ГВ от 02.02.05
-
Скандирует КРАШЕР-КРАШЕР-КРАШЕР
-
n0taz, Пупс, забей... во вселенную Крашера, вход только для Крашера
Darth Crusher, З.Ы. я бы мог тебе предложить дуэль со своим rogue но не хочется утруждать тебя ответами что то вроде этих:
- мне надо еще 4-е левела, чтобы убить твой 72
- у меня пока нет шмота
- у тебя тара, рейдрик и прочая фигня
- у меня нет хоронга да и тактикой хайд - БС ты меня не удивишь
-
SPiRiT, боу-рог? БС никогда не был силен против ренж-классов и я этого не скрывал. Если ножевик - то это труп 100%
-
Darth Crusher, видать серого вещества внатуре не хватает, если без грубости обойтись не можешь - как писал Спак: не можешь - тгда можешь не пытаться тут играть...
тема не представляет для меня больше интереса, последние 5 страниц ты пытаешься привлеч к себе внимание, так вот я тут больше не пишу, а надеюсь остальыне поступят так же... останешься ты один и будешь сам апать свои топики и базарить сам с собой, какая жалость... желаю тебе не сойти с ума...
-
n0taz, я был бы рад, если ты вообще никогда не будешь совать свой нос, куда не нужно.
-
Darth Crusher, унаследовал славные корни антачебла, надеюсь тем же в форуме кончит как и антач
-
Крашер решил поставить всех на место :lol:
играет на перкуси для штакета и топает ногами
Darth Crusher, я тоже твой фан. Я тут думаю может сделать фан сайт крашера?? <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.coolkolyan.da.ru">www.coolkolyan.da.ru</a><!-- w --> - это случайно не твой сайт :lol: ?))))
-
Tokageroh, а я думал, что это вы его кончили. Заговор.
-
Я вот всё думаю когда же крашер получит ещё одни погоны за свои оскорбления и клевиту.. )
-
Он не оскорбляет. Это просто мы его, как дети доводим, ну типа заговор решили устроить, чтоб его на форуме забанили.
-
Banjo, классный план Тем более Крашеру еще тару выбивать, а дарить никто не хочет.
-
skurudo, ну давайте меня тогда уж сразу в РО баньте, тогда точно станете круче всех))
-
@"skurudo":
Banjo, классный план Тем более Крашеру еще тару выбивать, а дарить никто не хочет.
представляется картина что Крашер никогда и не хотел уходить, просто продал весь шмот в расчёте что его снова оденут!
я не знаю почему, но я всегда думаю о людях плохо пока не убежусь сам в обратном, пока что не убедился! -
А я думаю, из-за грядущего запрета таких сделок)
Человек умеет считать деньги.
А понты, а у кого их в этом топике нет=)))
ЗЫ: 187 аспд у мну пока... -
о да пока меня не было многое произошло
-
Darth Crusher, да мы все боимся, как бы твои длинные члены из монитора не полезли. Вот и пытаемся всячески оградиться от подобных непристойностей. ^_~
Crazy, очень на то похоже. Краш раньше был скромнее.
-
Краш видать ты их всех сильно отпинал или хз как еще насолил, раз уже даже незнают как тебе досадить :evil: развели какоето болото из темы - крашененавистники - создаете себе топик типа "за что мы не лбим краша" и там флудите а тут нех засирать все :evil:
-
эта тема создана для флада, ибо для обсуждения ВоЕ есть специальная тема, а то создают после каждого гв новую тему.. обсуждение гв максимум 6-10 страниц, остальное - флад
-
Serfing прав.
-
@Banjo:
эта тема создана для флада, ибо для обсуждения ВоЕ есть специальная тема, а то создают после каждого гв новую тему.. обсуждение гв максимум 6-10 страниц, остальное - флад Эту тему создал не ты, то что создана "спецальная" тема - первый раз слышу и вообще непонимаю нахрен писать все в 1 када "пополочкам" както удобдней, зато вот засорять темы фладом альянс умеет, непонятно только зачем :?