ГВ от 26.02.05
-
@"Finkel":
до первого рестарта мы пробили деф миптов !
но не захватили
Деф был только вполовину обычного. Браги не было, локи заиграло с паузой. Монки были не готовы делать азуру ))
Благодаря этому вы и прорвались...
Только вчера обсуждали тему раша и в итоге получили то, что получили ((((А это уже второй заход, когда деф сработал как надо и БА не прошли...
А может уже и не хотели, хрен их знает )))
-
Finkel при 1атаке слетел сервак! Вето времяувас многокто был в холи замке!+) А воще скажкулучевсезавтра про ето гв мякоечто таквзбесилона говорю лшнего!
-
а вообще, итог гв:
- Валькирия 2 пошла по рукам
- Холи - экономика -10 (Альянс)
- Инсоминиа - без замка (Имперский альянс, хотя может и нет, но помогали Империи за что и поплатились)
- Мипты задумаются над приглашением в гости, хотя тоже не известно
-
БА,молодцы что нас пробили хоть в ето время мы держали 2 валькирию,когда вы напали все ушко и назад в пайон но было позно уже слшком многа вас было.. зато теперь сами держитесь как бы вас не покарали теперь у нас и импок руки развязаны и к гадалке не ходи пойдем мы на вас.
-
Mar, ты действительно думаешь что у нас нубы в атаке?
Как только зашло болше 5 человек, была дана команда вернуться - крылья рулят :).
И помню было забавно как я стоял - собирал на себя силы атаки, а рядом бегал гвард и мочил народ;).
-
-300 блю потов на азуры по Имперам в последние 15 минут ГВ.
давно я так не растрачивался -
kvazer, так на это и был рассчет, но падение сервера все запароло :(.
Второй раз уже стояли перед 2 гейтом, но варпнулись в баран - сказали идти помогать Холи.
-
Зашли увидели победили!!!
-
@SPiRiT:
4. Мипты задумаются над приглашением в гости, хотя тоже не известно;-)
5) БА задумается прежде чем идти в атаку :twisted:
В прошлые разы сдавали замки Аваланчи, и Холи 2 раза.
Происходило это аккурат с атаками на мипт :twisted: -
в геффене сумбур получился немного...в конце токо оживились, атака ноиров и сов на хоноров и суицидов (захлебнулась)
-
- Мипты задумаются над приглашением в гости, хотя тоже не известно
Если вы придете без раша, то вам будет очень туго ))) А то не успел у меня смениться скрин на загрузку, как уже повылазили чертики из варпа )))
Правда ваши тоже стормозили, Геноцид рывками шел по замку, а танки на пеках вообще завязли где то.
Я продолжаю утверждать, что проблема была в отсутствии браги и большинства визов на основном дефе )))
-
скорее зашли , погуляли и вылетели ...
-
Керолин,
Ждём )))) /kis
-
Керолин, наконецто, а то наш дефенс уже не раз просит чтоб народ на 1 гейте не били, а до 2 допукали, а то им скучно :).
Будем ждать с радостью.
-
Кэролини и ты радуешься етому ?) Вот обьясните мне империя нападает на ребелов взять се замок инсомния идет в пронту брать себе 2! ПРи етом она не помогает империи и сливает свой! Зато как тока инсомния сливает в чате империи фраза все го туда! ( тупость все ето бесит аааааааа)
-
@SPiRiT:
4. Мипты задумаются над приглашением в гости, хотя тоже не известноМилости просим 8).
З.Ы. Сегодня к нам из Минска приезжал Бородатый Мужик...Ну мы чуть-чуть это...самое...Отмечали его приезд
-
King of Lamers, ты понел что написал??? ))) и к чему это.... вообщее....
-
Пофигист, это банальный эгоизм
-
Отговорки рулят:)))
-
@"Right":
В гостях у Хоноров
заходи еше , тока жалко тока оружие снал , вроде осталное тоже снимал :oops: