ГВ от 09.02.05
-
странно, у нас ты вылетел за секунду ) наверное решил не ждать атакующую пати
-
Пожалуйста просьба к гильдиий Ancient Empire либо еще к тому кто пробил деф ответить, каким образом в Valkyrie Realms 2, когда мы держали замок проморозился весь деф на 15-ть клеток как в одну так и в другую сторону от входа. И после этого оборона за 2-3 сек слилась, все 30-ть челвоек кроме 2-3. Конечно бард протупил сыграв Интернал Хаос вместо локи, как первый так и второй раз, но всё же. Его поле не перекрывало весь деф. Как это вам удалось? Просто теоретически.
-
может просто зашел бард и проморозил? если у вас локи не было..
-
Рев, а незадолго до этого небыло случаем сообщения nuklear lunch detected? ^___^
-
грамотеи ))) запуск ядерного ланча? т.е обед, закуска или как его там )))
-
От барда же флуд идет, его не было, да и не в этом дело люди лопались как пузыри=) от чего непонятного во льду
-
@Maho:
Рев, а незадолго до этого небыло случаем сообщения nuklear lunch detected? ^___^P.S. Всё ГВ сидел у Импа...
Так как сакра не понадабилась.
Узнал, что Имп состоит из 12 кристалов
-
Я если честно нуб во всех профах кроме assassin, спросил у -Finkel-(он бард 96лв), могло ли такое быть, заморозить бард может, но не всю оборону расположеннную по периметру от входа, причём морозить и стрелять, морозить и стрелять, и так 4-5 раз, дольше я не прожил. Просто неверится в такое.
Maho
Да нет :roll: такого что-то не слышал, видно оглох от неожиданности. -
Eternal Chaos
Description : Reduces DEF to 0 of everything (including players) within the area of effect.
Хотя может оно так и должно было быть. По ходу этот скил зло... -
бард на весь экран морозит... потому вашу оборону по периметру спокойно )
-
Но визы же стояли за его зоной, монки и присты тоже, БС-ы и крузы за порталом, как все они могли умереть?
-
щас будет легкий оффтоп
лог из ирца
[ 22:37:40 ] <%Eddga> Скоро в ро как в ХЛ2 против альянса соберется армия повстанцев во главе с фрименом х_Х
[ 22:38:46 ] <@V[BRZ]> во главе с крашером
[ 22:38:53 ] <@V[BRZ]> ГОрдон Крашер
[ 22:39:01 ] <@V[BRZ]> Дарт фримэн -
не, у нас есть Дарт Вейдер Оо
он нас спасет, мы же "темный альянс" (старая республика) -
А где Джедаи?
Я требую Джедаев!
Во главе с принцессой Леей и Ханом Соло!
:CRAZY: -
@Tokageroh:
щас будет легкий оффтоплог из ирца
[ 22:37:40 ] <%Eddga> Скоро в ро как в ХЛ2 против альянса соберется армия повстанцев во главе с фрименом х_Х
[ 22:38:46 ] <@V[BRZ]> во главе с крашером
[ 22:38:53 ] <@V[BRZ]> ГОрдон Крашер
[ 22:39:01 ] <@V[BRZ]> Дарт фримэнРОФЛ..........
-
Я! я джедай!
Дайте мне принцессу)
З.Ы. и энергомеч (500атк) -
Скилл заморозки действительно интересный . Морозится вся защита по всему периметру и мгновенно разбивается при этом получая не кислый урон . Можно предположить разве что бард всех морозит и хант шовером сразу всех разбивает , но это маловероятно - там даже крусов вперед ногами выносили после этого , от шовера урон-то слабый .
Но опять же - бард при этом флудит в чат , а флуда не было .
Опять же виз с 130 дексы и 1-ым гастом не может сразу всех заморозить по периметру , до некоторых виз даже не добил бы .В общем непонятный чит , который имеется только у эншентов .
-
а я Фримен) мне плиз арбалет-чтоб с одного дабла крузов ложить)
-
Ужасно скучное ГВ
1 час, 45 минут скуки в обороне. Потом приходят хоноры и всё... такой комедии я давно не видел. Кто-то из союзников крикнул в мирку, что нам нужна помощь у нас турки. Говорю ГМу союзников у нас всё ок, не мешайте развлекаться!
Входят хоноры... изголодавшийся по ГВ народ набрасывается на них прям на входе, рвёт на куски всё что движется. За хонорами входят союзники, но у нас с ними на этот ГВ не был проставлен альянс. Хоноры быстро закончились, так и не дойдя до визов... под руку попались союзники...
Потом небольшой скандал -
Я конечно не спец но советую вам поменять барда есле он 2 раза подрят играл замисть локи какуето фигню есле 2 раза из-за него просрали замок или хотя бы здали позицыю то 50% ему посмертно ИМХО