Скока у вас дефа(мдефа)?
-
Я расслаблен и спокоен, я щемлю из садистского удовольствия
-
Andy the Skrontz, чесно ты чючють уже париш вцепился врёт он врёт ты знаеш калькуляторы тоже могут ошыбитса???
-
linolium, калькуляторы ошибаются, а сервер вряд-ли. Я считаю не по калькулятору, а по формуле игры. Если кому-то нравится верить в сказки, то я не мешаю, но имею право высказать свое мнение. Тебе скажи, что на мне +11 Quadruple-Bloody Saber, ты тоже будешь верить?
-
Andy the Skrontz, продай
-
@Andy-the Skrontz:
Я расслаблен и спокоен, я щемлю из садистского удовольствия :lol:судя по постам из этого топика, ты поперхнулся увидев цифру 69.))))
... нет... нет... такого не может быть... у него не может быть такой длинный... :lol: -
srr, у меня обычно другие мысли при виде числа 69, но в данном случае это та степень длины, когда он волочится за тобой и мешает ходить. Я понимаю, конечно, что я порчу мерялки своей логикой, но ничего с этим не поделаешь.
-
Andy the Skrontz
а почему так мало? ) -
Desructioner, что мало?
-
лучше уж 96
-
да лан.. это ж "тема для понтов" (первая строчка, первой месаги) :lol:
-
@"Andy-the Skrontz":
SQ, да, тогда получается действительно 69. Но ему этого не хватило, он выдумал таинственный +10 Bone Helm с вероятностью выковки в 0.3%. Я конечно понимаю желание выделиться, но надо определенно уменьшить осетра... Кстати, в такой ситуации у него будет 70 дефенса, так что это только подтверждает теорию, что список "своего шмота" он придумал в процессе чтения наших выкладок.Округление вниз после деления на 3 - это часть механики игры, у меня никогда не было расхождения между собственными расчетами и тем, что показывает клиент. Если интересно, присылай список базового дефенса и заточек шмота, я посчитаю и сравню.
Открою секрен, бон хельм может точить кузнец
-
деми я не понял ты для кого открываешь секрет то?..
0.315 это шанс ковки армора до +10.. у смита с вр 10 лева...
О_о..
без смита это будет 0.0768скронц и сказал 0.3 в той месаге... =\
если ты о том что смит "может надеть бон хельм" дык это вроде в базе прописано...
-
Хотоитя я вам маленький секрет розкрою??? я сам видел Бон Хелм +10 мне кое кто показывал так что не парьтесь он существует :?
-
linolium, не верю )
-
КуКК, спорнём?
-
linolium, "розкрой" свой секрет кому-нибудь другому. Люди, не владеющие русским языком, не пользуются у меня особым доверием, особенно на слово.
-
Andy the Skrontz, слушай ты ещё не видел тех кто не грамотно пишет я из заподной Украины тут не кто неумеет писать а про бон хелм можеш не верить я тебе не обьязан доказывать
-
linolium, я не сказал, что ты самый безграмотный на сервере, я сказал, что на слово тебе не верю и не поверю. Ну вот, то собирался поспорить, то вдруг "не обязан доказывать". Ты уж определись там.
-
я собирался спорить не с тобой
-
да я у же читал ты токо ищеш кому не бы не поверить кому бы что докозать типа господин справедливость калькуляторами что то щитает токо тем и занемаешся кароче я тебе скажу одно тебе просто нехер делать фигнёй старадаеш вот и вся твоя проблема