Скока у вас дефа(мдефа)?
-
Lesder[RoF],
При прокачке неожиданный гаст может случиться только в двух случаях:
- Нарвешься на виза с ревенджем.
- Во время ГВ вместо гласта или где там качаешься еще, зайдешь случайно в чей то замок.
Пупухет - исключительно на ГВ, больше она нигде не рулит.
-
Tiberius,
Вау ... на прокачке на тех же бабках .. случиться лайф дрейн не ожиданный .. вот от него хельм не спасет =)) а по по спасет -
Tiberius,
Рулит на деми хуман мобах .. в андеграунде на орках .. на гоблинах .. в гласте на райдриках на 2ром этаже -
Да лан забейте все равно у меня больше.
-
Abigor,
ты че?? больше чем у джубея у тя не может быть ... .. читай приписку мою .. и не гони нуб :lol: :lol: :lol: -
Я скромно промолчу, так как знаю у кого действительно длиннее ^_^
-
eyeless, =))
-
Я знаю что у меня больше чем у Краша, а значит больше чем у всех включая джубея.
-
мммм, +10 BoneHelm?
Я как человек ковавший свой до +7 могу сказать одно, либо ковавшему его человеку очень и очень повезло, либо тут не обошлось без чита....
Я не буду приводить в очередной раз формулы проковки, просто куя до +7 при помощи немальенького смита тока лично мною, было запорото 6 бонехельмов, причем 4 из них сломалось при проковке на +6.
Так что такой заоблачный эквип вызывает недоумение...
Либо человеком вбухано очень и очень много денег в ВМЗ, либо он нашел аналог @refine... -
@"[ACC:
Nemesis":3ll6cpgo]:lol:
У мну 93+112 MDEF
Все съели?
Хе - насчет 90 я бы не спорил ибо да стил дает 90 Деф (не вит деф а ДЕФ) и 90!! МДЕФ и "Жрет" весь "шмотный" деф, но откуда 93??? +112 тоже ясно откуда
Cорри, наврал стил действительно съедает весь шмотный мдеф.
Ну 93, ну 90 - всеравно я самый неуязвимый -
Хех сейнтандед зашол на все топики и спросил или не нудно флудить=))) а тебе не нудно на каждом топике это врпшывать??? :lol:
-
Tiberius, можно говорить хоть о дефенсе в 80, только он, как и 69, останется только на словах...
-
Lesder[RoF],
Ну давай на пальцах по простому покажу.
При достаточно хорошем дефе хелм начинает фильтровать больше дамага.
Например атака 1000. Деф 50 ( с хелмом ) Ловишь соответсвенно 500.
Теперь меняем хелм +6 на пупу. Дефа становится 40 и 0.9 против демихуманов.
1000-40% = 600. 600*0,9 = 540.
Ловишь ты в пупухете уже не 500, а 540 дамага.
Если же вспомнить, что рядом с демихуманами обычно крутятся всякие андеды, брюты и прочие. Вот для них пупа-хет означает всего навсего -10 дефа, то хелм ни на какую шапку при пракачке мнять не стоит.
Домашнее задание - посчитать насколько мало нужно иметь дефа, чтобы пупухет оказалось круче helm+6
-
Lesder[RoF], чё ты к джубею приципился, он же нуб... всего то 94 левел, это по нынешним временам НУБ )))) Настоящие читы с длинными пиписками - найты 90+
-
о да азура зло вот смотри даже на 40к азура, радрика остается 32к урона, после тары и пупу 19.2к убьет почти любого круса, тока монк сдохнет от рефлекта... а вот если у круса еще и гостинг, то азура на 5к(мисающая в 30-и процентах случаев) ему не страшна....
-
Против гостринга есть свои приёмы... А от рефлекта вит монки не копытятся.
-
Demi, ПвП азурник НЕ сдохнет от рефлекта. Для этого ему надо быть самому голым и бить по голому крузу...
-
Когда вас на арене бьёт азурой монк, сделайте ему подлянку, снимите тару и пупухэт Рефлект от такого дамага убьёт даже слона
-
))))))))))
-
MoG, приведи пример билда и шмота "ПвП азурника", у которого ~7k HP...