криаторы может сов и кикнули бы, кто знает ^^)
                  Уж извините, а то, что Инсомния первый час ГВ в нашем замке поты кушали как угорелые - не в счёт? :shock:

• HeaVy_MeTaLH Не в сети
                    HeaVy_MeTaL
                    отредактировано

@Kitsune:

@HeaVy_MeTaL:
                    скрон, инсомния вероятно основной целью сов выбирала, ресурсы слила, остальные уже просто проверку на вшивость проходили (если бы не криаторы может сов и кикнули бы, кто знает ^^)
                    Уж извините, а то, что Инсомния первый час ГВ в нашем замке поты кушали как угорелые - не в счёт? 😉

не извиню 😉

• LeytenantL Не в сети
                      Leytenant
                      отредактировано

@Darth-Crusher:
                      Mar, то что ты меня качал пару раз в корне сути дела не меняет. Тем более, меня гложут сомнения, что в тебе ещё остались какие-то благородные порывы.

Лучший способ, чтоб тебя услышали - уйти. Вот только мне возвращаться уже совсем не хочется.
                      Если уж переходить от внутренней политики к внешней, то ничего, кроме бездарности в плане стратегического мышления , я не увидел в новой Империи. И лучше меньше слов, больше дела.
                      Краш а можно узнать в скольких гильдах ты был за последние допустим полгода?

• MoGM Не в сети
                        MoG
                        отредактировано

@Ford_:

@HeaVy_MeTaL:
                        инсомния в геффене тусовалась с союзниками - пробовали на зуб деф сов, хоноров, нуаров...
                        И бушыдо
                        а злобный Форд опять у нас на входе новичков поджидал и издевался над ними?
                        А так вроде только 2 захода было с потами, в первый стояли смотрели локи когда перекастовыватся будет, во 2й непонятно что делали,потом уже не ели поты и ушли вскоре, полчаса максимум были у нас

• MarM Не в сети
                          Mar
                          отредактировано

@LionSprings:

@Mar:
                          No comments , это папа крашер , которого качал мар)Неужели на полном ичтейке и за спасибо?

Друзей тока так качают :roll:

• MarM Не в сети
                            Mar
                            отредактировано

Darth Crusher, хм... я качал как мог, и не пару раз :))) , денюжку тебе всегда зарежал, вроде бы тебе всегда помагали, и то что ты пишишь это бред, небуду рассказывать всей ситуации, ты ее знаешь.
                            Краш лично тебе было чихать на гильду, ты рвёш жопу ради себе, эгоист!

• MarM Не в сети
                              Mar
                              отредактировано

зы я уже 2 месяца 94, наврено это о чем то говорит =\

• KitsuneK Не в сети
                                Kitsune
                                отредактировано

Да-да, Форд - это само зло! :mrgreen:
                                Встретил у нас в замке двух заблудившихся магов и умолял его убить... :mrgreen:
                                А сам провокал их :mrgreen:

• Darth CrusherD Не в сети
                                  Darth Crusher
                                  отредактировано

Mar, в гилде с моим мнением никто не считался, вспомни чего мне стоило заставить брать меня в пати в ГД. И это хорошая гилда? То, что у тебя 94 означает тоже самое - тебя нифига не качают.

• manirkaM Не в сети
                                    manirka
                                    отредактировано

@"eyeless":
                                    Finkel, конечно, меня трудно не заметить 😉
                                    Ой, вы к нам уже три раза заходили. Это любовь.

• Д Не в сети
                                      Дима
                                      отредактировано

Darth Crusher, та гильда, когда в ней был ты и та гильда которая сейчас это 2 совершено разные гильды - состав обновился на 60%. а по поваду Марка...объясни зачем брать такие долги которые ты месяцами не можешь отдать? Или ты намекаешь чтобы я, например, должен был тебе свой фул плайт с пеко картой подарить? Сори Краш я не хантером играю и великим талантом барыги не обладаю, по тем ценам когда я покупал эту бронь (6.5кк+пеко 2.8кк), сам понимаешь было это давно(где то месяцев 6 -7 назад) и тогда это считался большой рар был у единичных крузов и найтов и мне изрядно пришлось попотеть чтобы достать такие бабки; извини но с какой стати я должен делать такие подарки? и я не думаю, что в любой другой гильде, если ты скажешь, например, что тебе нужен гостринг, что сразу все бросятся скидывать личный шмот Божесвенному БСУ на гостринг. И я бы на твоем месте не кричал тут какие импы жадные, а сказал спасибо тем кто тогда дал тебе возможность купить марк, если ты не помнишь, специально напоминаю, что Кика дал тебе тару в шилде+6, Драй 10кк, а я фп ...и ты нас ща за это так благодаришь? Спасибо Краш!

Shemata
                                      Empire

• TiberiusT Не в сети
                                        Tiberius Заблокирован
                                        отредактировано

Настоящие имперцы не качаются! Хех, они уже прокачались раньше, в другом месте 🙂

• KitsuneK Не в сети
                                          Kitsune
                                          отредактировано

Дима, Darth Crusher, Mar, попрошу вас перенести данные разборки в ЛС или куда-нибудь ещё.
                                          Но не в моём разделе и, тем более, не в этом топике! :x

• LeytenantL Не в сети
                                            Leytenant
                                            отредактировано

@Tiberius:
                                            Настоящие имперцы не качаются! Хех, они уже прокачались раньше, в другом месте 🙂
                                            Тибериус нафик лезть туда, куда не надо... ты вообще знаешь о них что-нибудь кроме высказываний левых(в смысле из других гильд) людей??

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение