MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    128 Сообщения 86 Posters 26.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      raZe
      отредактировано

Нда... И действительно после этого вот автотрейда лаговать сервак начал страшно... Играть не возможно... Даже ночью и рано утром не меньше 1800 юзеров... Раньше такого не было... Сделайте что-нить...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        aler
        отредактировано

raZe, ага ага, сделайте что-нить. а то сервер растёт, панимаешь, а обещали что вымрет. с каждым новым патчем обещали, между прочим. безобразие! почему ещё не вымер? всем срочно вымерать. =Ъ

• BackDooRB Не в сети
          BackDooR
          отредактировано

Автотрейд рулит всетаки!

• TEHEKT Не в сети
            TEHEK
            отредактировано

Мда:) Хай-ки всем!

Много сказали про автотрейд...

Согласитесь, барыгам теперь трудно перестраиваться. Искусство скупки-торговли можно считать загубленным 🙂 Мне всегда было интересно, как барыга договаривается. По сути - это процесс, который в игре ознаменуется такими скиллами, как Discount и Overcharge. В жизни это немного интереснее ведь 🙂 Ну.. а теперь барыжить наверное не под стать...

Скажу еще про одну вещь... АТ, скорее всего удобство. Естественно, с последствиями. НО....

Есть чит, реальный чит, который по-моему, надо убрать... - это ЦЕНЫ ОНЛАЙНОВЫХ ТОРГОВЦЕВ НА САЙТЕ.. естественно для платников...

Вотт ЭТО уж точно убивает реальную торговлю. Теперь когда неплатник ставит торговца и расчитывает цену, он присутствует. ну.. как бы на закрытом тендере... А платник - уже на аукционе!

Единственно... я слышал, что эта фича не без бага...

Но барыг мне жаль...

• МегабаксМ Не в сети
              Мегабакс
              отредактировано

Рестарты естественная и жёсткая по сути регуляционая состовляющая для автотрейда, так что без паники господа. Онлайн торгаш не платник, вполнее имеет простору для деятельности. Опять же сомневаюсь, что у нас десятки истинно торгашей, у которых просто болше нет других персов. Как правило торгашей заводят для более выгодной сдачи лута НПС, покупки со скидками у НПС, ну и так для иногда сбыта рара, выбитого в 90% не мерчем, а хунтом или сином.
              Любой не платник может же спросить в конечном счете у платника где и почем имеется необходимая для него вещь, на которуюю он уже приличное время копил ККз. Пусть даже его и пошлют в направлении куда обычно не ходят, но кто то да поможет.

• R Не в сети
                raZe
                отредактировано

Ну... ну...
                Autotrade must die!
                Надеюсь скоро его уберут.. Не так ли? :evil:

• Venom10V Не в сети
                  Venom10
                  отредактировано

TEHEK, поверь мне, скупка-торговля не вымерла :).
                  raZe, на каком основании интересно?

• TEHEKT Не в сети
                    TEHEK
                    отредактировано

Я не говорю, что она вымерла... просто что-то изменилось, а что-то изменилось кардинально:)

raZe, ну.. не совсем, конечно, @autotrade должен умереть... хм...

Но я был бы очень нерпочь, если бы автотрейдить запретили перед входом в Clock Tower of Al de Baran.

Уж больно неприятно... перевели бы их на левый или правый фланг... а то ресаешься там... и...
                    Да и вообще, убрали бы торговлю подальше от Кафры. От табличек не протиснуться 🙂 А @block vendors только для платников 🙂

• Q Не в сети
                      QUAD
                      отредактировано

.....А что тестовый сервер опять работает ?.....

• SYSTEM OF A DOWNS Не в сети
                        SYSTEM OF A DOWN
                        отредактировано

@block vendors нужен всем , жаль что не всем можно(=
                        А то что после автотрейда появились лаги - это факт.

• BackDooRB Не в сети
                          BackDooR
                          отредактировано

Хорошо бы убрать места, где можно открывать вендинг подальше от кафр и респов. А то респишься и лагаешь по полчаса (если слабый комп, у меня дюрон 800)

SYSTEM OF A DOWN
                            отредактировано

BackDooR,

Как не странно:
                            Amd Duron(tm) processor
                            800MHz,120MB of RAM
                            Trident Video Accelerator
                            8 MB
                            Игра ползёт(еле еле)

• KengerK Не в сети
                              Kenger Заблокирован
                              отредактировано

Мой ПК на много помощнее, но всё равно возле Клока и впрям подлагивает, даже раздражает и тыкнуться невозможно. Вообще нужно сделать в каждом городе рынки и там автотрейдить, кому нужно что-то купить туда сходят и другим мешаться продавцы не будут! ИМХО!

• ЭллинаЭ Не в сети
                                Эллина
                                отредактировано

оплатите премиум, юзайте @block vendors и будет вам счастье 😉

SYSTEM OF A DOWN
                                  отредактировано

Эллина,

А вот из принципа не купим

• G Не в сети
                                    GreenMenGM
                                    отредактировано

Знаете что товарищи автотрейд это конечно хорошо, согласен, но он делает процесс игры как то не живым, не поторговаться не чего.... Я за то что его отменили или хотя бы сделали хоть какое-нибудь ограничение по джобам... Хотя первое предпочтительней.

Общение - где оно!!!

• ShinigamiS Не в сети
                                      Shinigami
                                      отредактировано

Автотрейд наоборот добавляет балланса.
                                      Не у всех анлимная выделенка/ADSL

• HorusH Не в сети
                                        Horus
                                        отредактировано

Автотрэйд не зло. А весьма полезная штука.

2GreenMenGM
                                        Как будто-бы у тебя есть шанс поторговаться с теми, кто открыли венды, но не ставили на автотрэйд...

От кафры было бы, действительно, правильнее отвадить толпы продавцов. Тут даже не столько проблема мощности машины, сколько траффика. Кто сидит по траффику - поддержат, коли не глупцы.

Почему бы, действительно, не отвести для торговли только тематически обозначеные места? В каждом городе, собственно, есть "рынок", который, как ни странно, пуст. И общая картина распределения торговых мест на поминает лоточников постперестроечной эпохи - рядом есть отведённое под торговлю место, но все всё равно на грязных коробках выложили товар. [утрирую, конечно]

Кроме того, лично для меня странно было всегда наблюдать, к примеру, в Геффене тематическая палатка мясника и иже с ними, но самих НПЦ соответствующего профиля нет там... Забавно, что это никому не кажется странным... Было бы неплохо продавать, к примеру, Meat в каждом городе. Маги тоже кушают... хоть и раз в сто лет, знаете ли )))

И только давайте, пожалуйста, без фраз типа "а где ты видел это на оффе". Они утомляют и не ведут ни к чему продуктивному.

• C Не в сети
                                          CROPER
                                          отредактировано

@SYSTEM-OF A DOWN:
                                          Эллина,

А вот из принципа не купим

Ну так и смотрите дальше на ведороф со своими принципами :).

автотрейд отличная вешчь 🙂

Есть чит, реальный чит, который по-моему, надо убрать... - это ЦЕНЫ ОНЛАЙНОВЫХ ТОРГОВЦЕВ НА САЙТЕ.. естественно для платников...

Как всегда и везде :... А Вы, простите, как хотели? Чтобы другие платили деньги и не имели преимуществ?

Общение - где оно!!!

Можно подумать что фразы типа:"Джелопи пачем купишь?"," А чо так дорага? ", "ЛОЛ ты гонишь, у Петровича такая же и дешевле", являются весьма интересной беседой...
                                          Для бесед и так народу хватает 🙂 просто нада уметь искать 🙂

• SindaerS Не в сети
                                            Sindaer
                                            отредактировано

автотрейд, не автотрейт, какая разница?

когда я был не платником, и торговал просто на вендинге обычном - я все равно ни с кем не торговался
                                            если я поставил вещь по определенной цене, значит я хочу ее по этой цене продать, но не дешевле

фразы "а давай на 50к дешевле" - только доставали обычно, постоянно отвечать на них, а если не отвечаешь - спамить продолжают, причем не помогает даже фраза "меня нет" в названии магазина

единственный плюс - могли предложить выгодный обмен, но такое обычно делается только при крупных сделках, а дорогие вещи обычно для начала предлагают на форуме, где и можно поторговаться спокойно

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение