MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 26.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    504 Сообщения 109 Posters 36.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Керолин
      отредактировано

Мы пошли на ребелсов вместе,но всекто видели у 2 гейта сбор ето было что то у нас был не выставлен союз с импами били друг друга,а были еше и такие умные личности каторые били спецально и при ето на орание саинта свои не останавливались.
      Поетому была команда выйти из замка потомучто толку было 0 перебивать своих ето тупо вот после етого и поступило предложение 2 валькирия о_О
      она стала для нас роковой..
      P.S.а что плакать чтоли что замок потеряли? Мне больше интереса доставляет бегать и воевать чем сидеть и дефить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        неомашка
        отредактировано

А смысл просто бегать и воевать, должна же быть какая-то цель, цель, что оправдывает затраченные средства?

• TinkT Не в сети
          Tink
          отредактировано

@Керолин:
          БА,молодцы что нас пробили хоть в ето время мы держали 2 валькирию,когда вы напали все ушко и назад в пайон но было позно уже слшком многа вас было.. зато теперь сами держитесь как бы вас не покарали теперь у нас и импок руки развязаны и к гадалке не ходи пойдем мы на вас.

Хм, очень страшно. Впрочем странная логика. Вроде как вы пришли к нам без всякой агрессии с нашей стороны и даже взяли у нас замок. Вы являетесь агрессорами и гнев по поводу ответных действий странноват. Еще странноватее выглядит месть и угрозы. Неадекватно это...

• ПофигистП Не в сети
            Пофигист
            отредактировано

На самом деле почти все ГВ сплошная куча косяков тут стока мона назвать всякой ерунды что происхдило но могут поудмать что я отмазываюсь или езе че нить такое луче промолчу!

• Сэт-РаС Не в сети
              Сэт-Ра
              отредактировано

@Taurus:

@SPiRiT:

1. Мипты задумаются над приглашением в гости, хотя тоже не известно :shock:

Милости просим :shock:.

З.Ы. Сегодня к нам из Минска приезжал Бородатый Мужик...Ну мы чуть-чуть это...самое...Отмечали его приезд :shock:
              Да кстати, большая часть дефа шаталась :shock:

• King of LamersK Не в сети
                King of Lamers
                отредактировано

@Mar:
                King of Lamers, ты понел что написал??? ))) и к чему это.... вообщее....

вот к чему:

@Mar:
                финкель не неси бред)))) ваша атака была у холи в полном составе, вас спасло падения сервака...

Наша атака в полном составе была в замке еще когда вы не рошли и половину растояния до 2 гейта 😉

• К Не в сети
                  Керолин
                  отредактировано

А смысл сидеть и дефить? я лично одета давным давно лично себе на поты денег у меня найдеться...я вообше не уважаю те гильды каторые даже не вылазят из замка.

• MarM Не в сети
                    Mar
                    отредактировано

@"King-of Lamers":
                    Mar, ты действительно думаешь что у нас нубы в атаке? 😉 .

Ку-ку.... какая атака... речь о дефе 😃

• GizzardG Не в сети
                      Gizzard
                      отредактировано

@Керолин:
                      А смысл сидеть и дефить? я лично одета давным давно лично себе на поты денег у меня найдеться...я вообше не уважаю те гильды каторые даже не вылазят из замка.
                      Да таких - раз, два и обчелся:)

• ПофигистП Не в сети
                        Пофигист
                        отредактировано

У мя лично посе таких гв отпадает желание на ГВ ходить!

• К Не в сети
                          Керолин
                          отредактировано

Тинк,замок холи мы взяли случайно=\ просто кто то последний имп стукнул в планах был его занять импам,после того как передали замок вот незнаю уж почему но саинт начал орать го собираться нападем на ФА

• Н Не в сети
                            неомашка
                            отредактировано

Ты одета, а гильдия? Хотя, если воспринимать ГВ как банальное мясо, то можно и не ходить на него, арена тоже самое :twisted:
                            Пофигист, да лан тебе, неудачное ГВ не повод опускать руки, а наоборот, собраться и нанести мощный удар :twisted:

King of Lamers
                              отредактировано

Керолин, ты прокакие гильди уточни интеренсо всетаки ;).

ЗЫ ведь можно совмещать деф и атаку.

Сэт-Ра, на это же и был расчет - думаю к вам в ближайшие 4-5 ГВ ни кто не придет, а как только вы расслабитесь снова нагрянут. 😉

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

@Керолин:

Уважение появится когда несколько сотен КК в инвест вбухаешь, а потом у тебя такой замок отнимут и мобам сдадут )))

• ПофигистП Не в сети
                                  Пофигист
                                  отредактировано

не сам исход ГВ меня не разочаровывает, вприципе мне почти наплевать на исход гв! Но вот все что сеня было сделанно просто даж не хочетьсяходить смореть на етот бред!

King of Lamers
                                    отредактировано

@"Mar":

@"King-of Lamers":
                                    Mar, ты действительно думаешь что у нас нубы в атаке? 😉 .

Ку-ку.... какая атака... речь о дефе 😃

А что раз челы находятся в пати, атаки они ни при каких обстаятельствах не могут вернуться в замок?

Молодой человек вы меня улыбаете. 😉

• MarM Не в сети
                                      Mar
                                      отредактировано

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ... Если ты невкурсе... ВАША АТАКА БЫЛА В ЗАМКЕ ХОЛИ.... И НЕКТО НЕЗНАЕТ КАК БЫ ПОВЕРНУЛИСЬ СОБЫТИЯ НЕБЫЛО БЫ ПАДЕНИЯ СЕРВАКА...

• ТишинаТ Не в сети
                                        Тишина
                                        отредактировано

У нас был день сплошных недоразумений. Под конец ГВ что-то случилось с бардом, он вылетел и больше не появился. Мы сидели и молились, чтобы нас сегодня обошла стороной по-настоящему сильная атака. Молитвы не помогли... за полчаса до конца ГВ влетела на всех парах Империя с Ордой. Первую атаку отбили. Оперативно нашли барда, но у него оказался низкий лвл - на сакру взять не получилось. Но хоть Локи кое-как поставили... И тут наш химик начал швыряться кострами в ноги всем, кто стоял на входе. В итоге сломали кнут дансерше, и опять мы без локи. Пока она чинилась, мы отбивали несколько мощных атак. Три раза проморозили нашу оборону... далее последовала атака баранским альянсом Инсомнии, и силы Империи были оттянуты от нас. Но недоразумения не кончились на этом. Под шумок пробежала к нашему импу пристка из Энфантс Терриблс. На нее как-то внимания не обратили, убивая крузов, бардов и БСов :lol: За 5 минут до конца ГВ получаю сообщение от группы у импа: у нас тут какая-то пристка имп бьет, мы ее убить не можем. Шок :lol: Монки всю сп потратили на рувачи, заазурить не могут... Короче, черт-те-что. Кое-как справились с ней :lol: :lol:

• ScarabeyS Не в сети
                                          Scarabey
                                          отредактировано

Порошу заметить!! Нуары не атаковали как и остальные!!

Был получин сигнали про нададение турков на СоВ, и была отправлена контратака, имеющаяся задачей заставить турков вернутся и не высовыватся до конца ГВ!!

Нуар не посылает в атаку никого и никогда!!! Нуар мирная гильдия приходящая на помощ тем кому нада!!!

Понравилось посидеть 5 минут у турков на 1 этаже :lol:

LaakooN спалил кучу народу!! Даже фикс не помешал :lol:

Стрип Рог + Хим = Нудисты на нас атакуют :lol:

King of Lamers
                                            отредактировано

@Mar:
                                            ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ... Если ты невкурсе... ВАША АТАКА БЫЛА В ЗАМКЕ ХОЛИ.... И НЕКТО НЕЗНАЕТ КАК БЫ ПОВЕРНУЛИСЬ СОБЫТИЯ НЕБЫЛО БЫ ПАДЕНИЯ СЕРВАКА...

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ... Если ты невкурсе... 😉
                                            После того как из первого гейта вылезло 5-7 человек, была каманда вернуться в замок (батал флайвинги рулят ;)), к тому времени как были убиты охранники первого гейта ВСЯ пати атаки была уже в замке.

Помнишь где ваша атака меня встретила - когда мы с гуардом тусили.

Так вот я был как раз у холи когда вы атачить начали - команда - винги - флаг - выход за второй гейт, все занимает не более 5-8 секунд.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение