MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    643 Сообщения 104 Posters 57.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      skor
      отредактировано

UndeadDragon, "жертвовать тарой" ты так говоришь, как будто тару выдают вместе с получением профессии рога. На безденежье и персиковое дерево - тара. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • абракадаврА Не в сети
        абракадавр
        отредактировано

Ну вообще можно посчитать пороговое значение АСПД-ФЛИ и инт-уровня, когда хил со щита становится в среднем выгоднее, чем урезка дамага. (собственно при большом фли практически сразу)

Но это немного офтоп, не находите?)

• V Не в сети
          Virus Jr
          отредактировано

Вот интересно билд хп, имеет ли смысл на жизнь? Возможно ли урезать инт до 78 и декс и сделать анитстан? Будет ли на штото способен етот ме с антистаном?

А вобще билд интересен вот такой:
          вит 56+7
          инт 83+22
          декс 99+34

Ну и скилы:
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/hpr.html</a><!-- m -->

По ним интересует - стоит ли урезать медитацыю до 7 и замаксить санки? Ну или вобще медитацыю урезать до 2 и взять 5ю глору?

• UndeadDragonU Не в сети
            UndeadDragon
            отредактировано

По ним интересует - стоит ли урезать медитацыю до 7 и замаксить санки? Ну или вобще медитацыю урезать до 2 и взять 5ю глору

Санки замаксить,эо 10?Боше 7 нет смысла.
            Глору МЕ хп мне кажется глори ненад,но с такой интой мб и ненад медитацию,инту мона чуток убавить кстати,мож и не чуток
            И скиллы засейви=_+ Ты не засейвил. Вот.
            А так канеш матк важно но инты всеж перебор для хп,хатя хз. абракадавр, ждем ваше мнение как ме хп)

• V Не в сети
              Virus Jr
              отредактировано

Походу чет не то:
              C основных:
              1киря
              10сф
              10ме
              3магни
              5аса
              10медитацыя
              7сани
              Остальное вроде походное.

• абракадаврА Не в сети
                абракадавр
                отредактировано

Virus Jr, 99 декс очень хороши на каче. В таком случае достаточно 105 инт в сумме (то есть 78 сделать можно, но придется носить интовый шмот)
                Медитация, опять же, очень полезна на каче.
                А вот глори непонятно, зачем (я бы сейчас и ФС глори вряд ли взял, но тут спорить можно, а вот МЕ глори без надобности 100%)

Для МВП инт мало не бывает, но с 83 уже можно жить вполне.

Очень крепко подумай над тем, чтобы взять 7 санки для лабы/тани и некоторых МВП (рекомендую резать рес до 1, у тебя в больших патях будет госпел и, следовательно, инстант-каст, а соло рес не нужен)

Вердикт - я бы, возможно, чуть скинул декс в пользу вит и получился бы вполне универсальный МЕ-прист. Скиллы - ну вообще все, кроме проходных к МЕ, СВ и асы можно считать "лишними". Как раскидать эти 18-19 пойнтов - каждый сам себе злобный буратино. От себя советую медитацию не меньше 5.

=======================================================

Выложу, наконец, свой билд на 99/70 😉

54+7 вит
                94+26 инт (120 инт в дексовом шмоте, 126 в интовом)
                90+33 декс

Тут с плюсами все в порядке, просто у меня...эээ...шмот такой. Шмот на МВП, не качевый (на каче, соответственно, +24 инт и +34 декс)
                Плюс, может тапки с амоном-ра куплю (для еще +1 ко всем статам)

Скиллы:
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html?20gXdNsXdAhEbnjOqxkbInaScAJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... kbInaScAJy</a><!-- m -->

Один скилл-пойнт не придумал, куда, но на всякий случай оставил возможность кинуть в кайри.

Вкратце - долго считал максимальный урон по МВП (конкретно - по допелю) в единицу времени, вот что получилось. Вита бралась, опять же, от допеля, но брался самый-самый минимум. Остальные МВП не станят, жить можно. Других целей у билда нет, билд совсем не универсален.

• RabyenRoseR Не в сети
                  RabyenRose
                  отредактировано

абракадавр, а мунлайт? У него стан хуже чем у допеля. ДЛ опять же...

• абракадаврА Не в сети
                    абракадавр
                    отредактировано

Raby~en~Rose, ДЛ с его зверским мдефом - не про меня (20-1780 с волны), слишком долго и муторно. А мунлайта все равно не я танкую)

UndeadDragon
                      отредактировано

абракадавр, Тебе столько инт для матк? Вообще лично я бы побоялся делать настолько чистого ме,но красивый билд,разве что колво вит немног в глаза бросается.Инстант у тебя с едой чтоли?
                      Для меня все равно "Гибриды рулят миром (с)"

• абракадаврА Не в сети
                        абракадавр
                        отредактировано

UndeadDragon, у меня нет инстанта. Ну да, с едой +3 должен быть конечно, но зачем он мне? Или кто-то хочет побыть моим карманным госпелом? )))
                        Да, инт исключительно для МАТК.

UndeadDragon
                          отредактировано

UndeadDragon, у меня нет инстанта. Ну да, с едой +3 должен быть конечно, но зачем он мне?

Ну как сказать,родной не особ канеш нужен,хатя былоб неплохо,почему нет? А с брагой инстант вообще зло,иди и собирать неанд,во все стороны кидай,только вот гемы ...
                          Вопрос,если ходиш в лабу,ты мамонит харда в крите держиш? Думаю на хп вазьму не намного больше вит,примерно также,но боюсь за свое спокойствие в любимой лабе...

• V Не в сети
                            Virus Jr
                            отредактировано

абракадавр, вобщем понятно. Ну рес я и планировал 1лв. Там больше неполучаетса. Ну сани я указал 7лв или стоит до 10прокачать?
                            Ещо такой вопрос: тебе декс хватает? Не отдал бы предпочтения инт перекинуть в декс или вит?
                            Допеля с такой вит соло можна убивать?

• абракадаврА Не в сети
                              абракадавр
                              отредактировано

Virus Jr, санок 7 достаточно. Ну разве что если совсем некуда пойнты девать.

Декс мне хватает, даже более чем. Инт перекинуть в вит - да, хотел, но принял волевое решение делать экстремальный билд (замечу, я никому такое чудо качать не рекомендую). Про допеля соло пока не знаю, проценты сейчас жалко сливать. Но препятствий не вижу.

UndeadDragon, не часто хожу в дуэтах, но танк из меня откровенно плохой, так что все время сижу в СВ 😉
                              Но я в основном в лабе в фулках качаюсь, так что опыта такого мало.

Ну какая брага, какой инстант. Я водилу-то последний раз видел на 78 уровне, и то нанимал. Соло, исключительно соло 😉

• V Не в сети
                                Virus Jr
                                отредактировано

Кстати, стоит взять 6лв дивайн протект на 50джоб? Етот деф режетса как деф пенальти?

UndeadDragon
                                  отредактировано

Не режится,думаю стоит,но в хп я не особо понимаю)

• абракадаврА Не в сети
                                    абракадавр
                                    отредактировано

@Virus-Jr:
                                    Кстати, стоит взять 6лв дивайн протект на 50джоб? Етот деф режетса как деф пенальти?

Были б джобы, я б 10 взял, особенно на ХП - под ассой получается весьма существенная порезка дамага...

На присте был 10-й, очень доволен.

• T Не в сети
                                      Tom Cat
                                      отредактировано

Мммм.. такой возник вопрос... про фен... если с такой такикой: вначале зером, потом переодеваешь на фен - учитывается ли доп. время каста от фена (насколько мне известно время каста считается в самом начале, а фен тогда еще на одет)

• LisandreLL Не в сети
                                        LisandreL
                                        отредактировано

@Tom-Cat:
                                        вначале зером, потом переодеваешь на фен - учитывается ли доп. время каста от фенаНет, не учитывается. Эта "тактика" по-буржуйски называется Phen Trick (хотя Bloody Butterfly Card она, разумеется, тоже работает).

• абракадаврА Не в сети
                                          абракадавр
                                          отредактировано

Плюс - так практически все и делают 🙂

• T Не в сети
                                            Tom Cat
                                            отредактировано

То есть МЕ фен не нужен? можно обойтись и бладибатерфляем? Эммм..экономия в 3кк о0.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение