Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
Phyr_Negator,
Предложи что-нить получше, умник. -
@"-:
В сад рысцой! По тебе видно что до 99 ты явно не дотянешь, потому такую ахинею и советуешь.
В обратном порядке лучше. :idea:
1лвл - 0.99%
99лвл - 0.01%Именно такого плана схема работает в тут уже приводившемся ЛА2. Да там отнимается 8%. Но это на маленьком уровне.. а на высоком отнимется 2%.. Все это сделано с таким прицелом,что бы на любом уровне на восполнение потерянной експы тратилось равное время. Мне это кажется очень логичным и правильным.
-
@Phyr_Negator:
Ласти самое весёлое с пристами - 8 скиллпоинтов профукать это тру.А я почему-то всегда брала ресаррект 4... Может быть, потому, что это удобно и подходит для моего стиля игры. ^^""
Для твоего может и подходит, а для моего нет.. и что? мне теперь играть с 8 выброшенными скиллпоинтами?
А мораль сей сказки такова -- надо рассчитывать скиллпоинты в спорных моментах с учетом оффа, а не конкретного сервера. Почему? Потому, что серверный софт совершенствуется, и с каждым новым патчем приближается к оффу. Скажем, наверняка рано или поздно соотношение int/dex для алхимиков станет 1/2. Более чем уверен что когда это случится -- рыдающих будет много.Так же с айсволлом -- брать пятый айсволл в уверенности, что мобы так и не начнут его грызть -- значит заведомо прососать, когда его пофиксят. А его пофиксят.
-
прочла весь топ от корки до корки но могу сказать только одно,о модемщиках
действительно никто и недумал беспокоится,мы не в корее,у очень многих тут модемы,вот по нам это основной удар.
и как качаться теперь аколитам на монков,в пати мы ненужны,а боевых скилов нету(баш хотябы)вот и приходится в одиночку,и часто жизнь зависит то того успеешь сам себя хильнуть или нет а с модемом такой уверенности нету.
зы.друзьям тоже больше РО не советую,уже 3ое ушло
я пока посмотрю но ешё пара таких фиксов и пока,буду пробовать..... -
- ``не-'' с глаголами.
- пробел после запятой
- опять копипест предыдущих мессаг, стоны о лаге и угрозы уйти с сервера.
WTF, man?
-
ИМХО, если снимать так: опыт необходимый до след. уровня брать за 100% и снимать от этих ста один.
-
Astar, линейка это линейка, там ещё и вещи падают, и опыт набирается не так уж медленно.
OverLocker, я уже предлежил - качаться... если не дошло что патч "откатывать" не будут, то пора уже принять реальность, так что как сказал Сочувствующий: Сильный ищет средства, слабый - оправдания. -
просто уже надоедает после каждого окунание лицом в грязь облизываться и идти дальше, в какой то момент опять встанешь, оближешься но дальше не пойдешь.
-
Чего-то я не понимаю. В первом посте говорится о том, что экспу при смерти в городе снимать не будут. Но снимают!
Вчера в Излюде вызывали сперва дарк иллюжена, потом самурая и, подохнув два раза, я расстался ровно с двумя процентами экспы. Что, так и надо? Тогда теперь дэд бранчи - вещь оччень, знаете ли, злая.... -
@ppdv:
А мораль сей сказки такова -- надо рассчитывать скиллпоинты в спорных моментах с учетом оффа, а не конкретного сервера. Почему? Потому, что серверный софт совершенствуется, и с каждым новым патчем приближается к оффу.
Ага.. но ты наверное в курсе, что на оффе такие фиксы вводят через резет скиллов? :roll:
Если резета не будет, то в правила или куда-нибудь еще следует добавить пункт:
Составляйте свои билды основываясь на игровой сестеме оффа, т.к. что-нибудь глядя на них мы точно пофиксим, но резетов делать не будем. -
мммммм извращенство какоето.... атнимать атнимаите но сделаите сто при ресуректе отнималось бы поменше экспы( тоесть 1/2 от потерянова процента при ресуректе востанавливалась)....
-
Не поленился. Прочитал ВСЮ тему (30 страниц уже набили - если это ни о чем не говорит администрации - то это очень странная администрация)
Дебильный патч. Дебильная (после патча) игра.
Был пристом. На кой мне теперь мой прист с резурректом?
Был премиумом. На кой мне теперь мой премиум, за что я платил бабки?Да и репутация вашего сервака в инете естественно падает. Вам это нужно?
Если раньше встречая на форумах вопрос в какую-бы ММОРПГ поиграть я советовал motr , то теперь буду говорить ТОЛЬКО НЕ МОТР! Ибо там правила меняются в корне раз в месяц и никто ни за что при этом не отвечает.
Никогда не был манчкином. Любил походдить по миру и по данжам просто так, полюбоваться окрестностями, побывать в новых мечстах.
Ходил в Ниффльхейм пешком через Иггдрасиль, в Геффению на все уровни .....
И если до этого патча мне играть нравилось и бросать РО я не собирался, то получив пару раз очередные -1% от экспы просто ради интереса гуляя по Митгарду, я задумался, почитал про другие онлайновые игрушки (WoW, к примеру, очень красивый и грамотно сделанный сайт), и вы знаете - мне понравилось.Удачи администрации в их нелегком деле по разгону старых игроков с сервера. Надеюсь оно таки когда-то увенчается успехом. Если не после этого патча, то после очередного .....
ЗЫ: 2 новиса за одного старика - вы смешны.
-
Я могу сказать только одну вещь!
Люди пришли сюда чтоб получать кайф от игры.
Так как теперь не возможно нормально играть люди будут уходить,
поэтому если мы хотим чтоб у нас был самый крутой сервак ТО надо вернуть всё обратно. После такого обновления на моих лвлах, да и вообще нет желания играть.
На мой взгляд надо делать обновки каторые привлекут народ а не на оборот отвергнут его!примерно то что и я хотел сказать :shock:
Онлайн не понизится так как большую часть сервера составляют игроки с чарами до ~60лвл, а им по большому счету наплевать на то как отнимается опыт, очень многие на форум не заходят и разницы особой не заметят так как качаются соло
Может на других серверах снятие экспы было введено сразу, но это как-то не утешает. Маньяки есть везде, и сравнивать с офф'ом , где 99 лвл пруд пруди... упаси Заратустра вам стать такими же как они.
Помню когда ввели flee penalty я еще играл вором и мне как-то было безразлично на этот патч, а когда стал асасином, то все равно пользовался гримтусом и не жаловался, так как по другому(без фли пенальти) гримтусить я не пробовал и все было ок. Но совсем другое дело когда ты сначала попробовал и довольно долгое время качался без потери опыта при резуректе(или мобтрейнил без фли пенальти) и потом вдруг это прикрыли... :shock:
Если раньше требовалось 1 час на прокачку 10% то сейчас требуется 2 часа или больше при прокачке в тех же условиях.
Все это заметно отбивает желание играть. Может все таки возможно найти компромис? А если нет, ну чтож уйдет максимум человек 100 с сервера, прийдет 300 новых и понеслась :shock:
Зачем нужно было делать такой патч в отдельности, если бы он был введен сразу с несколькими положительными патчами, то наврятли было бы столько несогласных людей. :shock:
з.ы. что-то халявной прокачки я на 80+ лвл не замечал.... :shock: -
теперь магам>>>визам,не достигшим 99лвл просто жопа Какже теперь качаться в клоке
-
Ну что все ФС-присты ноют о потерянных скиллпойнтах! Даже в случае отказа от ресуректа, я бы не отказался от 4 скиллпойнтов, вложенных в СП реген. Или вы предложите более разумное применение скиллпойнтов для ИНТ/ВИТ приста? Стенку не предлагать, ибо ИНТ/ВИТ. С учётом того, что глория, кайри, асперсио, магни, суфра, импозито по максимуму, дивина 5 и этерна.
-
Agi Down, Sanctuary..
да и при моем билде не все из перечисленных тобой скиллов замаксены. -
При моём тоже, т.к. я взял 2 agi down (1 ако, 1 пристом). а толку? новисов качать? с блессом они и так хорошо попадают. Санкта низкого уровня = бесполезная трата гемов. Ну да ладно, обсуждение билда приста - это уже другой раздел форума. И рес не стал для меня менее бесполезным. Пойдите в глубину Сфинкса и попробуйте там реснуть листиком да в любое место, где много моба и мало народа. Кайри не спасает.
-
@Vampik:
При моём тоже, т.к. я взял 2 agi down (1 ако, 1 пристом). а толку? новисов качать? с блессом они и так хорошо попадают. Санкта низкого уровня = бесполезная трата гемов. Ну да ладно, обсуждение билда приста - это уже другой раздел форума. И рес не стал для меня менее бесполезным. Пойдите в глубину Сфинкса и попробуйте там реснуть листиком
Какое-никакое применение Agi Down можно найти на ГВ, а вместо него можно санктуари взять на 8.. А для меня ресс стал совсем бесполезным(учитывая потерю опыта), и в крайнем случае я 100% подниму сопартийца листом. -
@Vampik:
При моём тоже, т.к. я взял 2 agi down (1 ако, 1 пристом). а толку? новисов качать? с блессом они и так хорошо попадают. Санкта низкого уровня = бесполезная трата гемов. Ну да ладно, обсуждение билда приста - это уже другой раздел форума. И рес не стал для меня менее бесполезным. Пойдите в глубину Сфинкса и попробуйте там реснуть листиком
Какое-никакое применение Agi Down можно найти на ГВ, а вместо него можно санктуари взять на 8.. А для меня ресс стал совсем бесполезным(учитывая потерю опыта), и в крайнем случае я 100% подниму сопартийца листом.лист обойдётся в 3-4к + время каста + 1хп у реснутого. Рессурект 4 обойдётся в 450-600з + время каста 0 + 80% хп у реснутого. Если идти в богатые мобами места, то второй и третий факторы существенно повлияют на выживание.
З.Ы. ну если вас после реса 4 ещё раз убивают...объясните мне, тёмному: нах идти туда, где вас с 180% хп (я уже молчу про факт кастов поддержки приста) могут спокойно убить?От себя скажу: я не жалею, что начал качать рессурект - я жалею о том, что он у меня не замаксен.
-
Тоесть ты хочешь сказать, что даже при потере опыта по факту смерти ты лучше будешь воскрешать своего сопартийца, чем потратишь скиллпоинты на то, чтобы избежать этой смерти? (подумай, что будет на лвл 90+)
Мне например уже ясно дали понять, что если виз при моей поддержке умрет, то в пати меня он уже брать не будет, а найдет другого приста, с которым вероятность его гибели будет меньше.Так вот.. если раньше с помощью резуректа 4 моя пати могла бить более сильных монстров ввиду того, что пати могла воскрешаться несколько раз за бой следовательно ресс 4 помогал мне быстрее зарабатывать опыт, но при нынешнем раскладе от приста в основном требуется поддержание партии в живом состоянии с минимальным количеством смертей, читай я своим присутствием должен свести вероятность нужды к воскрешению на 0.. а зачем мне скилл, приминения которого я должен избегать (а в редчайших случаях, когда он мне всетаки потребуется, я смогу воспользоваться листком) ?