МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
И все же я не понял.. Как меня прист сможет завалить мвп??? Это же нереально - у них очень много мдефа. Я пробовал на своем серве с 99 инт - по лорд оф десу бил по 1 дамага.. Как же мешники валят мвп?
-
санктой например
-
Немного изменил билд.. А что если сделать так:
Вит 49+5
Инт 90+15
Декс 90+25(со шмотом и блессом)Думаю вит может весьма пригодится.
-
МВП ложатся в легкую, береш профессора и любой мвп демон ляжет на ура, Дарк правда сейчас начал жутко метеорить,а так нормально. Раньше можно было соло бафа ложить без всяких трудностей.
Далее про кач МЕ если ето обычный прист то с той санкой которая есть сейчас качаться проблематично, если ето хай прист то спокойно можно качаться без санкты, особых проблем никаких 200-300к в 5 минут соло
-
King of Lamers, оформи в виде гайда - добавлю.
-
хм... я точно не понял, как действует МЕ и проверить негде.
Скажем, стоит МВП, мобов нет. Я кидаю МЕ на него и отхожу (или приманиваю в зону МЕ и отхожу). МВП теряет меня из виду, стоит и получает урон или как? -
стоит и получает урон)
Проверить можно, например, на 1-м этаже тюрьмы - там очень рельефная местность. Просто кастуешь МЕ так, что бы задеть бордюр, на котором стоит рибио или скел прайзонер. Пока последнему не взбредет в голову уйти, он будет стоять в МЕ и получать урон. -
Народ какие скилы проходные к МЕ?
От аколита...
от приста...
-
ндя...что все тут замолкли?
-
Элоун, да как бы есть разные ссылки где посмотреть, в прилепленных темах есть.
-
Элоун, всё есть в прикреплённом топе, но всё же:
Heal 1 :twisted:
Sanctuary 3
Safety Wall 1
Status Recovery 1
Increase SP Recovery 4
Resurrection 1
Ruwach 1
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Turn Undead 3
ну и ... ME 1 - вот у тебя и есть МЕ :twisted: -
Хм...у мя всё это есть а МЕ не появляется=(
-
Элоун, Turn Undead 3 пропустил.
-
))cпасибо)
-
@Looser:
Далее про кач МЕ если ето обычный прист то с той санкой которая есть сейчас качаться проблематично, если ето хай прист то спокойно можно качаться без санкты, особых проблем никаких 200-300к в 5 минут солоЗато с сэйфти - самое то. 150-230к в 6 минут (сильно зависит от количества людей на карте :)) В принципе, можно качаться без того и без другого, но медленнее и очень осторожно.
Вообще МЕ-прист(именно просто прист, не хай-) - штука очень специфическая. Для настоящих одиночек
-Не терпит народ на карте. Потому что ты толпу на себе держать не можешь, а вот пробежавший мимо ГК запросто всех мобов уведет.
-Не выносит пати. Самая лучшая пати с отличным водилой и в идеальном случае берет ровно столько, сколько берешь соло.
-МЕ не приспособлен для гефенского ГД. То есть я ходил там соло, но опыта явно меньше. Про пати с хайпристом и водилой сказать не могу - не довелось.Зато можно солить выбитые рагамуфины
-
@абракадавр:
...-Не выносит пати. Самая лучшая пати с отличным водилой и в идеальном случае берет ровно столько, сколько берешь соло.
-МЕ не приспособлен для гефенского ГД. То есть я ходил там соло, но опыта явно меньше. Про пати с хайпристом и водилой сказать не могу - не довелось.
...
насчёт пати вопрос спорный) МЕ ещё надо получить... пати с хантом, или крузом очень даже) По крайней мере скорость кача приличная будетПо поводу ГД: а может попробовать пати хотя бы с сакрой? Я уж не говорю про пати с сакрой и другим пристом) Скорость кача, несмотря на ещё 2 человека в шаре, явно должна повыситься) Тем более что ГД сейчас пустует через раз, и мобить там можно жутко
-
@абракадавр:
...
-Не выносит пати. Самая лучшая пати с отличным водилой и в идеальном случае берет ровно столько, сколько берешь соло.
-МЕ не приспособлен для гефенского ГД. То есть я ходил там соло, но опыта явно меньше. Про пати с хайпристом и водилой сказать не могу - не довелось.
...
насчёт пати вопрос спорный) МЕ ещё надо получить... пати с хантом, или крузом очень даже) По крайней мере скорость кача приличная будетПо поводу ГД: а может попробовать пати хотя бы с сакрой? Я уж не говорю про пати с сакрой и другим пристом) Скорость кача, несмотря на ещё 2 человека в шаре, явно должна повыситься) Тем более что ГД сейчас пустует через раз, и мобить там можно жутко
Не, никаких крузов Инт-то мало, магни нет вовсе или 1-й...
С хантами тоже не все гладко - ни кайри, ни виты, ни мгновенного реса... Можно конечно ходить с агильниками, но после ФС так убого, что качался на пеноменах и соло в друиднике.С сакрой не очень - на сакру ако-сет не оденешь, это же -30% урона, а кусают там больно. Проще сразу меня лечить Нормальная пати там это прист/хприст, МЕ-прист и водила(желательно - круз с хилом, а лучше - пал с госпелом. Агильники не справляются.) Может в воскресенье свожу еще раз народ на убой, если будет кого
-
Не, никаких крузов Инт-то мало, магни нет вовсе или 1-й...
С хантами тоже не все гладко - ни кайри, ни виты, ни мгновенного реса... Можно конечно ходить с агильниками, но после ФС так убого, что качался на пеноменах и соло в друиднике.С сакрой не очень - на сакру ако-сет не оденешь, это же -30% урона, а кусают там больно. Проще сразу меня лечить Нормальная пати там это прист/хприст, МЕ-прист и водила(желательно - круз с хилом, а лучше - пал с госпелом. Агильники не справляются.) Может в воскресенье свожу еще раз народ на убой, если будет кого
я рискую наполучать щас жёлтых карточек, но советую сильно вдумацца в написаное)
Мало инты? у приста который должен интой качаться? у него должно быть 120 инты, чтобы хоть чтото МЕ выбивать из врагов.
Хантам только аки блесс и нужен... можно ИМ, он есть, он проходной вродеА про сакру это вообще шедеврально... Сакра нужна чтобы тебе каст не сбивали, на тебе акосет одет, лечить столько же надо, но только уже после того, как всех перебил, а не вовремя
-
@Азазелло:
Мало инты? у приста который должен интой качаться? у него должно быть 120 инты, чтобы хоть чтото МЕ выбивать из врагов.
Инты действительно мало. Мало того, что её сначала не вкачивают много, стремясь получить побольше декс первым делом (вот к 120 декса надо стремиться - это да), так некоторые с неё ещё очки снимают, чтобы в виту бросить. Лучше выбить хоть сколько-нибудь, чем не суметь докастовать и не выбить вообще ничего... -
Whomp, вот для того и нужна сакра.. поверь, 16к хп с хорошей сакры снимать будут оч прилично... ну и ты надеюсь спать не будешь. Там не только докастишь, но и дамагнёшь прилично.
Не, я ничего не говорю, можно и 90 инты оставить присту... это ж не вопрос... Но оно ему надо?