MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    643 Сообщения 104 Posters 57.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • balbesB Не в сети
      balbes
      отредактировано

UndeadDragon, Слишком сферический метод для внесения в гайд. У вас там наверное инвент был?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • UndeadDragonU Не в сети
        UndeadDragon
        отредактировано

Нет водил самый обычный даж не оч одетый(да кстати еще и 56 вроде лвл=) сн и хп поддерживала,собстно можно обойтись просто водилой. А делитеры и гиги после уничтожения отводились куданибудь.Самому конечно там придется очень попыхтеть о вполне реально. Шел я туда больше за лутом и ради интереса(слишком люди окупировались в абисо таня лабах) и вообщем не разочарован=)

• balbesB Не в сети
          balbes
          отредактировано

UndeadDragon, СН по вашему не водила?). В нифе эксп была бы минимум в полтора раза выше.

UndeadDragon
            отредактировано

Пробывал не была даж такой же. Пробывал различными методами,и хотя теоритически считаю также на практике не получалось.
            Вы мне задали вопрос

У вас там наверное инвент был?)

Я ответил нет только водила и хп были.И некогда не утверждал что сн не водила)
            В нифе + то что соло легко можно. А в магме лут сильней по идее. Так что дело вкуса и приорететов

• абракадаврА Не в сети
              абракадавр
              отредактировано

UndeadDragon, а, просто стоило запятые расставить, а то фраза читается как "Нет водил" + какая-то белиберда про неодетый 56 уровень.

В нифе да, при таком раскладе экспа была бы под 600-700 в 6 )

Собственно, другой вопрос:
              из МЕ сейчас кто-нибудь на МВП ходит?
              (я не хожу, я докачиваюсь до 98-99 сначала, но мне любопытно)

UndeadDragon
                отредактировано

600-700 в 6

Это загнул уже полюбому,без бонусов експы,пристом 70 лвла в жизни не поверю=)Я даж в 400 при таком имено раскладе не поверю(И в 6 измерение считаю все равно что измерять длину в 1.5 сантиметрах)

• абракадаврА Не в сети
                  абракадавр
                  отредактировано

@UndeadDragon:

600-700 в 6

Это загнул уже полюбому,без бонусов експы,пристом 70 лвла в жизни не поверю=)Я даж в 400 при таком имено раскладе не поверю(И в 6 измерение считаю все равно что измерять длину в 1.5 сантиметрах)

Удобно на 10 умножать, чтобы прикидывать среднюю экспу в час, математики, блин.

Организуйте мне ХП и водилу, а также помощь в прокачке приста до 70 (стоп, а откуда на 70 базе вообще взялся МЕ, если для него надо 38 джобов???? Прист с 45 джоба достоин немедленной перекачки!).
                  Так вот, организуйте - продемонстрирую 🙂

• Оленька-СолнышкоО Не в сети
                    Оленька-Солнышко
                    отредактировано

абракадавр, зачем ме присту 50-й джоб на ако? вполне хватает 47... не каждый фс сейчас качаетя до 50-го... но для фс-а все же считаю минимумом 49 джобов..
                    и мне кажетя все зависит от мест кача..можно же качатся в джобовых местах)

UndeadDragon
                      отредактировано

стоп, а откуда на 70 базе вообще взялся МЕ, если для него надо 38 джобов????

Я не очень понял твое высказывание.Тебе скиллбилд показать? Или объяснить что мне не нужен ангелус когда виты и не предвидится,что снижает нужные джобы до 47? Что у меня к 74 лвлу 7 ое св и 10 ме,тебе дать скрин?А про кошек джобовых слыхал? А в курсе что в гефене можно кач уже с 3-5 МЕ и там на 140 баз експы 120 джоб експы?Вот подумай прежде чем задавать такой вопрос. И еще я не спросил что тебе надо для 700 в нифе,что не делал еще наверное не кто(ну разве что МЕ хп с оч тру еквипом) ,если ты реально делал,ты скрин дай. Иначе считаю твои высказывания голословными.

• абракадаврА Не в сети
                        абракадавр
                        отредактировано

UndeadDragon, У меня все скрины соло и после 83 (до этого према на было), но могу выложить серию(в смысле подряд, а не случайно получилось) по 300к в 6 пристом, правда я тогда 97-98 уже был.

Надо: акосет, райдрик(не обязательно, раз ХП и водила есть), суперпрем у водилы.

Не понимаю я вашей спешки и вашего флэйма. МЕ-присту на аколите вообще в идеале джоба 52-54 надо, а вы - 47. Нет, можно и агиап 1-й брать, и хил 8-й, но мы же говорим об идеальном, самом удобном варианте 😉

Оленька-Солнышко
                          отредактировано

300к в 6 это порядка 250к в 5.. (просто привычнее) в принципе 200-300к можно и в двоем делать...в идеале если бы я была супер прем и больше...в общем водил и не планировалось, просто тогда предложили помощь)

абракадавр, просто интересно, я плохо в ме пристах разбираюсь, но что там на ако качать-то?) разве что Divine Protection и Demon Bane оО?

• ФоссиФ Не в сети
                            Фосси
                            отредактировано

@абракадавр:
                            Нет, можно и агиап 1-й брать..., но мы же говорим об идеальном, самом удобном варианте 😎
                            😎 именно такой аги ап и был у меня. и вполне реально докачаться. тем более, что в большинстве случаев бегаешь соло, то вполне хватает 😎

• абракадаврА Не в сети
                              абракадавр
                              отредактировано

Оленька-Солнышко, 10 DP, да. Такой полезный витдеф, не режущийся при большом количестве мобов, слегка помогает. А на 97 уровне приста я первый раз пожалел, что не взял декриз и кьюр. И с этого момента непрерывно жалел до самой лампы.
                              А теперь жалею, что уже на ХП не взял 10 протекшн, ибо под ассой эффект от него очень ощутим.

Фосси, Это же ужасно раздражает, так часто его перекастовывать... Ну и плюс этим ты обрекаешь себя на практически исключительно соло кач. А качаться соло без аги гораздо хуже, да и медленнее. Но да, я помню эти эксперименты в начале - с 1 агиапом, чуть ли не первые МЕ такие были. (кто первый? Дочь тени?)

p.s. А, нет, прочитал начало топика - не первые, было еще одно поколение до, человека два-три.

• balbesB Не в сети
                                balbes
                                отредактировано

абракадавр, Обычно такие скороспелые МЕ до 90го не доживают.

• ФоссиФ Не в сети
                                  Фосси
                                  отредактировано

@абракадавр:
                                  Это же ужасно раздражает, так часто его перекастовывать... Ну и плюс этим ты обрекаешь себя на практически исключительно соло кач. А качаться соло без аги гораздо хуже, да и медленнее.
                                  Надо еще учесть, что мне нра соло кач. и совсем не раздражает перекаст, а дело привычки 😛

Оленька-Солнышко
                                    отредактировано

абракадавр, ну декриз и кьюр я считаю брать обязательным) как и посоветовала мужу.. по поводу DP просто не подумала сразу.. так как у самой никогда не было ме пристов) скил билд ако не чем не отличался просто от ако на фс-приста разве что отсутствие ангелиуса отсюда и 47 джоб... но в принципе можно было и эти 3 джоба в DP вложить...только если..

UndeadDragon
                                      отредактировано

абракадавр, DP Мне ненадо,ангелус тоже ибо КЕ и не придвидилось все ставилось на св. И еще я знаю что делаю,не первый год в игре. Качать то что не пригодится или нет ето личное дело каждого.
                                      И еще раз повторю для всех кому так интересна моя судьба. У меня билд без КЕ. Я его сам думал а не шел по гайду. Ибо лучший билд свой билд.
                                      И еще 1 агрумент,нет плохих билдов,есть руки к ним не подходящие,я вам это говорю как человек дотащивший аги гк круза до 99, когда все орали я либо пару лет буду идти либо сдамся раньше и уйду на перекач. Кто помнит меня крузом тот поймет)

• абракадаврА Не в сети
                                        абракадавр
                                        отредактировано

UndeadDragon, я вообще видел только одного МЕ с КЕ, вариант очень спорный. Кстати, у нас нет особого гайда по МЕ, только набор наблюдений в этом топике...

Ты погоди, вот докачаешься до ХП (если будешь МЕ делать), вот там голову ломать придется в разы больше 🙂

• AGLunatikA Не в сети
                                          AGLunatik
                                          отредактировано

@абракадавр:
                                          Кстати, у нас нет особого гайда по МЕ, только набор наблюдений в этом топике...

А этот гайд чем плох?

UndeadDragon
                                            отредактировано

Ты погоди, вот докачаешься до ХП (если будешь МЕ делать), вот там голову ломать придется в разы больше

Естесно,уже ломаю=)

Кстати, у нас нет особого гайда по МЕ, только набор наблюдений в этом топике...

А это разве не гайд ?О.о
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107240">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107240</a><!-- m -->
                                            Да и кстати МЕ канечно билд не для совсем новичков в игре,слишком тяжело,и шмот требует не самый слабый, а для боль мень опытного игрока етесно лучше самому придумать билд,для этого гайд не особено нужен.
                                            З.Ы. Нажал отправить позже базилиуса=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение