MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 26.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    504 Сообщения 109 Posters 36.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MarM Не в сети
      Mar
      отредактировано

Тишина,
      Присты жгут =)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MarM Не в сети
        Mar
        отредактировано

@King-of Lamers:

@Mar:
        ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ... Если ты невкурсе... ВАША АТАКА БЫЛА В ЗАМКЕ ХОЛИ.... И НЕКТО НЕЗНАЕТ КАК БЫ ПОВЕРНУЛИСЬ СОБЫТИЯ НЕБЫЛО БЫ ПАДЕНИЯ СЕРВАКА...

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ... Если ты невкурсе... 😉
        После того как из первого гейта вылезло 5-7 человек, была каманда вернуться в замок (батал флайвинги рулят ;)), к тому времени как были убиты охранники первого гейта ВСЯ пати атаки была уже в замке.

Помнишь где ваша атака меня встретила - когда мы с гуардом тусили.

Так вот я был как раз у холи когда вы атачить начали - команда - винги - флаг - выход за первый гейт, все занимает не более 5-8 секунд.

какие охраники первого гейта??? )))) Графит, син и еще 1 хант???? Ж))))

• TinkT Не в сети
          Tink
          отредактировано

@Тишина:
          Монки всю сп потратили на рувачи, заазурить не могут...

Высшая фраза!!!! )))))) Наверно трудно ярче подчеркнуть всю напряженность ГВ. Надо ее занести во все аналы)))

• LionSpringsL Не в сети
            LionSprings
            отредактировано

@Керолин:
            я вообше не уважаю те гильды каторые даже не вылазят из замка.Мы все сидим и дружно бьемся головой об стену... АААААА, Керолин нас не уважает!
            Вот только к чему тогда было писать в приват предложения о ненападении, едва завидев пару наших танков на своем первом входе... О! Понял!. Это наверное что б еще сильней нас занеуважать.

• kvazerK Не в сети
              kvazer
              отредактировано

@King-of Lamers:

на это же и был расчет - думаю к вам в ближайшие 4-5 ГВ ни кто не придет, а как только вы расслабитесь снова нагрянут. :evil:
              Ждите больше :evil:
              Я теперь визам из нашей гилды не дам расслабляться. А то пришли двое за 3 минуты до начала и орут в гилд чат дайти им потов :evil:

• ScarabeyS Не в сети
                Scarabey
                отредактировано

Обьяню тут если нада!! Я с Лаком сижу рядом!! 😉
                А Этот гад низачто непропостится!! Ему видтели не хочется вообще постить и говрить чтото и тем более помогать комуто и пояснять чтото!!

Наблюдал его вылазку и описал!! он не против! 😉

• King of LamersK Не в сети
                  King of Lamers
                  отредактировано

@Mar:

@King-of Lamers:

@Mar:
                  ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ... Если ты невкурсе... ВАША АТАКА БЫЛА В ЗАМКЕ ХОЛИ.... И НЕКТО НЕЗНАЕТ КАК БЫ ПОВЕРНУЛИСЬ СОБЫТИЯ НЕБЫЛО БЫ ПАДЕНИЯ СЕРВАКА...

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ... Если ты невкурсе... 🙂
                  После того как из первого гейта вылезло 5-7 человек, была каманда вернуться в замок (батал флайвинги рулят :)), к тому времени как были убиты охранники первого гейта ВСЯ пати атаки была уже в замке.

Помнишь где ваша атака меня встретила - когда мы с гуардом тусили.

Так вот я был как раз у холи когда вы атачить начали - команда - винги - флаг - выход за первый гейт, все занимает не более 5-8 секунд.

какие охраники первого гейта??? )))) Графит, син и еще 1 хант???? Ж))))

Ну графит в атаке тусует :), а из-за того что наши враги недеоценивают охранников первого гейта и ту работу что они выполняют, мы имеем то что имем :).

Их цель удержать атакующих врагов в ловухах и сообщить остальным, а дальше они с башеки всяких левых челов отстреливают. 🙂

• ТишинаТ Не в сети
                    Тишина
                    отредактировано

@Tink:

@Тишина:
                    Монки всю сп потратили на рувачи, заазурить не могут...

Высшая фраза!!!! )))))) Наверно трудно ярче подчеркнуть всю напряженность ГВ. Надо ее занести во все аналы)))

А да, я еще забыла добавить один косяк, монк у импа почему-то был без синих банок. Наверное, наивно надеялся, что кроме схайдившихся рогов никто не пройдет :twisted: А вот что смешного, интересно?

• К Не в сети
                      Керолин
                      отредактировано

@LionSprings:

@Керолин:
                      я вообше не уважаю те гильды каторые даже не вылазят из замка.Мы все сидим и дружно бьемся головой об стену... АААААА, Керолин нас не уважает!
                      Вот только к чему тогда было писать в приват предложения о ненападении, едва завидев пару наших танков на своем первом входе... О! Понял!. Это наверное что б еще сильней нас занеуважать.

Сам себе не противоречеш?:) вы же вылезли :twisted:

• ValkyrieV Не в сети
                        Valkyrie Заблокирован
                        отредактировано

азурный монк без банок это как однозарядный пистолет... один выстрел и тот себе в голову -_

• AgrA Не в сети
                          Agr
                          отредактировано

Во все аналы фразу - это черезчур ж0стко х_х

• ТишинаТ Не в сети
                            Тишина
                            отредактировано

@Valkyrie:
                            азурный монк без банок это как однозарядный пистолет... один выстрел и тот себе в голову -_

В курсе :roll:

• Stre1oK-SoWS Не в сети
                              Stre1oK-SoW
                              отредактировано

Да весело было под конец 🙂
                              Сидели скучали, скучали... зашел к Оверам, смотрю, а там деф никакой 🙂 Собрал наших по-быстрому, дыже бутылок раздать не успели, сразу сносим ньюбов на входе, дошли до места обороны, вошли 🙂 Продавили визов, всё второй заход, дорога к импу зачищена и крик в чат:
                              "-турки атакуют! куча турков у нас в замке!"
                              матюгнулись, вернулись назад. Смотрю Форд в первых рядах, кушает бутылки, рвется вперед, только всё в ловушках вокруг 🙂 Но 6 монков уже вернулись на свои места и начали планомерную зачистку азурой ^_^
                              Наверное секунд за 30 всю атаку снесли. Пишу Исти и Нуарам, что хоноры у нас, можно пресануть. Контр атаку тутже, наши тоже пошли, итог там на скринах 🙂

Да, чуть не забыл... Ну также нельзя:

• Priestess of the moonP Не в сети
                                Priestess of the moon
                                отредактировано

Stre1oK-[SoW],
                                Я станером! убила дансершу и сломала локи у турков 🙂 Видно, совсем хилая она у них. Я незнаю, как можно было умереть от станера, но я била ее точно одна 🙂

• F Не в сети
                                  Finkel
                                  отредактировано

Мар, где результат?
                                  вы к нам заходили когда локиса не было и что??? тоже рестарт вам помешал?
                                  Патя атаки возращается на деф за 5 секунд ... Но это для тебя наверное СЛИШКОМ долго ...

• Stre1oK-SoWS Не в сети
                                    Stre1oK-SoW
                                    отредактировано

Priestess of the moon, мне рассказали, про ваш подвиг 🙂

у меня сегодня тоже рекорд, ни разу не попал в гвард :-Р Специально из толпы выхватывал Форда и skrontza, надеюсь я правильно выбирал цели для обезглавливания атаки 🙂

• GenocideG Не в сети
                                      Genocide
                                      отредактировано

С самого начала гв мы вышли атаковать пронт....Не успели пробежать до второго гейта как дисконектнуло...(Никто в этом не виноват)
                                      После чего мы поняли что туда ломится уже куча гильдий и в рулетку грать не захотели...Засели у себя в дефе.
                                      Не долго нам пришлось сидеть,как в чате закричали"ХОЛИ ПРОРВАЛИ" и все ринулись к ним на помощь.
                                      (Забыли учесть 1 вещь,разве инсомния и импаер не в союзе? точно не заню,но замок после инсомнии взяли импы)После импов,совмесными усилиями БА холи вернули замок!Тогда импы,инсомния,и немного хаковначали атачить другие замки.Когда импы прошли у нас первый гейт,не доходя до 2-го снова дисконектнуло.(до дефа не успели дойти)
                                      После того как всё утихло в баране мы хаос и валаны пошли пробивать деф инсомнии...Под конец гв мы остались с 2-мя замками(что очень радует)))
                                      Да и вообще было не скучно,мне понравилось.
                                      (У нас дальше 2-го гейта никто не проходил...Кто-то ошибся сказав что у импа были)
                                      Может я что-то уже успел напутать в написаном выше,так что заранее сори...

• NakoN Не в сети
                                        Nako
                                        отредактировано

@Керолин:

@LionSprings:

@Керолин:

Сам себе не противоречеш?:) вы же вылезли :roll:

Не в таких масштабах ^_~ Кста, не вы ли не так давно к нам заглядывали вместе с импами и ордой? А тут сразу о ненападении... :roll:

• К Не в сети
                                          Керолин
                                          отредактировано

Правельно заметил что союза не стояло,я сама многово недопонимаю... вроде план был выполнен Замок холи взяли в 1 раз случайно мы разбили ну да ладно передали всетаки....но почемубы после етого его не дефить? Почему поступила команда от саинта го на ФА?
                                          Может я чего то тоже недопонимаю=\

• TinkT Не в сети
                                            Tink
                                            отредактировано

@Керолин:
                                            Правельно заметил что союза не стояло,я сама многово недопонимаю... вроде план был выполнен Замок холи взяли в 1 раз случайно мы разбили ну да ладно передали всетаки....но почемубы после етого его не дефить? Почему поступила команда от саинта го на ФА?

Может я чего то тоже недопонимаю=\

Могу объяснить популярно. Современная Империя давно отошла от конструктивных позиций. Теперь для нее главное это разрушать и вредить другим, сеять хаос и анархию. Т.е. фактически это позиция террора и экстремизма. Ярчайший пример - террористический акт в замке Холи 2 недели назад. Экономика была полностью уничтожена в небоевых условиях, т.е. без шансов противостоять этому.

Имперцам выгодно, что вы потеряли замок. Есть шанс превратить и вас в террористов без родины, усилить позиции зла.

Вот только проблема в том, что большинство людей образованных, связанных с компьютерами обычно стоит на конструктивных позициях. И их пребывание в гильдии без замка, враждующей со всеми не очень вдохновляет. Поэтому в БА так много бывших имперцев.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение