MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 02.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    271 Сообщения 66 Posters 23.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _КуКК__ Не в сети
      _КуКК_
      отредактировано

Phyr_Negator - ты не прав ^^ я все вещи юзаю и всегда успею надеть))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПофигистП Не в сети
        Пофигист
        отредактировано

Andy the Skrontz Добавлено: Чт Фев 03, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения:

v!tka, ах как завидно, наверное, что не о тебе говорят... Ну ничего, попытайся справиться с раненым самолюбием ЕмПерца. Вы вроде тоже не одни пришли, я насчитал там максимум 4-5 штук ваших. "Сняли локи и зашло мясо", когда 20+ чаров были в Пронтере, перебросить не успели, но радоваться вам, я думаю, рано

Воще то на турков шла вся пати атаки наша там было явно не 4 человека! Ети 20 человек думаю мало что изменили посе сноса локи зашло совсем не мало народу и большую часть турков проморозили сразу! Мар вообще первым пробежал почти до 2 входа! А я всю дорогу в стиле проходил так и до импа дошел!=)

• GizzardG Не в сети
          Gizzard
          отредактировано

Все малаЦЦы:)))))))))
          З.Ы. А я видел как Сконц стоял немного в локи на лестнице, а Катерина нам даже помахала немного ручкой:)ыы

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

-Emulgator-, одеть гостринг и одеться на мдеф - практически взаимоисключащие вещи.

Дима, да ладно, тут все свои )

• linoliumL Не в сети
              linolium
              отредактировано

по поводу госта сам на ГВ видел как заходят в одном к импу уже в другом на деф 3 и так далее так далее для нормальных ГВ нада шмот на все случяи жызни от всего что бить может так что Качяемся одеваемся=) хорошо что я не круз а то бы повесился :lol:

• linoliumL Не в сети
                linolium
                отредактировано

Darth Crusher, краш стукни в РО в приват нада что бы ты мне кое что точнул

• ValkyrieV Не в сети
                  Valkyrie Заблокирован
                  отредактировано

я как ни странно оба раза была там ) первый раз не дошла потому что турки замок взяли. во второй раз кончились потионы, но до комнаты с империумом прошла. да и времени было мало.

• Darth CrusherD Не в сети
                    Darth Crusher
                    отредактировано

linolium, совершенно верно. И надо сказать гостринг в этом отношении не такую уж и большую роль играет среди других арморов.

• linoliumL Не в сети
                      linolium
                      отредактировано

Darth Crusher, гостринг это так когда имп бьёш от хантеров злых есле глянуть комиксы бирюльки там видно как он шмот миняет покрайне мери шапку точно=))) а вот когда забегаеш в замок что с гостринга???? это самая безполезная карта при начале атаки поскольку крузы только розбивают фриз

• B Не в сети
                        Banjo Заблокирован
                        отредактировано

эм, разве хантеры на гв стерляют нейтральными стерлами?? Как гостринг спасает против хантов??....

• linoliumL Не в сети
                          linolium
                          отредактировано

а хз кто там чем стриляет=)) я что хант? я к примеру сказал

• linoliumL Не в сети
                            linolium
                            отредактировано

интересно что будет есле альянс отдаст все свои замки импам оверам пиратам вопшем всем кто за них борятса и потом поытаетса их забрать назад=))) к чему это привидёт?

• -Emulgator-69- Не в сети
                              -Emulgator-69
                              отредактировано

@"Darth-Crusher":
                              -Emulgator-, одеть гостринг и одеться на мдеф - практически взаимоисключащие вещи. Краш ты когда нибудь слашал про силк робу ? , если речь идет про элементарные броньки(фишка, докеба, пасана) то это не мдеф, а эелементы 😉 Да и как уже было сказано все стараются комплекты таскать с собой а не по 1 броньке.
                              Насчет применения гостринга - дайте его монку в стиле долбящему имп (если он комбо) вот - уже и ханты отпадают в качестве сносящих долбителей импа 😉

-Emulgator-69
                                отредактировано

Лагю :oops:

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                  Andy the Skrontz
                                  отредактировано

-Emulgator-, о, давай, потрави нам байки про папскую азуру, которая всех подряд сносит без разбора...

-Emulgator-69
                                    отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                                    -Emulgator-, о, давай, потрави нам байки про папскую азуру, которая всех подряд сносит без разбора... Хошь потестить ?? :lol:

Andy the Skrontz
                                      отредактировано

Пофигист, когда вы туда шли, половина наших сил (больше 20 чаров)была в Пронтере. Когда прилетел я, в первый заход на обороне ваших значков было не больше 4 штук. И что-то мне подсказывает, что были вы там в основном для красоты...

• ПофигистП Не в сети
                                        Пофигист
                                        отредактировано

Ну конечно в обороне нас не было я про атаку говорю!+) Мы помогли взять и ушли! Хотя по-моему 20 человек у турков ет далеко не половина! Но в приципе думаю посе сноса локи и ети 20 человек мало чем помогли бы! Локи пропало не помню кто именно но то ли бард то ли визы проморозили ваших!

Andy the Skrontz
                                          отредактировано

Пофигист, все силовые чары были в Пронтере, включая практически всех тех, кому глубоко плевать на заморозку.

• ПофигистП Не в сети
                                            Пофигист
                                            отредактировано

хз мот я конечно и не прав но все равно мне кажеться мало что они изменили б! Мот оттянули момент взятия! Хоят мот я и не прав!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение