ГВ от 26.02.05
-
Мы пошли на ребелсов вместе,но всекто видели у 2 гейта сбор ето было что то у нас был не выставлен союз с импами били друг друга,а были еше и такие умные личности каторые били спецально и при ето на орание саинта свои не останавливались.
Поетому была команда выйти из замка потомучто толку было 0 перебивать своих ето тупо вот после етого и поступило предложение 2 валькирия о_О
она стала для нас роковой..
P.S.а что плакать чтоли что замок потеряли? Мне больше интереса доставляет бегать и воевать чем сидеть и дефить. -
А смысл просто бегать и воевать, должна же быть какая-то цель, цель, что оправдывает затраченные средства?
-
@Керолин:
БА,молодцы что нас пробили хоть в ето время мы держали 2 валькирию,когда вы напали все ушко и назад в пайон но было позно уже слшком многа вас было.. зато теперь сами держитесь как бы вас не покарали теперь у нас и импок руки развязаны и к гадалке не ходи пойдем мы на вас.Хм, очень страшно. Впрочем странная логика. Вроде как вы пришли к нам без всякой агрессии с нашей стороны и даже взяли у нас замок. Вы являетесь агрессорами и гнев по поводу ответных действий странноват. Еще странноватее выглядит месть и угрозы. Неадекватно это...
-
На самом деле почти все ГВ сплошная куча косяков тут стока мона назвать всякой ерунды что происхдило но могут поудмать что я отмазываюсь или езе че нить такое луче промолчу!
-
-
-
А смысл сидеть и дефить? я лично одета давным давно лично себе на поты денег у меня найдеться...я вообше не уважаю те гильды каторые даже не вылазят из замка.
-
@"King-of Lamers":
Mar, ты действительно думаешь что у нас нубы в атаке?.
Ку-ку.... какая атака... речь о дефе
-
@Керолин:
А смысл сидеть и дефить? я лично одета давным давно лично себе на поты денег у меня найдеться...я вообше не уважаю те гильды каторые даже не вылазят из замка.
Да таких - раз, два и обчелся:) -
У мя лично посе таких гв отпадает желание на ГВ ходить!
-
Тинк,замок холи мы взяли случайно=\ просто кто то последний имп стукнул в планах был его занять импам,после того как передали замок вот незнаю уж почему но саинт начал орать го собираться нападем на ФА
-
Ты одета, а гильдия? Хотя, если воспринимать ГВ как банальное мясо, то можно и не ходить на него, арена тоже самое :twisted:
Пофигист, да лан тебе, неудачное ГВ не повод опускать руки, а наоборот, собраться и нанести мощный удар :twisted: -
Керолин, ты прокакие гильди уточни интеренсо всетаки ;).
ЗЫ ведь можно совмещать деф и атаку.
Сэт-Ра, на это же и был расчет - думаю к вам в ближайшие 4-5 ГВ ни кто не придет, а как только вы расслабитесь снова нагрянут.
-
@Керолин:
А смысл сидеть и дефить? я лично одета давным давно лично себе на поты денег у меня найдеться...я вообше не уважаю те гильды каторые даже не вылазят из замка.Уважение появится когда несколько сотен КК в инвест вбухаешь, а потом у тебя такой замок отнимут и мобам сдадут )))
-
не сам исход ГВ меня не разочаровывает, вприципе мне почти наплевать на исход гв! Но вот все что сеня было сделанно просто даж не хочетьсяходить смореть на етот бред!
-
@"Mar":
@"King-of Lamers":
Mar, ты действительно думаешь что у нас нубы в атаке?.
Ку-ку.... какая атака... речь о дефе
А что раз челы находятся в пати, атаки они ни при каких обстаятельствах не могут вернуться в замок?
Молодой человек вы меня улыбаете.
-
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ... Если ты невкурсе... ВАША АТАКА БЫЛА В ЗАМКЕ ХОЛИ.... И НЕКТО НЕЗНАЕТ КАК БЫ ПОВЕРНУЛИСЬ СОБЫТИЯ НЕБЫЛО БЫ ПАДЕНИЯ СЕРВАКА...
-
У нас был день сплошных недоразумений. Под конец ГВ что-то случилось с бардом, он вылетел и больше не появился. Мы сидели и молились, чтобы нас сегодня обошла стороной по-настоящему сильная атака. Молитвы не помогли... за полчаса до конца ГВ влетела на всех парах Империя с Ордой. Первую атаку отбили. Оперативно нашли барда, но у него оказался низкий лвл - на сакру взять не получилось. Но хоть Локи кое-как поставили... И тут наш химик начал швыряться кострами в ноги всем, кто стоял на входе. В итоге сломали кнут дансерше, и опять мы без локи. Пока она чинилась, мы отбивали несколько мощных атак. Три раза проморозили нашу оборону... далее последовала атака баранским альянсом Инсомнии, и силы Империи были оттянуты от нас. Но недоразумения не кончились на этом. Под шумок пробежала к нашему импу пристка из Энфантс Терриблс. На нее как-то внимания не обратили, убивая крузов, бардов и БСов :lol: За 5 минут до конца ГВ получаю сообщение от группы у импа: у нас тут какая-то пристка имп бьет, мы ее убить не можем. Шок :lol: Монки всю сп потратили на рувачи, заазурить не могут... Короче, черт-те-что. Кое-как справились с ней :lol: :lol:
-
Порошу заметить!! Нуары не атаковали как и остальные!!
Был получин сигнали про нададение турков на СоВ, и была отправлена контратака, имеющаяся задачей заставить турков вернутся и не высовыватся до конца ГВ!!
Нуар не посылает в атаку никого и никогда!!! Нуар мирная гильдия приходящая на помощ тем кому нада!!!
Понравилось посидеть 5 минут у турков на 1 этаже :lol:
LaakooN спалил кучу народу!! Даже фикс не помешал :lol:
Стрип Рог + Хим = Нудисты на нас атакуют :lol:
-
@Mar:
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ... Если ты невкурсе... ВАША АТАКА БЫЛА В ЗАМКЕ ХОЛИ.... И НЕКТО НЕЗНАЕТ КАК БЫ ПОВЕРНУЛИСЬ СОБЫТИЯ НЕБЫЛО БЫ ПАДЕНИЯ СЕРВАКА...ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ... Если ты невкурсе...
После того как из первого гейта вылезло 5-7 человек, была каманда вернуться в замок (батал флайвинги рулят ;)), к тому времени как были убиты охранники первого гейта ВСЯ пати атаки была уже в замке.Помнишь где ваша атака меня встретила - когда мы с гуардом тусили.
Так вот я был как раз у холи когда вы атачить начали - команда - винги - флаг - выход за второй гейт, все занимает не более 5-8 секунд.