WoE - 2.03.2005
-
@Genocide:
Эх не смогли мы удержать замок в пронте(((Ген, вашу оборону в пронте даже мой монк 72 левела прополз
Первые 3 минуты в пронте мы сдерживали оборону,после чего пробежал 1 танк,потом 2...Одной гильде сложновато будет держать замок "где-то там" и при этом следить чтоб не потерять свой...пример тому бс пробежавший у нас.А в пронте было уж слишком много народу на этот замок,что мы просто не успевали снимать такое количество потов и мастел переносимых танками -
Супи ,если чесно респект ...
-
Nako,
ооо Как загнул)
-
Фуллу респект конечно ) красивый скрин
-
@123:
Тени меня пугают o_OЯ в шоке, я почти в истерике... Более мирной, непритязательной и начисто лишёной амбиций гильдии сложно найти... Но мы постоянно кого то пугаем, у нас за спинами шепчуться, бросают косые взгляды и вынашивают планы нашей анигиляции... Осталось только заявить, что мы Тайная Верховная палата БА и объявить священную войну
Я имел ввиду Вашу оборону...
-
@123:
Тени меня пугают o_OЯ в шоке, я почти в истерике... Более мирной, непритязательной и начисто лишёной амбиций гильдии сложно найти... Но мы постоянно кого то пугаем, у нас за спинами шепчуться, бросают косые взгляды и вынашивают планы нашей анигиляции... Осталось только заявить, что мы Тайная Верховная палата БА и объявить священную войну
Пророк?Не дай Бог!!! =)))
-
123, она такая не от хорошей жизни...
-
Даа, оборона 187 действительно прикольная, этакие стройные ряды защитникофф ))) Интересно что будет если гастиком туда в середину :twisted:
-
alien3, дык гастик сначала скастовать надо успеть
-
@alien3:
Даа, оборона 187 действительно прикольная, этакие стройные ряды защитникофф ))) Интересно что будет если гастиком туда в серединуПока не кому не получалось!
А вообще ГВ весёлое. Были и Хоноры и Империя +ко. Я очень рад.
З.Ы. Империя обещалась, обещалась... грозилась, грозиласт... и наконец дошла. Я доволен
Жаль... токо как всегда без банок
-
На самом деле оброна у Теней красивая, но (!)...совсем не мобильная...то есть если танк 1 танк пробежит локи то либо вся это толпа за ним ломанеца (так обычно бывает) и остальные танки войдут уже почти в пустой гейт, либо не ломанеца никто:)))А ну еще азурой конеш моно попробовать снести:))
-
А мож кто-нить все-таки расскажет, зачем Пайонский замок сломали, и уж совсем не понятно зачем пронтеровский?
-
На скрине Крашера виден пробежавший 1 круз. И никто за ним из первой линии не ломанулся
Для этого сзади стоят люди. Поймали в трап и добили. Каждый должен делать своё дело
-
@HeavyMetal:
А мож кто-нить все-таки расскажет, зачем Пайонский замок сломали, и уж совсем не понятно зачем пронтеровский?
Tink подобные действия подробно расписала в теме о ГВ от 26.02.05. :roll: -
Ты не прав, у каждого своя задача, я к примеру сакрю комбистов. И все 2 часа ГВ не схожу с места. Кто-то сакрит визов. Кто-то Станит. Сины критят в локи. И не кто не куда не срывается. На прошедших крузов есть монки, танки, которые этого и ждут. Прошел.. догнали, убили... встали на свои Места.... ждут следующего. Я думаю так везде
-
так совсем не везде )
-
@Genocide:
Эх не смогли мы удержать замок в пронте(((Ген, вашу оборону в пронте даже мой монк 72 левела прополз
Первые 3 минуты в пронте мы сдерживали оборону,после чего пробежал 1 танк,потом 2...Одной гильде сложновато будет держать замок "где-то там" и при этом следить чтоб не потерять свой...пример тому бс пробежавший у нас.А в пронте было уж слишком много народу на этот замок,что мы просто не успевали снимать такое количество потов и мастел переносимых танкамиГен, согласен с твоими аргуменами полностью, а Витьку хочу поздравить с 99 и пофукать немножко (я ему обещал) он не смог убить маленького нубика 72 левела )))))
-
@Valkyrie:
так совсем не везде )А как везде? Может у нас что не так :? :?
-
я имепю в виду что некоторые прошедшие в тыл стягивают на себя полобороны либо вся она их ловит по замку )))
-
@HeavyMetal:
А мож кто-нить все-таки расскажет, зачем Пайонский замок сломали, и уж совсем не понятно зачем пронтеровский?Ну, в пайоне понятно, не было предложеное должной конпенсации, а за так ни кто ни чего не делает.
Вот думаю предложили бы скажем марк, или друида, и сколько может стоить замок с 55 экономикой? И глядишь экономика была бы наместе.
Ну, а на нет и суда нет.