WoE - 2.03.2005
-
Единственное условие для того чтоб проазурить -нужна цель)
Ясное дело что сколько выйдет зависет от количества народу в дефе..Но поверь 5+Визов с суфами (ещё и с бардом иногда) и мешающиеся аги ханты делают своё дело..
Да ещё забыл добавить весь остальной сброд который тоже наваливается на цель приближающуюся к концу локи..Хех..Что то ты сильно недооценил пристов..хотя в своём дефе я почти никогда ненахожусь и ненаблюдаю за действиями но зато частенько наблюдал на хил атакуемого мной виза,ханта..До монка дело недоходит обычно..сносят ещё в локи или в мясе сложно навестись..
Сейчаз почти везде такой деф..
Кстать на тему походу забили уже кроме нас))
-
Кстать на тему походу забили уже кроме нас))
А плюньте. Продолжайте, если не в лом. Я с огромным интересом слежу.
-
Demi G0D, был случай когда прист увлекся лечением и не заметил что злобный син подкрался сзади и обдолбал его сониками. Виз выжил в итоге, а прист откочевал к кафре. Присты полезны и экономят поты, но на ГВ обычно расчитываешь на свои лечилки, от кафры далековато бежать -_-''
-
Кто-нибудь пытался снести монка на ГВ за время каста азуры? У монка же не 150 декс.
-
Lord_Ts, хмм Снести монка за время каста азуры :shock: ??
Нее..за 2 секунды неснимешь монка.. -
eyeless, печально
Хотя щаз такие присты пошли что он может ещё и чайку глотнуть потом начать хилится.. -
Demi G0D, Мне говорили, что на ПвП 150 дексовый бард сносит страйком. Но на ГВ дистанционные удары порезаны. Также я думал о крит найте или сине.
-
Lord_Ts, А зачем вообще убивать за время каста азуры?
Ведь после каждого попадания на Гв азура сбивается вроде.. -
Lord_Ts,
какое имеют отношение криты к дистанционным ударам?
нет полезней чаров в локи у респа, чем крит сины/найты -
@"Demi-G0D":
Lord_Ts, А зачем вообще убивать за время каста азуры?Ведь после каждого попадания на Гв азура сбивается вроде..
Есть такая фишка как азура из комбы. Она не сбиваеца. Каст мнговенный. То есть если к тебе подошел танк и начал тебя мочить, быстро проводишь комбу и завершаешь азурой. Итог - танка нету:)
З.Ы. Монк должен быть витовым. -
еще с комбой должно пропереть ) я кого-то из валанчиков стоял секунд 20 бил, комба так и не вылезла... ))
в результате помер я ) -
170 аспд допустим.
100 ударов в минуту.
30 ударов за 20 секунд.
Комба вылетает с вероятностью 25%(5лвл).
Итог: 1 - (1-0.25)^30 ~ 0.9998 - вероятность вылета комбы за 20 секунд.Мораль: тебе ДИКО НЕ ПОВЕЗЛО.
:lol: :lol: :lol: -
@-kosta-:
когда сильный монк бьет то он сто процентов падохнит.а круз уже зависит от монка все.
ну разумеется что на крузе одето...Очень интересно. К нам Валанчики постоянно приходят под конец ГВ. И даже из локи выходят иногда. Только я лично забочусь о том, что бы у них ни то что гварда или рефлекта не было, что бы вообще ни какого обкаста не было.
Так что монк умрет 0%, а круз, ты правильно сказал, зависит от монка все.
И вообще, при хорошой обороне круз должен расчитывать на то, что он будет прорываться без обкастов, через не которое время останеться без брони и оружия, привет химам, а выйдя из локи будет совсем голый, привет стрип рогам.Отдельное спасибо Валанчикам с Бирюлькой во главе, за то что постоянно тестят нашу оборону. При первом вашем визите из локи вышло 3 круза, и при этом оборона чуть не развалилась, все были в панике, вы минут 10 стояли у нас в тылу. И то что не смогли добежать до импа заслуга наших хантеров исправно ставящих ловушки.
За то сейчас все намного спокойней, из локи выходите очень редко, живете мало(зажимаете мастелки), все вам рады, гости дорогие. Вопрос только почему мы ваша постоянная цель? Спортивный интрес или какой-то злобный план.ЗЫ. Если злобный план, то брасайте вы его, наркотики до добра не доводят.
-
алхимики зло)
временно -
@Saint-Valentine:
еще с комбой должно пропереть ) я кого-то из валанчиков стоял секунд 20 бил, комба так и не вылезла... ))в результате помер я ) Есть такое дело! я на арене прибежал кнайтом и на меня напал маленький вит монк , который меня бил комбами , пытаясь спустить азуру . Так он меня бил до тех пор , пока критексплоушен не кончился
а я его никак застанить башем не мог. Кончилось тем , что пришел 98 хант ( я еще не оделся и по аренам почти не шастаю , так что не говорите зачем я пошел туда
просто скучно было) хант обоих убил