ГВ от 09.02.05
-
Чтобы забить место
Первый час было весело. Спасибо альянсу за компанию
Продолжаем развлекаться. -
Где там весело...1шаг в течении 10мин. и это весело??
Хотя в пронте валкирия 2 и 5 часто хозяев меняют дабы их не перезвали с валкирии на другое имя
Правда бегали в гости к некоторым и помогали гильдам....Хотя больше трата времени и поушеновДа и с такими лагами далеко не уедеш
-
Ну надеюсь тот к кому обращаюсь поймет
(это было не в пронте)
-
расскажите что было)) меня не было на этом гв
-
СеленкА, ну незнаю я гораздо больше шагов сделал
-
первых полтора часа было прикольно помогали нуарам бегали пинали орду везде было реальное мясо
,а вот потом тупо организовавывали атаку у орды где из-за этого и дохли ничего неделав, там доел свои мастелы и пошел в дефенс байки травить
-
Мясо было, везде мясо, давно такого экшена не было
-
Да было весело все время!=) Ток надоело с замка турков вылетать!=) А в остальном весело было!
-
даа...мясо везде было))
В пайоне безуспешно Инсоминию щемили --*
Безуспешно потому что многие союзники забывали что они союзники --*
В общем в итоге превратилось всё в мясо 5-10 союзных* гильдий в одном замке... :lol:
ну и ещё 5-10 таких же союзных между собой гильдий мимо пробегали.. -
Забавно было х_х
-
весёлое было гв)) давно такого небыло =))
-
Мне не понравилось...Потому что я был после пива и все время косячил...а на меня орали постоянно за это ^____^
"Каждый твой косяк убирает ложку вазелина из твоей банки"
(c) наш монк...;) -
Очень странное ГВ, песня Интернал Хаос в соЧИТтание не знаю с чем действует очень странно. Оборона морозится, причем смерть сразу. Может я лагал не знаю короче точно(=
-
Орда выражает благодарность гильдиям : Еmpire,Les Enfants Terribles, 187 за помощь и сотрудничество на этом ГВ, и надееться на дальнейшую крепкую дружбу.
-
Скел надеюсь не ток на етом ГВ!=)
-
Народ а кто атаковал БУК и ЗЕРГОВ когда они держали 2 в валькирии??? Что там случилось??? У нас какая-то штука вынесла всю оборону за 2-3 секунды!!! площадь где-то 11 на 11 если не больше!!!
-
угу
-
Scel, да все равно вас опять вынесем, мясо must go on
-
Очень весёлое ГВ было (( Сначала припёрся в замок какой-то алкаш, бутылки раскидывал, потом Имперки заглянули раз, и всё ((
-
@Scel:
Орда выражает благодарность гильдиям : Еmpire,Les Enfants Terribles, 187 за помощь и сотрудничество на этом ГВ, и надееться на дальнейшую крепкую дружбу.
присоединяюсь)