MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    643 Сообщения 104 Posters 57.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AGLunatikA Не в сети
      AGLunatik
      отредактировано

Призрак тьмы, чар 4 fun, может быть полезен в разных сферах как сапорт, но сильно уступает витовым собратьям в пвп. если бы не считал МЕ примитивным скилом, возможно я раскачал бы простого МЕ-приста... но на эдвансе качать - надо слишком нелюбить пвп.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

А на 90+ левелах деф помогает? Деф пенальти никто не убирал. А по 3-4 моба бить - неэффективно.

Если изначально деф меньше это будет еще больнее :lol: . МЕ прист не держит на себе мобов долго максимум 1-2 удара+тактика заманивания.Хотя тут зависит от декс 😄

З.Ы. Если вам дефф ненужен подарите точеные шмотки мне буду рад :lol:

• balbesB Не в сети
          balbes
          отредактировано

Призрак тьмы, чар 4 fun, может быть полезен в разных сферах как сапорт, но сильно уступает витовым собратьям в пвп. если бы не считал МЕ примитивным скилом, возможно я раскачал бы простого МЕ-приста... но на эдвансе качать - надо слишком нелюбить пвп.

Не нравится не качай......я бы сказал какой примитив стандартные ФСы :lol: но не буду ....удачно вам отличиться от синов на арене :lol: хил!!!111 хил111 адын!!! адын!!!

• абракадаврА Не в сети
            абракадавр
            отредактировано

@Призрак-тьмы:
            а как вы относитесь к Ме на хп?

Еще 50% и я начну к ним относится 🙂

Про деф: Ну в общем-то я ни разу не держал на себе 12 или больше мобов (соло в смысле), так что деф все-таки частично оправдан. Другое дело, что разница копеечная...

Напомню, что именно при 12+ мобах деф и витдеф, а также фли, урезается совсем в ноль.

P.s. все равно у меня 45 деф в акосете, и это заметно.

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

Еще 50% и я начну к ним относится

Нет слов одни эмоции 🙂

• абракадаврА Не в сети
                абракадавр
                отредактировано

Переименовали б тему, да прикрепили. А то про батлприста есть, а про МЕ - нет...

• balbesB Не в сети
                  balbes
                  отредактировано

Переименовали б тему, да прикрепили. А то про батлприста есть, а про МЕ - нет...

Скоро ты морфнишся я вообше в этой теме один останусь(... :evil:

• InosolanI Не в сети
                    Inosolan
                    отредактировано

balbes, я знаю минимум 3 хп 99, включая себя, с МЕ) не останешься... :roll:

• RabyenRoseR Не в сети
                      RabyenRose
                      отредактировано

balbes, у меня акосет почти не точёный 🙂 Когда качалась, считала что меньше 10 мобов - камень на ветер 🙂

• balbesB Не в сети
                        balbes
                        отредактировано

Inosolan- сяб.

balbes, у меня акосет почти не точёный Когда качалась, считала что меньше 10 мобов - камень на ветер

Соло в нифе обычным пристом более чем по 10 мобов постоянно и быстро их убивали?
                        Не верю (с) (хотя если это был вариант с санками..и лвл 97-98..тогда может быть....). Нравится мне заточка +6 нравится аццтаньте :roll:
                        Или это был ваш ваиант:

При условии постоянной пати светит достаточно быстрый кач до 99го. На дальней карте в Нифельхейме реально брать по 400-500к экспы в 6 минут.
                        Обязательно, чтобы кто-то из пати был супер премиумом и было голосовое общение между игроками. Иначе не будет необходимой синхронизации и удобства определения когда кастовать МЕ.
                        У МЕ приста обязателен акосет. У саппорта - слипсет/курссет и умение переключатся на них с нестатусной брони.

Хайприст суперпрем водила ичь ичь :roll:

-Nighty-
                          отредактировано

@balbes:
                          Скоро ты морфнишся я вообше в этой теме один останусь(... :twisted:

Я, конечно, не 99, а всего 95... но не останешься :twisted:

Базя, ну что ж ты какой :twisted: Если ты не одобряешь и не понимаешь МЕ-билд на ХП, зачем на каждом углу кричать о его ущербности? )

Примитивом назвать МЕ скилл, который позволяет хай-присту соло убивать монстров? Убивать МВП? И это примитив? ) Куда скучнее, на мой взгляд, качать стандартного ФС-а, тумбочку, который даже не может соло никуда пойти при желании. ПВП? Человек вроде не спрашивал только про ПВП. И РО - это далеко не только арена. И жгут на арене далеко не только витовые тумбы.

Я кстати периодически носила или суккубус-инкубус сет с калитцом или слип с калитцем, мне было удобно, мобы в слипе хоть не кусают. Пробовала носить тапки с 10% на эксп, увеличенный дамаг слегка парил, но на 90+ можно себе это позволить. Другое дело, что иногда до первого хила остается буквально чуть-чуть до смерти, а в тапках может и не хватить, и стоит ли овчина выделки - еще вопрос.

• balbesB Не в сети
                            balbes
                            отредактировано

Кстати интересно пенальти от тапок с 10% эксп распростряняется только на вит и деф или еще сам акосет режет?

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                              Nulla_Fides_Fronti
                              отредактировано

-Nighty-, витовая тумбочка может убивать мвп, брать соло ~200к в 6. Мало вы знаете о витовых тумбочках))

• balbesB Не в сети
                                balbes
                                отредактировано

Nighty-, витовая тумбочка может убивать мвп, брать соло ~200к в 6. Мало вы знаете о витовых тумбочках))

Аццкие санктуарщики? Или ДЛ+ДЛЛ рулит?

• RabyenRoseR Не в сети
                                  RabyenRose
                                  отредактировано

balbes, хил, зелка...
                                  В Нифе я качалась с постоянной патей в шаре. Процитированная фраза относилась к вполне конкретному вопросу - про кач на иче с саппорт пристом.
                                  У меня была возможность такое попробовать, потому и ответила.

-Nighty-, помнишь как Мифя манчил на 98ом на втором уровне Аматсу? Соло, витовой тумбочкой 🙂

Nulla_Fides_Fronti, МЕ прист убивает некоторых МВП сильно быстрее ФС 🙂

-Nighty-
                                    отредактировано

Raby~en~Rose, ага,

Ага, помню.. Посмотрела на это и затащила его в ГД добить спокойно 99 :mrgreen:

А, ну да.. МВП можно и зелей бить ) Еще спать на потолке. Неудобно, но можно ведь :mrgreen:

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                      Nulla_Fides_Fronti
                                      отредактировано

balbes, ацкие зелочники + холи :mrgreen:
                                      -Nighty-, мвп вообще бить неудобно, оно брыкается и пытается закусать (

• balbesB Не в сети
                                        balbes
                                        отредактировано

@Nulla_Fides_Fronti:
                                        balbes, ацкие зелочники + холи 🙂

-Nighty-, мвп вообще бить неудобно, оно брыкается и пытается закусать (
                                        Ацций Сатона 😄 . Что можно сказать репект 🙂

Raby~en~Rose
                                        В Нифе я качалась с постоянной патей в шаре. Процитированная фраза относилась к вполне конкретному вопросу - про кач на иче с саппорт пристом.

У меня была возможность такое попробовать, потому и ответила.
                                        Уже несколькими страницами ранее писал что качь в пати несколько отличается от кача соло. Деф немного помогает при каче соло. В пати с дургим пристом (водилой) можно обойтись и меньшим.
                                        З.Ы. Постоянного пати нет поэтому стараюсь увеличить соло эксп.

• ShootMeS Не в сети
                                          ShootMe
                                          отредактировано

Вот качаю потихоньку МЕ приста, назрело пару вопросов. Качаюсь в нифе2, иногда с водилой, иногда соло. Водила отличный, никаких претензей, а вот насчет кача соло есть вопросы. Кто может сказать систему, может она получится лучше моей? Просто мне кажется что столько умирать сколько умираю я ( с белкой ), с сетом и райдриком это многовато. 😉

З.Ы. МЕ 10 лвл, 74 уровень прист, хп 2.9к 😉

Еще хотел бы попросить сказать, сколько вы делали опыта в 5\6 минут, соло и с водилой. 😉 На ~75-80 уровнях.

• WarstW Не в сети
                                            Warst
                                            отредактировано

ShootMe, соло 50-70 к с твоим эквипом. Ич 100к+ от водилы зависит, с едой и тп. при прочих идеальных до 200 есть шанс догнать.
                                            Лучше скажи какие статы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение