MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 02.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    271 Сообщения 66 Posters 23.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AbigorA Не в сети
      Abigor
      отредактировано

skurudo, Мы тоесть я с "Золотой Орды" и говорю я здесь не от лица всей гильды, а только от своего собственого.

Astarot - круз (Золотая Орда)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • linoliumL Не в сети
        linolium
        отредактировано

мда в баран ити одной гильдой тоже самое что вообще не ити разве что по портить пеезаж 5 одинаковых емблем

• Andy the SkrontzA Не в сети
          Andy the Skrontz
          отредактировано

Stelz-MAN, я не только хотел, я еще и запровокал, но был в конце позван в Пайон, так что добежать до камушка не успел.

Ну да, ну да, фены на ГВ... И после этого называют себя "папками"

Andy the Skrontz
            отредактировано

Darth Crusher, ну почему зря, все-таки вас в первый раз вынесли. Да и во второй раз уже под самый конец ГВ я пролетел через первую защиту и уже запровокал вторую, но тут как раз кончились пресловутые мастелы, которых я захватил маловато, рассчитывая на Пронтерские гильдии 😉

-kosta-237
              отредактировано

надо бурьяну скинутся на костачки

• manirkaM Не в сети
                manirka
                отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                Stelz-MAN, я не только хотел, я еще и запровокал, но был в конце позван в Пайон, так что добежать до камушка не успел.

Ну да, ну да, фены на ГВ... И после этого называют себя "папками"

Andy the Skrontz, он не говорил про карты :twisted:

Надо будет фены хорошие купить, а то после провоков голова мокрая

Чтобы высушить голову, пользуются такими штуками - фены называются :twisted:

• linoliumL Не в сети
                  linolium
                  отредактировано

:lol: :lol: :lol: было сказано так что покрайне мере вижу не только я подумали что он про карту

• B Не в сети
                    Begemot
                    отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                    Darth Crusher, ну почему зря, все-таки вас в первый раз вынесли. Да и во второй раз уже под самый конец ГВ я пролетел через первую защиту и уже запровокал вторую, но тут как раз кончились пресловутые мастелы, которых я захватил маловато, рассчитывая на Пронтерские гильдии :lol:

Странно, сразу после поля локи на втором рубеже стояли ловушки... как ГВ закончилось, так все шесть ловушек и остались стоять... ты хочешь сказать из локи провокал? :lol:

• vtkaV Не в сети
                      vtka
                      отредактировано

ОмГ Скронтц взомнил себя богом:)))))))))дожили:)))Скронтц может ты 1 придёшь и возьмёшь наш замок??!!:)запрвококаешь наших визов пройдёшь локи снесёшь танков и хантов и всё ты уже бьёшь имп:)всего то да:)самый кул был когда первой же атакой турки очень удивлённо смотрели как мы сняли их локи и зашло мясо :)так они и удивлялись до импа:)

• B Не в сети
                        Begemot
                        отредактировано

@manirka:

Чтобы высушить голову, пользуются такими штуками - фены называются :lol:

Гыыы... он читер! :lol: :lol: :lol:

• Darth CrusherD Не в сети
                          Darth Crusher
                          отредактировано

-Emulgator-, ты про Gosu? гостринг ему мало помог 🙂 Давно пора было бы уже усвоить, что наибольший дамаг при штурме получаешь не от башей и всего прочего, а от магических атак. В этом отношении лучше обзаведитесь, как баранцы, свордфишами или докебами.

Andy the Skrontz, у нас последние 20 минут первая линия защита была разрушенной, перли все кому не лень. Единственное, что оставалось делать - это только задерживать гастами,станами и слипами.

Andy the Skrontz
                            отредактировано

Begemot, я сделал шаг из локи, видимо, потому как визы провокались. До ловушек я не дошел, как уже говорилось, потому как сдох по факту окончания мастелок 😉 Читаем внимательно, пиписькомерство происходит в рамках реалий.

Andy the Skrontz
                              отредактировано

v!tka, ах как завидно, наверное, что не о тебе говорят... Ну ничего, попытайся справиться с раненым самолюбием ЕмПерца. Вы вроде тоже не одни пришли, я насчитал там максимум 4-5 штук ваших. "Сняли локи и зашло мясо", когда 20+ чаров были в Пронтере, перебросить не успели, но радоваться вам, я думаю, рано.

• B Не в сети
                                Begemot
                                отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                                Begemot, я сделал шаг из локи, видимо, потому как визы провокались. До ловушек я не дошел, как уже говорилось, потому как сдох по факту окончания мастелок 😉 Читаем внимательно, пиписькомерство происходит в рамках реалий.

Ловушки сразу после локи... сделал шаг - ты в ловушке. Дольше всех на втором рубеже простояли Баранцы, запомнил ник Katerine (вроде так пишется) он был ближе всех к проходу, но так и не вышел из локи.

Andy the Skrontz
                                  отредактировано

Begemot, там можно было отступить чуть назад. В следующий раз сделаю скриншот, чтобы тебе было приятнее. Дело было в последние минуты ГВ, там уже лезли все по-одному, Баранцев не было в поле видимости.

• Д Не в сети
                                    Дима
                                    отредактировано

@"Darth-Crusher":
                                    -Emulgator-, Давно пора было бы уже усвоить, что наибольший дамаг при штурме получаешь не от башей и всего прочего, а от магических атак. В этом отношении лучше обзаведитесь, как баранцы, свордфишами или докебами.

Мля, Круш..че ты подсказываешь???? большинсво крузов на сервере буквосоечтания мдф вобще не знают...

• Stre1oK-SoWS Не в сети
                                      Stre1oK-SoW
                                      отредактировано

Да тут такая штука, что не одел гостринг - тебя снёс монк азурой... одел, тебя сначала заморозили, потом всё равно снёс монк азурой 🙂

• TiberiusT Не в сети
                                        Tiberius Заблокирован
                                        отредактировано

Давайте лучше я прикол расскажу.

Стояли перед входом к импу инсомии кучка людей - несколько ребелов и несколько фастов. Выходит Гуд Лак - кидает гаст, всех фастов снесло одним ударом, остались только ребелы. Вот такая пати атаки, которая одним гастом как веником сметается 🙂

• -Emulgator-69- Не в сети
                                          -Emulgator-69
                                          отредактировано

Сконз - ты просто никак не мог пройти второй рубеж это 100%, если только сделал 1 шаг пустил 1 провоук и ни кем незамеченным помер, в противном случае я бы тебя на респ асурой отправил, но тебя там не было, хотя что ты понимаешь под вторым рубежом? 😉
                                          Краш, Шема ну неужель вы думаете что я ненаю 😉 но кто мешает одеть мдеф шмот+гостр и как прально написали чуть выше шансов остаться в живых каплю больше если гостр на тебе, а в РОФе он есть, да и я не утверждал что Госу в нем, а лишь предположил. Единственное чего я не пойму это нафига он туда полез - шансов то был полный ноль 😉

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                            Phyr_Negator Заблокирован
                                            отредактировано

гост вообще для арены, он ваще не нужен, если есть гост, значит нету - марка/друида/свордфиша, на худой конец ангелинга...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение