Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
@n0_name:
неуверено входит в кабинет помахивая ножичком-А... я новенький шмота не найдется...
*разрывает на груди тельняшку
-здраствуй здраствуй
нуп мордастый -
выбегает из оружейной радостно треся стареньким револьвером над головой, в препрыжку бежит в ординаторскую откуда доносится голос любимого доктора....щас будет весело...ыыыыыы, подороге натыкается на n0_name, машинально окидывает нубика в сторону, ничто не может помешать финальной встрече с Deshter-ом
-
Непонимая, почему вопрос был проигнорирован, кидаю кейс вдогонку BadSheep
Она падает, спокойно подхожу к ней и тащу в кладовку- Попалас-ссссь! Сейчас я тебя оприходую! Зоофилия ФОРЕВА! :twisted: :twisted:
говорю, звонко расстёгивая молнию на бронированных брюках
- Попалас-ссссь! Сейчас я тебя оприходую! Зоофилия ФОРЕВА! :twisted: :twisted:
-
Появился из хайда-
- Что-то не спится теперь... Совесть что ли мучает? Тьфу, что за глупости! У меня её и не было никогда! Но всё равно не спиться...
Исчез обратно
Вспомнил, что-то и выскочил снова
- Ах, да! Спасибо, BadSheep! Полная удовлетворённость! Извини за задержку встречи! Кстати, ГВ, думаю теперь тебе ПИПеЦЦ ! :lol:
- Включил Клоакинг и убежал по стенке*
- Что-то не спится теперь... Совесть что ли мучает? Тьфу, что за глупости! У меня её и не было никогда! Но всё равно не спиться...
-
привязывает LittleTwiXXX резиновыми жгутами к жесткой, больничной кровати и самодовольно улыбается...ГВ седня отменяется милый мой, и сегодня и вообше на три месяца вперед, полная удовлетворенность тебе гарантирована... проводит кончиком языка по иссохшим губам, снова улыбается, одним концом кожанной плети проводит по обнаженной груди несчастного, спускается ниже.... LittleTwiXXX жалобно стонет и уходит в хайд. BadSheep включает ruwach, в бледно голубом свете, снова появлается испуганное лицо жертвы....СИДЕТЬ Я СКАЗАЛА! щелкает плеть
-
выходит из кабинета
А НУ МОСЬКИ ПО УГЛАМ!!!!!!
родное всем чпоканье транквилизатора
БэдШип! В ЯМУ!чпок
НОВЕНЬКИЕ! ВСЕ ПО ПАЛАТАМ!чпокчпокчпок
А насчет фан-клубов-это неизлечимо. К сожалению.
достает АК-47
иди друг мой Солар,принеси свет в эти клубы
вдогонку
Не переусердствуй,пули разрывные! -
Легкой не касающейся пола походкой подлетает к дежурному
Здрасте глубчиксссс у вас тут паронормальные явления лечатся?
Если нет то я вам тут такой разврат устроюсссссс мягкая довольная улыбка в перемешку с черезвычайно подозрительным взглядом -
Помогите!! Мне болит где-то там! показывает в ухо Там что-то шевелится! Мне кажется, там зародилась жизнь...
-
*достаёт дрель
Kimurin, нука покажи
ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ -
*Раздаётся тихий стук в дверь
- Новеньких принимаете? Да? Отлично.
Дверь выносится пинком ноги
- Новеньких принимаете? Да? Отлично.
-
БоНик, ну и шо у него там было? Хоть съедобно?похрюкивая от любопытства
-
*нюхает сверло
Elushka, на оближи сверло если хочеш, я не рискнул -
@"BoNik":
*нюхает сверлоElushka, на оближи сверло если хочеш, я не рискнул
Шутник, ты ж яво включишь, как тока я приблизюсь :roll: -
Elushka, неееееее
абисчаю
*держит за спиной два скрещёных пальца -
сидить с окровавленным ухом Доктор, я жить буду? о_О
-
@"BoNik":
Elushka, неееееееабисчаю
*держит за спиной два скрещёных пальца
чухая левой пяткой за правым ухом не, паду я чё другого споймаю...
о, кстати, че-то побежало..... -
- а тем временем в подвале психушки в тайной алхимической лаборатории покойного доктора франкенштейна назревает зловещий эксперимент...всполохи минимолний запах серы и красные отсветы на стенах..посередине в клубах зеленого дыма возвышаеца фигура в кроваво-белом халате с ножовкой в руке...ХЫ ХЫ ХЫ раздаеца злобный хыхыт приправленный мощным резонансом и шипением криогенного апарата на столе с ретортами...итак..голова ГВ была извлечена из банки с транквилизатором и разобрана на детали...фрагмент мозга в качестве мотиватора подключен к мобильной боевой платформе оснащенной двумя спаренными пулеметами типа вулкан и мелкокалиберным плазменным огнеметом с небольшим запасом топлива...нучтоже(потирая руки)осталось ввести директивы...хм..пожалуй убей всех вполне достаточно...ах да савсем забыл..ящик с 20мм ампулами с транквиком..так...осталось последнее...*жмет на рубильник при этом киборг оживает приподнимаеца на своих шести паучьих лапках и поводит кругом лазерной указкой...
- иди сынок..иди на волю..я сделал все что мог теперь слово за тобой ..*мащет платочком вслед..
:evil: :evil:
-
*ловит 6-лапого таракана с игрушечным пулемётом прилпленым к спине на скотч и съедает
хихи секретный таракан -
*отбирает косяк у BoNik`а :mrgreen:
-
Elvic, ОТДАЙ