WoE - 2.03.2005
-
Repa, как я понял, Creators сделали подобного рода предложение. Кого-то очень заинтересовал такой способ заработка...
-
Сейчас нам предложение ни кто не делал ;), хотя ждали и надеялись.
А лишняя денюшка ни когда не будет лишней, идея озвучена - глядишь не мы так кто-то другой её реализует, и будут команы по зарабатыванию денег ;).
-
Да У теней деф хороший я такого не ожидал! Молодцы! Жаль тока что комп мой херного тянет ГВ в общем а в замках где деф похож на деф теней лаги у мя воще в мясо! :evil: ! Хочеться сказать респект скурудо своим последним постом в етой теме ты сильно изменил мое мнение о тебе!
-
зарабатывать деньги на замках будете если способны их захватывать )) сейчас много где серьезные обороны, и конкуренты везде )
-
skurudo, хм.
Опять ищем к чему бы придраться? Ну, тогда, пожалуйста, в развернутом виде. -
Valkyrie, я про прошлую ситуацию с замком пайона (не помню его номера), я не говорю что такая ситуация часто и повсеместно, но думаю со временем она может повторится. Но уже люди будут знать куда обращаться и что предлагать, глядишь мы и поможем укрепиться и удержать по началу, какой нибудь еще не известной, но богатой гильдии - все зависит от оплаты
-
55-ая экономика = 15 сундуков = 2-3кк в день минимум! , а с карт альбомами намного больше . Вы что замок удержать не можете ? - если не можете сдайте монстрам или в бою с честью , а не в погоне за деньгами , как я уже писал , от этого репутация страдает и ты сам это должен прекрасно понимать , какие бы ты отговорки не придумал .
P.S. Альянс Баран портит людей честное слово... :?
-
Дед Банзай, не знаю, не знаю.
я играю для фана, я не вижу фана, начинать бой в котором я точно проиграю, а еще до кучи и соьлю замок - такой фан меня не прет.
Фан сдать мобам - есть возможностью походить на МвП в замке, но тоже как то не прельщает.
А вот фан, завязать тонкий дипломатический хот, и при этом зароботать скажем марк или некую сумму, мне доставляет удовольствие.
-
так себе гв было не навижу рестарты=(
а то что замок взяли это естествено с онлайном 15 человек без локи не удержать когда сильные гилдей идут как кто там шел хаосы фалены и валванчи. -
Дед Банзай-
а про то что альянс барана портит людей я уже давно знаю.
почти все кто были нармальные стали людьми с каторыми просто невазможно разговаривать. -
Хочу заметить, что King of Lamers - не ГМ. Так что его мнение - это его мнение и к другим людям из гильдии и Альянса не имеет никакого отношения. :twisted:
Иситнные причины знает только ГМ.Это все Флуд и просьба к Кингу прекратить его :twisted:
PS. ФуллСаппортик - редиска. :twisted:
-
@-kosta-:
Дед Банзай-а про то что альянс барана портит людей я уже давно знаю.
почти все кто были нармальные стали людьми с каторыми просто невазможно разговаривать.
Мм... то же самое могу сказать и о тех людях, которые вошли в гильдию, противостоящую альянсу. Было несколько знакомых, до вступления были вроде нормальные... Потом только и говорят, что щемить альянс, щемить альянс... Как-то сразу не по себе становилось =( -
-kosta-, да, точно существует особый ритуал, состящий в испити крови младенцев стоя в центтре сатонинской звезды образуемой замками альдебарана.
Только пройдя этот очистительный ритуал, можно сказать, что ты стал достойным слугой сатаны! :twisted: ..., гхм..., тоесть я хотел сказать членом Альдебаранского альянса :twisted:.
manirka, точно мнение члена гильдии может не совпадать с мнением всей гилидии в целом и всего союза в частности.
И прекратить пожалуй пора - слова обронены на благодатную почву, теперь осталось дождаться когда взайдут побеги и собрать благодатный урожай. :twisted:
-
@"King-of Lamers":
Дед Банзайя не вижу фана, начинать бой в котором я точно проиграю, а еще до кучи и соьлю замок - такой фан меня не прет.Найдите еще союзников .
-
@"King-of Lamers":
Repa, пока маркетинговые компании, что бы у народа проснулось сознательность :).НО повторюсь, уже был прицидент не по аналогичному, но довольно похожему случаю, нам сделали предложение, которое было не плохим, вобщем у той гильдии сейчас все хорошо.
могу подкинуть еще замечательную идею - типа "дяденька, купи крипич". т.е. если гильда будет покупать кирпич регулярно перед ГВ, то к ней не придет злой альянс и не сотрет экономику в ноль. это называется рэкет. -
Скоро в разделе Продажа появяться топики вроде "Продаем замок в пронте", "Продаем замок в пайоне" )))
Пора выбивать замок в баране и продавать его за реал, кто со мной?))))))))) -
Дед Банзай, я бы рад, но милитариски настроеные элементы, говорят если весь мидгард будет союзниками то с кем воевать? Вот и приходится доброму и не злобливому присту искать выход как бы секономить экономику у других, как уж получается в меру моих сил.
mak, это у вас он так называетася, а у нас - фан.
manirka, ну не сомг я удержаться не смог
ЗЫ как обычно: мнение члена гильдии может не совпадать с мнением всей гилидии в целом и всего союза в частности.
Я добрый и пушистый и забочусь лишь о сохранение экономики в чужих замках, а меня во всякой ериси объвиняют - злые вы.
-
King of Lamers, просто обронить семена мало.
Надо еще поливать, удобрять, с сорняками бороться.
Иначе уражая не дождешьсяА вообще ГВ было веселое
Особенно рестарты понравились. В очень удачные моменты они попали -
traktor, куда? За 8.15?
-
Раньше в пронте сидели с табличкой продам замок!=) Етернити а почему щеми альянс или еще кого-то вызывает отвращение?) Вот когда орут лолы нубы и еще много чего вот ето вызывает отвращение! А атк ет по определению враги должны орать щемить друг друга=)! Хотя конечно не все время для мя враги ток на гв!