MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 19.03.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    341 Сообщения 101 Posters 27.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sanek
      отредактировано

@Пофигист:
      И вот тут мне стало интересно к какой гильдии принадлежит тибериус?)

А вот про креаторов мне интересно ток как они смогли подружиться с бушидо ноирами?) Я в ето не верил но уже слышал не от 1 человека про ето!

а чего слышать,ноиры скрины выкладывали за прошлый GW , где им помогали замок удержать их союзники,там вроде креэтеры тоже есть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • copyZloC Не в сети
        copyZlo
        отредактировано

@+Sanek+:
        мне вот одно интересно почему криэйтеры на SoW напали ? или ето они так от скуки развлекались ?
        не было такого, просто пришли посмотреть как у нас дела. ну и паралельно просто кто-то файтился по договрённости.

а инсомния разве на хоноров нападала? я за ГВ забежал к хонорам разок :roll: , увидел 6 визов, локи, хима , 4 ханта,6 пристов и пару танков: подумал инсомы вам саппортят.думал на 1 входе инсомнийцы стоят, а на другом суициды держат.
        огорчился, что поаркадничать не дадут и ушёл в деф.

какой смысл толпой инсомнии вход держать, если их у хоноров 2? или они не знали? :roll: могу ссылку с планом замка хоноров кинуть, кому интересно: <!-- m --><a class="postlink" href="http://castleeuro.ath.cx/showguild_geffen5.htm">http://castleeuro.ath.cx/showguild_geffen5.htm</a><!-- m --> :roll:

• Andy the SkrontzA Не в сети
          Andy the Skrontz
          отредактировано

copyZlo, я думаю, что они не столько держали, сколько пытались войти, а тут я появился неудачно и вынес щитом всю атаку 😉

• HeaVy_MeTaLH Не в сети
            HeaVy_MeTaL
            отредактировано

@+Sanek+:
            мне вот одно интересно почему криэйтеры на SoW напали ? или ето они так от скуки развлекались ?

мне казалось что они наоборот пришли им на выручку против инсомнии ))

скрон, инсомния вероятно основной целью сов выбирала, ресурсы слила, остальные уже просто проверку на вшивость проходили (если бы не криаторы может сов и кикнули бы, кто знает ^^)

Andy the Skrontz
              отредактировано

HeaVy_MeTaL, не знаю, они потом еще минут 20 прыгали от нас в Кафру. А Kerolin вообще нешуточно бутылки кушала, хотя в той ситуации это было крайне глупо...

• HeaVy_MeTaLH Не в сети
                HeaVy_MeTaL
                отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                copyZlo, я думаю, что они не столько держали, сколько пытались войти, а тут я появился неудачно и вынес щитом всю атаку 😉
                по мне, так тебя чуть не шлепнули гастом (ты хоть с мастелками был, а я пустой вечно) 😉

Andy the Skrontz
                  отредактировано

HeaVy_MeTaL, я съел всего штук 30-35, вы уже к самому концу оперетты успели, бутылки синие когда кончились... Только собрался героически умирать, как конница подоспела и тачанка с пулеметом 😉

• mTx-DruGM Не в сети
                    mTx-DruG Заблокирован
                    отредактировано

@"КуКК":
                    mTx-DruG, ты бы не ушел)) у визов есть клок) а у крузов? дандж с бабками ?))))))))))))))))))

Да именно так... я бы не ушел даже если был крузом... Из-за ГД я точно не ушел бы... Возможно у бывших мембров Империи были другие причины уйти, но это уже их дело. Я никого судить не собираюсь...

Ну и по поводу арены. У меня хоть левел уже не маленький но до Империи я на нее ходил не часто. А вот за последние недели две я туда захожу регулярно. И как я понял это главное место возникновения всяких распрей и вражды. Но это опять же зависит от людей. Мы, например, вчера часа четыре валились там с тенями (Юникс и Ко). Там был виз которого я хорошо знаю по клоку4. Мы друг друга щимили и убивали. Был даже момент что этот виз на миниках хп забежал в угол и я его там похелил (при этом он мне писал что-то типа "тихо!!! а то убьют обоих" :lol: :lol: :lol: ) И это взаимное уничтожение не мешало нам в привате обзывать друг друга падонками и сволочами (шутя естессно :lol: ).

Так что надо быть просто поспокойней и относиться ко всему нормально и все будет ок.

• HeaVy_MeTaLH Не в сети
                      HeaVy_MeTaL
                      отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                      HeaVy_MeTaL, я съел всего штук 30-35, вы уже к самому концу оперетты успели, бутылки синие когда кончились... Только собрался героически умирать, как конница подоспела и тачанка с пулеметом 😉

а вот не надо сказок )
                      наскоко помню, под начало штурма поспело 3 человека:
                      имп, его покурсили
                      я, срубил пристку, и получил пакет даблов от ханта
                      и ты, безуспешно пытавшийся этого ханта срубить (у меня кстати на видео есть этот и другие моменты геффенского гв)

• copyZloC Не в сети
                        copyZlo
                        отредактировано

HeaVy_MeTaL , а что за видео? а нам покажут?

Andy the Skrontz
                          отредактировано

HeaVy_MeTaL, плохо помнишь, Импик пришел секунд через 30 после меня, ты еще чуть позже. Самое начало я застал лично, порубил пару визов, контактников, что на меня лезли, и хантов, потом да, кончились бутылки. Еще два ханта крайне мешали, но я таки добежал и порубил их тоже, когда вы улетели.

А видео давай пожмем в mpeg4 и выложим ко мне.

• ConanC Не в сети
                            Conan
                            отредактировано

@Bork:

@lllllllllllllllllllllll:

@Conan:

Если БА потеряют замки в Баране, то 40% от всего кол-ва людей в БА покинет их стройные ряды

А ведь это читая правда, разве что не 40% а 30%, но тут уже как у кого с людьми...
                            Забор, Холи два или три раза теряли замок.

И что? 30% ушло? Не слушай анацефалов.

Что правда глаза режет? На личные оскарбления перешёл? :twisted:

Если не умеешь читать было написано 2-3 недели, умник, блин ))))

• S Не в сети
                              Sanek
                              отредактировано

@copyZlo:

@+Sanek+:
                              не было такого, просто пришли посмотреть как у нас дела. ну и паралельно просто кто-то файтился по договрённости.

а инсомния разве на хоноров нападала? я за ГВ забежал к хонорам разок :roll: , увидел 6 визов, локи, хима , 4 ханта,6 пристов и пару танков: подумал инсомы вам саппортят.думал на 1 входе инсомнийцы стоят, а на другом суициды держат.
                              огорчился, что поаркадничать не дадут и ушёл в деф.

какой смысл толпой инсомнии вход держать, если их у хоноров 2? или они не знали? :roll: могу ссылку с планом замка хоноров кинуть, кому интересно: <!-- m --><a class="postlink" href="http://castleeuro.ath.cx/showguild_geffen5.htm">http://castleeuro.ath.cx/showguild_geffen5.htm</a><!-- m --> :roll:

мда .. гефенский алиянс перестраивается.Ноирав дефендат Eesti Warriors,Souls Hunters,Войны Сумрака

у вас там с креэторами еще какаято гилда была , я ее первий раз видел так что извените
                              название не запомнил , но помню что после пары рюмок я его не выговорю ето точно.

загланул к креэторам они единствение сами деф держали , у бушидо не был.
                              Такое впечатление обладатели замков себе новых союзникав начали искать,
                              старые их уже не устраивают.

• HeaVy_MeTaLH Не в сети
                                HeaVy_MeTaL
                                отредактировано

скрон - файлы ужаты, нету приличного хоста...

Andy the Skrontz
                                  отредактировано

@HeaVy_MeTaL:
                                  скрон - файлы ужаты, нету приличного хоста...

Я же сказал, что выложу у себя.

Можешь к нам в галерею влить, оно вроде поддерживает.

• 1231 Не в сети
                                    123
                                    отредактировано

Andy - новый Бог WOE? Что-то по его постам он в одиночку гильдии выносит и единственное, что спасает их империумы - это то, что он начинает менять игдрасилы на мастеллы, при этом забывая их кушать...

• B Не в сети
                                      Banjo Заблокирован
                                      отредактировано

@123:
                                      Andy - новый Бог WOE? Что-то по его постам он в одиночку гильдии выносит и единственное, что спасает их империумы - это то, что он начинает менять игдрасилы на мастеллы, при этом забывая их кушать...

Костя на ро забивает (или уже забил). Достойная ему замена :)))

• HeaVy_MeTaLH Не в сети
                                        HeaVy_MeTaL
                                        отредактировано

@"copyZlo":

http://www.aeoland.com/smphoto/categories.php

выложил пару клипов 2.5 и 5мб

• D Не в сети
                                          Demi G0D
                                          отредактировано

У меня видио непоказывает при движении ползунка..
                                          А можно как нибудь сохранить клипы?

• -MISTEReo-38- Не в сети
                                            -MISTEReo-38
                                            отредактировано

@"HeaVy_MeTaL":

@"copyZlo":

http://www.aeoland.com/smphoto/categories.php?cat_id=6

выложил пару клипов 2.5 и 5мб

Из видео не видно большую часть обороны сов.
                                            Кри проктически нам не помогают, а на этом ГВ у нас не было большого онлаина и бутылок. так что пришлось звать альянс

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение