MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    128 Сообщения 86 Posters 26.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sasha-sanS Не в сети
      Sasha-san
      отредактировано

хмм. то есть если торгаш на другом аккаунте - можно его поставить и идти качаться?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СнеЖинКаС Не в сети
        СнеЖинКа
        отредактировано

-=Меланхолик=-,
        очень надеюсь что не будут..а я поросто привожу пример дисбаланса,

• M Не в сети
          MoonlightShadow
          отредактировано

Люди, а в зданиях автотрейд работает?

• KuzmicHK Не в сети
            KuzmicH
            отредактировано

@autotrade-класс!!!Сделали бы ещё по всей пронте или хотя бы от центра до фонтана,тогда было бы вообще супер.

• Ai-ShiboA Не в сети
              Ai-Shibo
              отредактировано

Вот тут все радуются, я тоже очень рада, но меня терзает вопрос: сколько держится автотрейд? Ведь есть же какое-то ограничеине по времени, а то вдруг я поставлю торговца и пойду себе на неделю от компа... (пусть хоть неделя - это страшные муки без РО, но мало ли чего только ни случается...)

• MoGM Не в сети
                MoG
                отредактировано

Ai-Shibo, рестарты и падения бывают чаще раза в неделю )

• SavageS Не в сети
                  Savage
                  отредактировано

Давайте еще платникам сделаем ботов 🙂 и будет все в порядке , заплатил 5 баксов через неделю 99 лвл 🙂

• sivkaS Не в сети
                    sivka
                    отредактировано

здрасте!!!

это полное вымогательство денег, этот ваш @autotrade !!!

надо ещё @autoпрокач ввести и можна будет на серваке
                    вообще не появлятся, по средам и субботам на ГВ приходить
                    и хватит!!!

ЗЫ: вообще чёрте-что тварится!!!

• U Не в сети
                      unnamed01
                      отредактировано

5 баксов =1кк
                      оплачиваешь 10 аккаунтов, берешь 10 мерчей и рассаживаешь их, тока знай заправляй товаром раз в неделю. скажите мне что это нормально? за месяц каждый мерч принесет гораздо больше 1кк. можно собственную корпорацию создать с филиалом возле кажой кафры. короче непродумано все, явный чит.

• TherinT Не в сети
                        Therin
                        отредактировано

а вот мне хорошо...спасибо товарищу спакуму за наше щасливое детство

я простой советский маг и раньше непосильным трудом выбитые клипы и карты сдавал жадным барыгам - а сегодня, раскачав за 4 часа простенького мерча, уже заработатал с вендинга 500k и зубы мои теперь пушистые и шевелятся...

• sivkaS Не в сети
                          sivka
                          отредактировано

здрасте ещё раз!

вопрос админам:

1. Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б)

это правило тока на неплатников распространяется???

PS: этот патч не удобства для игрока, этот патч приемущество над другими!

• V Не в сети
                            Vert
                            отредактировано

@Spacoom:

Фингер оффенсив стал рейндж скиллом.

Значит ли это, что он теперь мисает по пневме?

Неужели на оффе так?

• J Не в сети
                              Jaffar
                              отредактировано

@"sivka":
                              здрасте ещё раз!

вопрос админам:
                              05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б)

это правило тока на неплатников распространяется???

PS: этот патч не удобства для игрока, этот патч приемущество над другими!
                              Чем же оно необоснованное? Оно вполне обосновано тем, что этот скил получают люди, ОПЛАТИВШИЕ аккаунт.

• FobianF Не в сети
                                Fobian
                                отредактировано

Кстати да, вполне интересный вопрос. Преимущество платников тут становится действительно необоснованным. Плата за аккаунт - это не обоснование.

• darkriderD Не в сети
                                  darkrider
                                  отредактировано

Заплати налоги - и вендь спокойно.

• FlaMasteRF Не в сети
                                    FlaMasteR
                                    отредактировано

Я пишу эту месагу, в тот момент когда мой торгаш продает на самой верхушке Пронтеры, если чесно мне патч 1% толком не изменил, если я выбиваю рийдик, ну мру как муха, а если я качаюсь то на 4м клоке крузом, то все так же как и было, но вот патч с автовейдингом, ето СУПЕР, я помню когда торговал в Пронтере играя со своего сотового через Гпрс, тобишь не дешево было, а ктото тут про вымогательства говорит, вот пример вам : я играл все лето через Гпрс, за месяц уходило 200$ , если восскресенье парой 10$ в день. Кароче мой торгаш вернулся на площадь 😃

З.Ы. Терь спокойно мона оплатить 1 акк и играть в свое удовольствие

• RO foreverR Не в сети
                                      RO forever
                                      отредактировано

@unnamed01:
                                      5 баксов =1кк

оплачиваешь 10 аккаунтов, берешь 10 мерчей и рассаживаешь их, тока знай заправляй товаром раз в неделю. скажите мне что это нормально? за месяц каждый мерч принесет гораздо больше 1кк. можно собственную корпорацию создать с филиалом возле кажой кафры. короче непродумано все, явный чит.
                                      Интересно откуда ты возьмеш товар на 10 торговцев весь лут чтоли или вещи из нпц я думал онлайн повысится в 2 раза он повысился всего на 500 максимум так что автотрейд рулит...

• BackDooRB Не в сети
                                        BackDooR
                                        отредактировано

Опять же подтвежраются слова некоторых моих знакомых играков этого сервера:

делают из игры дерьмо

жажда денег администраторами, все хорошее для тех кто платит

Перечислять можно долго. Вывод один - Спакум свое отиграл, теперь ему только деньги нужны. Обидно, товарисчи, такие надежды подавал.. :twisted:

• ШанкарШ Не в сети
                                          Шанкар
                                          отредактировано

Не несите бред, господа. Самые лучшие игровые сервера - платные.
                                          А некоторые из бесплатиков хотят, что бы все работало, не глючило, да еще и бесплатно. Так, увы, не бывает.

ИМХО, надо радоваться, что вообще можно играть бесплатно. Соответственно нечего жаловаться на дисбаланс. Ибо дисбаланс этот есть изначально: у одних деньги есть у других нет, вне зависимости от автотрейда, ревенджа и пр.

• M Не в сети
                                            MoonlightShadow
                                            отредактировано

@Fobian:
                                            Кстати да, вполне интересный вопрос. Преимущество платников тут становится действительно необоснованным. Плата за аккаунт - это не обоснование.

Если человек НЕ торгует то он не проиграет по сравнеию с платниками (ибо он и так не торгует)
                                            Если он торгует день и ночь - то странный он человек если за экономию трафика на торговле ему жалко 5 баксов.

P.S. платником не был, но полсе этого патча стану как поподробней разузнаю как там все работает -).
                                            Если бы не некоторые опасения сразу бы за несколько месяцев оплатил бы а так на днях за один оплачу впервые

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение