MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    643 Сообщения 104 Posters 57.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tom Cat
      отредактировано

@balbes:
      абракадавр,

Вместо акосета можно надеть 9~11 декс.

АОА(3)+Зером (3)+Дропс(1)=7.... Ловец а откуда 9-11 О_о?

АОА(3)+зером(3)+Дропс(1)+Рокер(1)+Амон Ра(1)=9...
      11 получается только за счет хавки наверно

Насчет сета - взял погонять у друга. Вобщем бегал по гласту... все норм, пока по пути не поломали броньку... починил и опять в гласт, а одеть забыл... тут пошел сразу комплект неудобств...и хорошо увеличенный демаг и сп резко кончается на перекастах...потом надел броньку - сет востанновился и стало реально удобнее=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Оленька-СолнышкоО Не в сети
        Оленька-Солнышко
        отредактировано

абракадавр, могу предположить) balbes имел ввиду, что просто вставляем зером в туже главу, что была в ако-сете) поэтому +3 только... :roll:

• T Не в сети
          Tom Cat
          отредактировано

@абракадавр:
          Да, согласен, не заменяет, тогда не 11, а 8... Зером это 4, а не 3 (вы вставляете зеромы в клипу? лучше отдайте денег мне ;))

Если ты заменяешь куки на зерома, то наверно куки у тебя вставлен тоже в глову, так что она не считается, а прибавка идет 3 😃

Гловы(неслотовые) это конечно хорошо, но клипы с зеромом имеют 2 плюса - одеваются с 1 уровня и дают на 2 декс больше 😃

• Оленька-СолнышкоО Не в сети
            Оленька-Солнышко
            отредактировано

Tom Cat, Зеромы в клипах =_= по мне это роскошь) можно уж дотянуть до 90 и без них)

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

абракадавр, Куки в глове вставить религия не позволит?).
              Оленька-Солнышко, 😉
              Tom Cat, прибавка аж 0.2с стоимостью в 14кк...сильный ход.....

• T Не в сети
                Tom Cat
                отредактировано

balbes Ну у меня еще и хант пауэр есть 😃 ему будет лучше...
                Так что большая часть декс эквипа от него идет 😃

• balbesB Не в сети
                  balbes
                  отредактировано

Tom Cat, Ну все естественно упирается в финансы. Есть халявня возможность-используйте.... Просто зеромы в клипах после 90 продавать придеться и что то мне подсказывает, что в клипах они не столь популярны, хотя могу и ошибаться....

• T Не в сети
                    Tom Cat
                    отредактировано

Так по гайду balbes мне скоро в пирамиду 😃 соответсвенно возникает вопрос:
                    10% к слипу... они стоят 6кк??? мб проще демонапангуса приобрести???

• абракадаврА Не в сети
                      абракадавр
                      отредактировано

Куки у меня в клипе и мысль менять на глову в голову не приходила - все равно ако-сет после 90 не надевал. (А на присте не снимал, совершенно зря, но в любом случае там и так дексы было выше крыши)

А клипы с зеромом дают на 1 декс больше, а не на 2 (неслотовая глова дает 2 декс, в отличии от слотовой)

• balbesB Не в сети
                        balbes
                        отредактировано

абракадавр,

А клипы с зеромом дают на 1 декс больше, а не на 2 (неслотовая глова дает 2 декс, в отличии от слотовой)

У меня подозрение, что имелось ввиду 2 клипы с зеромами....

Куки у меня в клипе и мысль менять на глову в голову не приходила

Кстати на счет пришедших в голову идей....Помнится у тебя был опыт в ГД гефена. Интерисует реально там соло МЕшником покачаться...тактика....эквип?

Tom Cat, Сам лично бегал только в слипсете, пунгуса не тестил. Могу точно сказать, что будет хуже, а вот играбельно или нет х.з. попробуй может и нормально будет.....

• абракадаврА Не в сети
                          абракадавр
                          отредактировано

balbes, Да, опыт был и достаточно большой... Тебя интересует простой прист, так ведь?

Могу огорчить - соло там сильно много без асы не выйдет. 200-250 в 6 где-то, ну может чуть больше. Статус бесполезен (минибоссы не статусятся, а их свита в общем-то с 1 волны и так дохнет)
                          А вот при наличии асы ситуация координально меняется, даже в шаре с ХП будет очень приличный кач, особенно если сыграетесь. Ну или с водилой.

На ХП соло там нормально, экспа такая же, как в нифе, плюс-минус. Лут фигня, но зато падают ОББ и evil wings (кому-то же они падают...)

Про эквип - настоятельно рекомендаю ако-сет и клипу с детоксифаем. Дело в том, что в геф-ГД на тебя постоянно кладут кюрс и, что самое мерзкое, яд. А под ядом и кюрсом не регенится СП... Так что 10 вит сильно рулят.

Мини-демоны и "мертвые умертвия" дохнут с 2 МЕ, это нормально (хотя и неудобно). Из прочих бонусов - там водится гостринг 🙂 И прочих минусов - там водится ДЛ и ДИллюзии...

• balbesB Не в сети
                            balbes
                            отредактировано

абракадавр, А сп высасывают?

• абракадаврА Не в сети
                              абракадавр
                              отредактировано

Не помню, кажется нет, но за счет почти постоянного отсутствия регена - лучше б высасывали 🙂

• balbesB Не в сети
                                balbes
                                отредактировано

@абракадавр:
                                Не помню, кажется нет, но за счет почти постоянного отсутствия регена - лучше б высасывали 🙂
                                дорвалСО таки до подземки....... Сп высасывают.....Средняя эксп за первые 30 мин в районе 100к в 6(без использования суперпрем возможностей). По ощущениям ниф 2 по экспе и луту лучше.

З.Ы. Новое оформление форума меня убивает....Корявые смайлы >_<.....

• абракадаврА Не в сети
                                  абракадавр
                                  отредактировано

Да, обычным пристом там делать нечего. На ХП экспа сравнивается, а вот лут в нифе точно лучше (если не надеяться на рары).

• абракадаврА Не в сети
                                    абракадавр
                                    отредактировано

Собственно, поздравляю с долгожданным эмулятором. А теперь внимание, вопрос: каким вы видите состав пати с МЕ-пристом-дамагером (скажем, в nameless island\abbey)?

Вариант первый - брага, МЕ(+тачка гемов), ХП, пати мобильная
                                    Вариант второй - брага, 2 МЕ, несколько водил. (на первом этаже abbey водить баньши)

• balbesB Не в сети
                                      balbes
                                      отредактировано

абракадавр Ты уже прикинул сколько надо примерно инт?

Кстати я слышал на официальных серверах МЕшники и в л2 качаются .

З.Ы. Хочу кольцо _. Предлагаю организовать пати на Ифрита учитывая шанс падения 30% думаю можно будет быстро получить. Правда чем выбить 7,700,000 хп у меня идей нет >_<

• абракадаврА Не в сети
                                        абракадавр
                                        отредактировано

Я всеми руками за пати. Но Ифрит сложное животное 😞
                                        Можно еще Бишопа побить: нужна брага, возможно танк, и пара-тройка МЕ-пристов (скажем нет визам!). 5% тоже лут.

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

600-700 макс матак пойдет?

свадьбы от того самого арчера

• абракадаврА Не в сети
                                            абракадавр
                                            отредактировано

@archer:
                                            600-700 макс матак пойдет?

Конечно! У меня, судя по калькулятору (в игру с работы зайти не могу, да и сервер вроде бы лежит) 800 МАТК, но это 120 инт.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение