ГВ от 09.02.05
-
весёлое было гв)) давно такого небыло =))
-
Мне не понравилось...Потому что я был после пива и все время косячил...а на меня орали постоянно за это ^____^
"Каждый твой косяк убирает ложку вазелина из твоей банки"
(c) наш монк...;) -
Очень странное ГВ, песня Интернал Хаос в соЧИТтание не знаю с чем действует очень странно. Оборона морозится, причем смерть сразу. Может я лагал не знаю короче точно(=
-
Орда выражает благодарность гильдиям : Еmpire,Les Enfants Terribles, 187 за помощь и сотрудничество на этом ГВ, и надееться на дальнейшую крепкую дружбу.
-
Скел надеюсь не ток на етом ГВ!=)
-
Народ а кто атаковал БУК и ЗЕРГОВ когда они держали 2 в валькирии??? Что там случилось??? У нас какая-то штука вынесла всю оборону за 2-3 секунды!!! площадь где-то 11 на 11 если не больше!!!
-
угу
-
Scel, да все равно вас опять вынесем, мясо must go on
-
Очень весёлое ГВ было (( Сначала припёрся в замок какой-то алкаш, бутылки раскидывал, потом Имперки заглянули раз, и всё ((
-
@Scel:
Орда выражает благодарность гильдиям : Еmpire,Les Enfants Terribles, 187 за помощь и сотрудничество на этом ГВ, и надееться на дальнейшую крепкую дружбу.
присоединяюсь) -
конечно))
-
alien3, да лан если бы не вторая азура то возможно он был бы у нас... =(
-
Doby, кто? О.о
-
alien3, там стоя круз.... архарага из Зергов
-
Жаль меня небыло =( Хочу м9са! :Р
-
мясо реально было... стока фрагов я еще не набирал
-
-
короче: стою я у варпа. Играет Локи. Заходят 2 контактника(кажется крузы) наш бард играет хаос. Вдруг все морозятся, повторяю весь деф!!!! Это человек 20-30 и взрыв, морозка и взрыв!!! первый раз когда Буки держали, второй когда мы. воть.
-
@Doby:
Народ а кто атаковал БУК и ЗЕРГОВ когда они держали 2 в валькирии??? Что там случилось??? У нас какая-то штука вынесла всю оборону за 2-3 секунды!!! площадь где-то 11 на 11 если не больше!!!кста интерсеный вопрос. к нам на перекастовке локи зашли гости. мгновенный промороз обороны (энценты зашли - все время так делают). тут уж никакой 130 декс не помог бы для такого. хотя крузы в незамерзайках... но вопрос и правда интересный
-
Melhior, да да именно эншенты к нам и зашли...