WoE - 2.03.2005
-
@"Melifaro":
А вот этот красавец есть ShemataМУХА ХА ХА ХА МАР зацени
http://www.kesha3d.com/Image/screenRagnarok082.jpg
В следующий раз просто сотру пост -
да пираты и фасты вечно ходят там по пайону ходят...это все суета..
-
Repa, ты будешь удивлен - но нет. Хотя в особо тяжелом случае я не вижу ничего зазорного попросить друзей о помощи. Просто пока этого не требовалось. А дальше будем посмотреть
А насчет суеты... Хех. Интересно. С моей точки зрения, суета это чкание по всем замкам подряд, в расчете нахаляву где-то что-то словить.
-
Драка, вылет,
Драка, вылет,
Вылет,вылет, вылет,
Драка, форс. -
А вот тут я не понял намёка Китсуна на стирание поста?
Вопервых хотелось бы знать скаклго такого бадуна?
А во вторых милостивый государь, что там с конкурсом на который мы рисовали свои вступительный работы?
Или это ты так остроумно шутишь? -
@Melifaro:
А вот тут я не понял намёка Китсуна на стирание поста?Вопервых хотелось бы знать скаклго такого бадуна?
Правила раздела соблаговолите прочитать -_-@Melifaro:
А во вторых милостивый государь, что там с конкурсом на который мы рисовали свои вступительный работы?
Об этом было написанно в Общем <.< -
@"mak":
могу подкинуть еще замечательную идею - типа "дяденька, купи крипич". т.е. если гильда будет покупать кирпич регулярно перед ГВ, то к ней не придет злой альянс и не сотрет экономику в ноль. это называется рэкет.
Пожалуйся в ООНЗ.Ы. Речи о покупке игнора альянсом конкретного замка не было. Это уже ваши слюнявые язычки придумали
-
@Melifaro:
Я кстати не Витовый, Нако, а гибридный Агильник с хилом.Много чего хотел сказать... но не буду.
1 раз шемата прошел потому-то его не били.. в следующие 2 раза... он даже не дошол до края локи (Крит сины чуть не поубились от тебя :))
НЕ витовой говоришь.... Я оченьььь хочу посмотреть как ты будешь 2 БСов с хамерфолами проходить
Учитывая, что даже Витовые станились
А то что выйдет 2 танка.. это не проблема.... монк под сакрой, быстро разбирается
-
@"Bork":
@"mak":
могу подкинуть еще замечательную идею - типа "дяденька, купи крипич". т.е. если гильда будет покупать кирпич регулярно перед ГВ, то к ней не придет злой альянс и не сотрет экономику в ноль. это называется рэкет.
Пожалуйся в ООНЗ.Ы. Речи о покупке игнора альянсом конкретного замка не было. Это уже ваши слюнявые язычки придумали
(аж подпрыгивая на стуле ввиду стремления) неужели же, г-н Борк, у вас и правда рыльце в пушку, что вы так взвились?
з.ы. дискуссию о терминологии и наличии/отсутствии чувства юмора продолжайте, пожалуйста, в pm. -
2 вит круза, дощедщие до импа это ещё далеко не потеря замка)) На скрине этого может быть не видно, но на лестницах уложеы плотные ряды ловушек Может и дальше, зависит от рвения тех, кто там дежурил К импу ведёт довольно узкий проход, у импа дежурит прист и хант Сколько времени им понадобиться, чтобы пройти "минные поля?")) А вообще, спасибо заз амечания, что нибудь придумаем
"Болтун - находка для шпиона" в чистом виде.
А вообще ИМХО нельзя выпускать толстых танков из локи. Опасно, мало ли как дальше повернется... А ну как и правда гостринга наодного наденут? Азурить будешь до посинения... Никакие прист с хантом и монк на сакри не помогут, танк может и на одних банках попытаться имп разбить... А если 2 танка? 3?
-
SQ, для наивных шпионов - дезинформатор И танков никто не выпускает Была б на то наша воля..Так они не слушаються и всё равно вылазят (
-
@"Nako":
SQ... И танков никто не выпускает Была б на то наша воля..Так они не слушаються и всё равно вылазят (Вот это то и удивительно при таком количестве народу в обороне...
-
Нако. Спасибо за приятные слова
Танки наши вообще непослушные ребята. Потому и без замка сидим.
Зато вскозь локи проламываються
А вот колличество нароу в обороне значения для хорошего танка не имет -
@SQ:
А вообще ИМХО нельзя выпускать толстых танков из локи. Опасно, мало ли как дальше повернется... А ну как и правда гостринга наодного наденут? Азурить будешь до посинения...
Большому кораблю - большая торпеда
И с гострингом азурят - знать надо "как" -
-UniX-, эээ...поправочка, я к вам толкьо один раз заходил...
-
@Kitsune:
Большому кораблю - большая торпедаИ с гострингом азурят - знать надо "как"
Именно. Знать надо "как".
@Melifaro:
А вот колличество народу в обороне значения для хорошего танка не иметПравда? Мягко говоря это неверно.
Ты еще скажи, тебе пофиг, 1 гаст на тебя идет или гаст+ЛоВ+метеор шторм+персональный азурный монк на каждого танка не считая еще много чего интересного.
Этак ты договоришься до того, что для хорошего танка не имеет значения, хорошая оборона или плохая.
Нееее, граждане, количество защитников имеет значение. Как и количество нападающих. Довольно важно, по сколько человек (и кто конкретно) будет аттачить каждого прорывающегося танка, будет ли это взоне действия основных защитных спелов или нет и т. п.
-
Не знаю я вообще как модно не выпустить за пределы локи 95+ фулл эквип танка с хорошим коннектом и груженного мастелами Рано или поздно выйдет для того и монки в защите)) Те кто вышли в тот раз далеко не убежали :roll:
-
Способ есть
Хороший крит син, рубящий танка в локи. Ни 1 танк, которого я цеплял, из локи не вышел. Точнее выйти то можно,но столько мастел ни в кого не влезет
-
@mak:
(аж подпрыгивая на стуле ввиду стремления) неужели же, г-н Борк, у вас и правда рыльце в пушку, что вы так взвились?з.ы. дискуссию о терминологии и наличии/отсутствии чувства юмора продолжайте, пожалуйста, в pm.
Рыльце - это у вас, а ну нас лицо. Оно в пуху, всё верно. Вы нас раскрыли.
А дисскутировать и не надо, если ты левый чувак с улицы и нихрена не всекаешь.З.Ы. ненападение АА никто не сможет купить. Можете договориться с отдельной гильдой, но другие будут атачить.
З.Ы.Ы. мы все умрем
-
SQ, Конечно важно
Я вообще считаю что пройти оборону с хорошими азурщиками без госта невозможно(снимут азурой и всё),как одному так и толпой..
Конечно под хорошей обороной имею в виду ещё и локи с вит дансершой и бардом,визов с ЛоВами ,Метеор Штормами и Гастами..Если есть гост ,то азуры нестрашны(очень на это надеюсь,но у самого небыло-непроверял).Но один такой круз всёравно скорей всего непройдёт
(представьте себе всю гильду атачущую его) )..
Так что речь идёт о нескольких крузах с гостами способными с большим запасом мастел пройти локи ,попровокать визов и пропустить остальных..То что я написал выше это в случае если локи неуничтожать..
Наверно есть другой вариант ..мене грустныйА забыл ещё упомянуть момент который лично меня бесит..
Это когда визы стоят наверху и провокать их нельзя а каст на тебя идёт
(щит тоже непобросаешь..обычно там прист стоит))