Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
@Darkarchangel:
А там выбравшийся из пылесоса дух дарка обожрался материалаьнокго транквилизятора и стал матеалриальным,.. тьфу... Реальным!!!Выхватываю транквилизаторомёт из рук солара и бью по башке со все дурей
Солар: нуУуууууу!У!У! тЫ чё!!! ................................... дурак чёли?Стриляю транквилизатором в лоб
Солар упал... (персонаж отключился на * часа)Я побежал ко входу... и млляяя.... матирыыы...
ТЫЩ ТЫЩ ТЫЩ пИФ ПАВ БАХХ! БУБУХХ! ШАРРАХ Аааааа... ногу матиры откусили
осталось 7 матиров .. Аааа пИФ -БАХ! БУХ -ТРАХ -НАФИК! ...через 3 сек
В клинику врывается псих с транквилизаторо мётом иии................ падает от потери крови с криком.... Ойййй внучиики Спасить будь ласка ... Я нехочу умерать я молодой!! мне вчера ток 120 исполнилось...
улыбаясь гладит ручного бафика
молодец,петя,молодец... -
С криком: НУ НИ*ЕРА НЕ ЗДАМСЯ МАТЬ ВАШУУУУ!!!
Вытащил кольцо из ручной гранаты и швырнул его в Десхтера (тока швырнул он кольцо....*
БАБАХ
на куски порвало..
-
с любопытством прислушивается к страномму грохоту сверху, при каждом новом взрыве с потолка ямы падают большие пласты штукатурки
-
мдаааааааааааааааа....
уезжает в отпуск
СоларЭклипс! Веснянка! Я на вас надеюсь! -
Воспользовавшись отпуском ГлавВрача, спокойненько так захожу в помещение[на дверях было написано: Я в отпуске, не шалить! Подпись: ГВ(ГлавВрач наверное...)]. Размеренным шагом прохожу мимо окровавленной кучи, мдя, иду дальше. Вроде бы тихо. Ночь на дворе. Все спят. Матиры с Бафиком заняты брачными игрищами за двором. Т и ш ш ш и н а а а . . .
-Эй, есть тут кто? Негромким и мирным голосом
Никакой реакции. Тогда не долго думая, кладу на пол кейс, открываю (есессннно) и достаю трубу среднего размера. Нажав на кнопку, быстро подставив вторую руку снизу, держу огромный УЖАСНОГРОМКООРАТЕЛЬ и и таким же спокойным голосом ОРУ в УГО:
"ЭЭЭЭЭЭЭЙ! Я ЗАДАЛ ВОПРОС! СОИЗВОЛЬТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ НЕМЕДЛЕННО!" *
Крышу сдуло на х... орошее расстояние!
-Как не придёшь, вечно трупы одни, хоть бы кто живой остался...б*"
Сказал я, убрав в кейс УГО и сняв СУПАПУПАЗВУКАИЗОЛЯТА со своих ушей. Стены шатались, поскрипывая. Стояла тишина. Только резко запахло довольно знакомым "ароматом". Запах распространялся со стороны кабинетов врачей...- Странно однака(подумал я и подошёл ближе)
(Тук тук тук)
-Мона ? (спросил я)
-Нуна ! (со злобой в голосе и глазах ответили мне оставшиеся на работе врачи)
-Можно вопрос ?
-Попробуй(доставая всё имеющееся оружие и боеприпасы со станерами сказали они)
-Разрываясь между глюками и реальным воображением, начинаешь задумываться - зачем придуман мозг, если их не много , отказываются думать и легко верит в реальные глюки и межвоображение ???
И ещё: Зачем мне она, если постоянно разрывается ? И сколько нужно литров скотча, чтобы оно склеить??? :?: :?: :?:
- Странно однака(подумал я и подошёл ближе)
-
выбиваю дверь,бегу через всю комнату и прыгаю в окно...
-
проснулся...открыл глаза..включил инфразрение...напротив два огромных глаза глядят немигая
- ты кто?
- я?(шепотом) я Горлум - ответило оно
- Горлум? что за птица?
- Не птица...Горлум..можно ГМ..-ответило существо какбудто смутившись..
- ты откуда взялось?
- я из подвала..уже ухожу
и ушел..
ну и ладно..достал аспирин...сьел пять таблеток..уснул..
-
до ямы дошол слух что ГВ уехал в отпуск, в голове что то кликнуло, и извилины головного мозга принялись усердно работать. Badsheep нехорошо улыбаясь поднимается на ноги и начинает быстро ходить в зад и в перед помешения, потирая костлявые руки
-
*Потирает лоб
Мдяяя.... Ничего не помню...
*"Магазин... Сколько всего... Транквилизаторы... Нету больше... Зато есть... Да, заверните пожалуйста..."
А вспомнил!
*Достает из рюкзака сверток. Тяжелый. Ставит на стол. Разворачивает.- ВОТ. Трепещите. :twisted:
*Включает...
- ВОТ. Трепещите. :twisted:
-
открыл входную дверь. почему-то та слетела с петель. нервно переминаясь с ноги на ногу
-ммммммм... есть кто живой... я по рекомендации пришел. Говорят вы снимаете РОзависимость.
ко мне выходит Веснянка с какой-то байдой с надписью "+5" и я понимаю... что-то тут не то
-
вышибая прихожу дверь,влетает с окровавленымы рука,глаза налиты кровью,в руке мышка от компьютера вся в крови и кричит:"Где тут Глав.Врачь?",в конце тёмного коридора раздаёться тихий голос:"я тут",не спеша пробираеться к Глав.Врачю по ходу дела раскидывая медбратьев и медсестёр которые хотели успокоить,вибивает дверь в кабинет глав врачю кидает на стол мышку и тихим спокойным голосом говорит:"Значит так,мне и моему другу палату на двоих со всеми удовствами,2 компа с инетом туда,девушек на каждый день и разных 3 раза в день спиртное если потребуеться и т.д.",тихо разворачиваеться и уходит захлопнув дверь.
-
очнулся на стальной кушетке в белой кафельной комнате...руки и ноги стянуты напрочь ремнями в центре комнаты на полу круглая дыра к ней от кушетки тянеца четкий кровавый след...кровосток...дверь отворилась вошла медсетра мулатка с одним глазом...вкатила перед собой тележку..на тележке шестилитровая клизма с титановым наконечником...о нееет...неет...пытаясь побороть парализующий мысли страх читаю заклинание телепорта..только не ошибица..только..
-
"U cannot use teleport in this area"
Уха-ха-ха-ха!!! :twisted:
исчезает за дверью -
о черт да чтоже это...магический блок?..а тетка тем временем смазала наконечник жиром горного козла-одиночки и приближаеца зловещей тенью на фоне белой стены...в дверном проеме прямо из ничего возникает мужик с катаной и кричит чтото непоэльфийски...тетка смотрит в его сторону и хрипит сиплым басом -Oh main got! Noch eine kaninchen! - бросает клизму и напрыгивает на мужика...звук разбитого стекла гдето в невидимом коридоре...исчезает блок.. срабатывает телепорт...
-
Подобрав кривые конечности,
Со скорбью на мятенькой внешности
Заслонив собой окно
В комнату вошло оно :twisted: -
проснулась в шкафу с таблетурой, сгребла недолго думая пару бутылок спирта в телешку и перебежками-перебежками по вентиляционной шахте
проползая мимо одной из палат слышит нервное бормотание:
-те...тел...тели..тиле...Теле...телепоп...телепуп...Телеспирт..телеспорт...теле...те...
услышала далее звуки дикой оргии с матами на немецком, ползет дальше...
вспышка,грохот..пыль. и тИШИНА! -
проснулась в шкафу с таблетурой, сгребла недолго думая пару бутылок спирта в телешку и перебежками-перебежками по вентиляционной шахте
проползая мимо одной из палат слышит нервное бормотание:
-те...тел...тели..тиле...Теле...телепоп...телепуп...Телеспирт..телеспорт...теле...те...
услышала далее звуки дикой оргии с матами на немецком, ползет дальше...
вспышка,грохот..пыль. и тИШИНА! -
косит под врача
Reyne Frei , диагноз - явное раздвоение личности... пропишу вам Ёлетрошок
поправляет катары и направляется в сторону , с которой доносятся звуки оргии -
сьели пару Ёлек, понравилась...поскакала с бешенными глазами за дохтарам
-Даешь Ёлек больше !!!
по дороге с легкостью сьедает катары дохтара, приняв их за Ёльки -
телепорт сработал рандомно...вылетая из гиперпространства первое и последнее что увидел - несущаяся навстречу тележка иии...вспышка,грохот..пыль. и тИШИНА!...резко запахло спиртом..