Скока у вас дефа(мдефа)?
-
Andy the Skrontz,
а) читай гайд Tink, считай в калькуляторе
б) никто не мешает одеть монку те же средства снижения нормал дамага (тара+пупухэт+райдрик)
в) азурнику можно одеть тот же самый гостринг если уж совсем запредельная дамага по крузу-камикадзе пройдет -
@"MoG":
Andy the Skrontz,б) никто не мешает одеть монку те же средства снижения нормал дамага (тара+пупухэт+райдрик)
в) азурнику можно одеть тот же самый гостринг если уж совсем запредельная дамага по крузу-камикадзе пройдет
при чем здесь тара,райдрик,пупухэт и гостринг ? -
MoG, не надо меня посылать читать гайды, если ты их сам не читал. Тебя попросили привести конкретный пример, а не разводить руками насчет пространных "гайдов". Рефлект наносит чистый урон, без учета дефенса. Учи матчасть.
-
Andy, может обычный def он и игнорит, а вот вещи вроде тары и ko нет.
Банальный пример - монк азурник наносит ~40к дамага с азуры крузу с тара-кака-рейдрик: 40к-52% = 19.2к, ясно дело если у круза срабатывает гвард то он выживает, если же нет и у него нет 99vit и глупого шмота аля Ancient Necklace of Spore, то он отправляется к кафре... Теперь что же делает рефлект - он отправляет 40% повреждений атаковавшему т.е. 19.2к-60% = 7.2к, так вот такое витовый монк переживет без особых напрягов... Если же у монка есть хотя бы базовый набор тара+кака, то дамаг уже будет 4.3к (3.4к если есть еще рейдрик)... Вот и вся математика. -
Takojiro, рефлект игнорит любые вещи, это чистый урон, который наносится назад ударившему. Читай описание скилла. Покажи мне билд азурного монка с 7.5k HP у нас на сервере. Тут уж либо HP, либо азура - надо выбирать одно.
-
50 вит, 90лвл, роба с пупой - 7,4к хп где-то
-
неомашка, и сколько у него азура?
-
17-18к где-то
вилов в шапке
сохи в шузах
в руках гидры в чейне
дамаг немного снижается из-за отсутствия роды, но это вряд ли кто заметит, разве что пользу принесет, меньше срефлектится. -
неомашка, у такой азуры мало смысла, т.к. хорошего круса не вынесет. Я про то и говорю, что либо HP, либо азура.
-
у хорошего круза как раз и есть 17-18к хп жизней, у кого больше-то? я говорю не про чистый азурный дамаг, а про азуру на круза с полным анти-азурным эквипом
-
Andy the Skrontz, если его нет, то это не значит что его не будет, не так ли?
PS: Такое сможет сделать обычный спирит монк с 90 str, 55 vit, вилкой, сохой, родой и pvp волыной... на 94 уровне
PPS: Я не уверен, что дамаг рефлекта не уменьшается имунитетами, покажи мне ссылку доказывающую данный факт -
неомашка, чтобы сделать 17-18k дамаги по полному азурному пакету, надо иметь нефиговый билд и шмот. Я тут прикинул на калькуляторе, у меня не особенно получилось. У крусов не бывает 18k жизней в принципе, а у среднего круса в нормально сбалансированном ГВ-шмоте получается около 15.5-16k
-
Takojiro, я не хочу рассматривать сферического монка в вакууме, когда будет - тогда и поговорим.
Предъяви билд и размер азуры данного билда.
Какую ссылку можно дать, кроме описания скилла: "Reflect an amount of the full damage taken from an enemy back to the enemy for the skills duration"? Это примерно как требовать ссылку на то, что Heal приста восстанавливает жизни. Сделай поиск на bbs.emperium.org по "Shield Reflect".
-
не люблю калькулятор, хватило, когда билд свой чертил ))
на практике я с чейном+7 и 2 гидры 1св, виллов на башке, сохи в шузах и родой с робе сношу около 19к.. жизней у меня 6,9к. если вычеркнуть роду и повесить пупу, то это где-то минус 1-2к, но и хп поболе, и то, можно тогда одеть маскарад +3% от 40к - это около +1,2к.
ну или не париться, и докачиваться до 94, где будет и 7,5к хп, и рода в робе)) -
рефлект никакой шмот не сбавляет, я постоянно получал 30% от своих 18-19к азуры и дох, немного не хватало вытянуть. на арене в принципе, подсчитать можно, у нас мало крузов с 99 вит, поэтому можно жахнуть и с неполным сп. а на ГВ чето я ни разу не дох от рефлекта, вот уж не знаю почему
-
неомашка, ну силы-то хоть сколько и инты можешь сказать? Вит 99 не панацея, в конце HP растет не так сильно, особенно учитывая повышающий шмот. Я крайне разочаровался в темпах увеличения HP.
-
Andy the Skrontz,
94/50 Hp7600 Sp 792 71+19/3+9/49+6/12+12/95+12/7+3,
Willow в башне, рода в робе, Соха в ботах, зеромы в а.гловах, +8 DoubleBloody Boned Chain Азура 3lv 41279-42542 (19813-20420)Как вариант снимаем вилку с головы одеваем AoA (заодно dex выходит на 120 - азура 3lv 0.6cек) 37168-38292 (17840-18380)
Если надо могу текстовой куки запостить для калька <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
-
80 стр и 32 инты, порядка 800сп
-
Takojiro, ну я не замечал, чтобы у нас такие монки бегали толпами, так что пока все только в теории. Я не говорю, что теоретически монк меня не убьет, но практически я пока не умирал от асуры ни разу. Опять же, это не потому, что я такой папка, просто видимо повезло.
неомашка, да, у меня получилось на калькуляторе с такими данными сделать асуру в 17k (но я брал DEX в 60, это действительно так?). Хорошая, годная асура.
-
Andy, знаешь тут когда-то 99 уровни были теорией, к тому же это спирит, о чем говорит азура 3, т.е. качать его несомненно проще чем чистого азурника...
PS: На Son-Goku никогда не нарывался? Думаю он с радостью разрушит полосу твоих "практических" не умираний ^^