МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
balbes Исправил по твоим формулам.
абракадавр получается 48... при самом клевом декс эквипе, но не в этом суть, я про другое:если пройтись по бонусам, то мне кажется:
1)проигрывает в скорости
2)из бонусов - хороши автоблесс и автохил... неплохая добавка к демагу от холика, 2 инты в голове!!!
3)насчет экспы- хорошая плюшка, но не факт, что очень полезная, что ради неё стоит её брать...
4)насчет дефа, хорошо, очень даже!!! Но, если он режется от количества мобов, то плюшка сомнительна.
5) 10 ВИТ потрясяюще, но -10 демага от каждого моба это не ахти, против станящих МВП - это хорошо...
6) меньшая цена заклинаний - это очень хорошо!!!Скажите мне - где что не так. или ваше мнение по сету.
ЗЫ То что он дает я знаю. Мне интересны мнения тех, кто им пользовался и что из этого пригождается, что очень нужно, что нет.
-
Tom Cat,
2)из бонусов - хороши автоблесс и автохил... неплохая добавка к демагу от холика, 2 инты в голове!!!
Автохил работает только когда прист сам бьет палкой >_>.
4)насчет дефа, хорошо, очень даже!!! Но, если он режется от количества мобов, то плюшка сомнительна.
Возможно я непонятно выразился. Сет дает защиту, которая *не режется *, в отличае от дефа , поэтому дефом ее называть неправильно.
- 10 ВИТ потрясяюще, но -10 демага от каждого моба это не ахти, против станящих МВП - это хорошо...
Вообще то вит еще добавляет жизни....
Если грамотно рассчитать билд, то эти 2 инт позволяют достичь очередного бонуса МАТК и увеличить урон МЕ соответственно.
ЗЫ То что он дает я знаю. Мне интересны мнения тех, кто им пользовался и что из этого пригождается, что очень нужно, что нет.
Я и сейчас им пользуюсь в нифе и гласте .....спорить с мнением абракадавр, я не буду, считаю что лучше иметь два комплекта эквипа для различных локаций не считаю, что выйгрыш в скорости 0,2-0,4с должен стать критерием выбора, скорее тут больше выйгрыш дает использование статусных карт, но и цена соответствующая........
-
Tom Cat, единственным ОГРОМНЫМ плюсом сета считаю лишь защиту от андедов,чего не достич ничем кроме сета. Ну ещё конечно стоимость сего сета мала по сравнению с слип/пест+кальц+райд+зеромы че там ещё))) так что каждый тут скорее выберет оптимальное для себя. Про разницу в каст тайме, все же не настолько это существенно на мой взгляд. :roll:
Очень хорош сей сет, как писал выше balbes в гласте. Там цены ему нет. -
абракадавр,
Вместо акосета можно надеть 9~11 декс.
АОА(3)+Зером (3)+Дропс(1)=7.... Ловец а откуда 9-11 О_о?
-
3 - зером, 4 - сурв род, 3 Аоа Оо думаю он так считал...
-
Эпик, Акосет не отменяет сурв род :roll: . Думайте за себя ненадо за других думать, флуда будет меньше.....
-
Да, согласен, не заменяет, тогда не 11, а 8... Зером это 4, а не 3 (вы вставляете зеромы в клипу? лучше отдайте денег мне ;))
-
@balbes:
абракадавр,Вместо акосета можно надеть 9~11 декс.
АОА(3)+Зером (3)+Дропс(1)=7.... Ловец а откуда 9-11 О_о?
АОА(3)+зером(3)+Дропс(1)+Рокер(1)+Амон Ра(1)=9...
11 получается только за счет хавки наверноНасчет сета - взял погонять у друга. Вобщем бегал по гласту... все норм, пока по пути не поломали броньку... починил и опять в гласт, а одеть забыл... тут пошел сразу комплект неудобств...и хорошо увеличенный демаг и сп резко кончается на перекастах...потом надел броньку - сет востанновился и стало реально удобнее=)
-
абракадавр, могу предположить) balbes имел ввиду, что просто вставляем зером в туже главу, что была в ако-сете) поэтому +3 только... :roll:
-
@абракадавр:
Да, согласен, не заменяет, тогда не 11, а 8... Зером это 4, а не 3 (вы вставляете зеромы в клипу? лучше отдайте денег мне ;))Если ты заменяешь куки на зерома, то наверно куки у тебя вставлен тоже в глову, так что она не считается, а прибавка идет 3
Гловы(неслотовые) это конечно хорошо, но клипы с зеромом имеют 2 плюса - одеваются с 1 уровня и дают на 2 декс больше
-
Tom Cat, Зеромы в клипах =_= по мне это роскошь) можно уж дотянуть до 90 и без них)
-
абракадавр, Куки в глове вставить религия не позволит?).
Оленька-Солнышко,
Tom Cat, прибавка аж 0.2с стоимостью в 14кк...сильный ход..... -
balbes Ну у меня еще и хант пауэр есть ему будет лучше...
Так что большая часть декс эквипа от него идет -
Tom Cat, Ну все естественно упирается в финансы. Есть халявня возможность-используйте.... Просто зеромы в клипах после 90 продавать придеться и что то мне подсказывает, что в клипах они не столь популярны, хотя могу и ошибаться....
-
Так по гайду balbes мне скоро в пирамиду соответсвенно возникает вопрос:
10% к слипу... они стоят 6кк??? мб проще демонапангуса приобрести??? -
Куки у меня в клипе и мысль менять на глову в голову не приходила - все равно ако-сет после 90 не надевал. (А на присте не снимал, совершенно зря, но в любом случае там и так дексы было выше крыши)
А клипы с зеромом дают на 1 декс больше, а не на 2 (неслотовая глова дает 2 декс, в отличии от слотовой)
-
абракадавр,
А клипы с зеромом дают на 1 декс больше, а не на 2 (неслотовая глова дает 2 декс, в отличии от слотовой)
У меня подозрение, что имелось ввиду 2 клипы с зеромами....
Куки у меня в клипе и мысль менять на глову в голову не приходила
Кстати на счет пришедших в голову идей....Помнится у тебя был опыт в ГД гефена. Интерисует реально там соло МЕшником покачаться...тактика....эквип?
Tom Cat, Сам лично бегал только в слипсете, пунгуса не тестил. Могу точно сказать, что будет хуже, а вот играбельно или нет х.з. попробуй может и нормально будет.....
-
balbes, Да, опыт был и достаточно большой... Тебя интересует простой прист, так ведь?
Могу огорчить - соло там сильно много без асы не выйдет. 200-250 в 6 где-то, ну может чуть больше. Статус бесполезен (минибоссы не статусятся, а их свита в общем-то с 1 волны и так дохнет)
А вот при наличии асы ситуация координально меняется, даже в шаре с ХП будет очень приличный кач, особенно если сыграетесь. Ну или с водилой.На ХП соло там нормально, экспа такая же, как в нифе, плюс-минус. Лут фигня, но зато падают ОББ и evil wings (кому-то же они падают...)
Про эквип - настоятельно рекомендаю ако-сет и клипу с детоксифаем. Дело в том, что в геф-ГД на тебя постоянно кладут кюрс и, что самое мерзкое, яд. А под ядом и кюрсом не регенится СП... Так что 10 вит сильно рулят.
Мини-демоны и "мертвые умертвия" дохнут с 2 МЕ, это нормально (хотя и неудобно). Из прочих бонусов - там водится гостринг И прочих минусов - там водится ДЛ и ДИллюзии...
-
абракадавр, А сп высасывают?
-
Не помню, кажется нет, но за счет почти постоянного отсутствия регена - лучше б высасывали