WoE - 19.03.2005
-
щас не будем говорить кто из турции а кто из развивающихся стран прибалтии: белорусии там незабвенной, латвии, эстонии или вообще по правому берегу амура ))
-
у нас еше французы,поляки и израельтяне есть.(натуральные французы , просьба не путать с Les Enfants Terribles).
и вопрос не совсем по теме , почему Les Enfants Terribles французами называют ,я честно не знаю.
-
+Sanek+,
их иконка напоминает французского мальчика ) -
GoSu, флудееер
PS А мне кажеться у них в названии есть что-то фрацузское :twisted: :twisted: -
@"Raii":
Pup, тебе жить очень надоело? Ждем*.*ррррр.. попробуй только тронь его.. и пожалеешь -_- -
Насчет национального состава - на Мотре много еще кого - помнится тут был человек из Сингапура, а бразильцев я вижу почти каждый день. Даже неплохо один раз пообщались с их ГМ-ом:)) Так что пролетарии всех стран....:)
-
@Пофигист:
И вот тут мне стало интересно к какой гильдии принадлежит тибериус?)
А вот про креаторов мне интересно ток как они смогли подружиться с бушидо ноирами?) Я в ето не верил но уже слышал не от 1 человека про ето!
Тибериус - Ребелс
А криторы подружились с СоВ, Нуар и Бушидо.
Всегда приятнее думать, что мы не одни.
Creators нам не друзя, и небудут. Просто мирние отношения, вот и все :roll: -
Почему французы - к вам вопрос, не мы так себя стали величать.
Кого там вам мальчик напоминает, не в курсеА название гильдии написано на французском языке и переводится как что-то типа.. Ужасные дети или Сорванцы
-
@-Nighty-:
Почему французы - к вам вопрос, не мы так себя стали величать.Кого там вам мальчик напоминает, не в курсе
А название гильдии написано на французском языке и переводится как что-то типа.. Ужасные дети или Сорванцы
А мне ваш пацана на аватаре напоминает Марио из игры (вы поняли о чем я). -
skurudo, я не делаю публичных заявлений о дипломатии союза. Единственно, что могу сказать, - Империя в союзниках обеих моих гильдий в настоящий момент не числится.
-
Не знаю, по-моему на иконке девочка-пацанка))
-
@CoM:
linolium не пошёл бы докачиваться в ГД, кстати а в какой гильде он начинал ? Так, собственно говоря, не факт что он останется в Холи когда получит свой 99
ну не нада а... я из холи выйду только в 2 случяях
1 меня выгонит гран
2 я забью на РО -
Стока намалевали... пока читал, чуть не уснул =\
-
Забавно..
Кажется, у Жана Поля Готье прозвище Лес инфант террибле - Сорванец. -
А мне пацан на иконке напоминает то-ли Чука, то-ли Гека, ещё не решил ))
-
а мне "это" желудь напоминало - пока не пригляделся ))
-
At last somebody concerned about this. i
strictly prefer to being called as honor&.Glory(.at least H&.G even
Honor) but not only Turks.Turki.Turka, to.Tukisyu.Turkey whatever:)
still more than half of our members not Turkish so respect pls
(sorry for offtopic but i had to say):) -
@Darth-Crusher:
Не знаю, по-моему на иконке девочка-пацанка))Сорванец! :shock:
PS. мучительно думая, как сделать из своего сообщения не офф-топик Даешь видеотрансляцию ГВ на форум для особо одаренных, кто работает в среду сдо 23-00! :shock:
-
к счастью на этой неделе я работаю до 7, так что мало успею пропустить :gg:
С другой стороны будет фоторепортаж)) -
Для тех, кому скучно читать - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rwr.ru/exploder/">http://www.rwr.ru/exploder/</a><!-- m -->
Да, ГВ было отличное - меня впервые не лагало на мобах.