MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    530 Сообщения 200 Posters 68.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ppdvP Не в сети
      ppdv
      отредактировано

Я не поняла (с) В.Сердючка.
      Объясните мне, тов. крутые'' хайлевелы'', в чем состоит смысл копирования слово-в-слово предыдущих мессаг? Это новый способ выделиться из толпы и заявить о себе?
      24 страницы мессаг, повторяющих друг друга байт-в-байт -- это чушь собачья.
      Нечего добавить по вопросу -- не добавляй. ИМХО, простая и очевидная вещь.

Еще, кстати, полезно слушать вторую сторону в споре. Пока что все мессаги, выходящие за пределы кидания пальцев на тему крютыхх левелов'' и сложности кача'' просто игнорируются.

И ведь когда будет новая дискуссия на тему нововведений, опять всё те же будут писать всё то же. Будут требовать фитч, не имплементированных в серверном софте, вместо того, чтобы написать патч и прислать, будут повторять за кем-нибудь самым умным'' высосанную из пальца чушь, будут вопить про читерство хантеров и низость ГМов. Похоже, данные дискуссии являются местной курочкой рябой''.

P.S.:

1. Игроки с плохим интернетом будут играть так же, как и раньше. Те кто не имеют постоянной пати -- будут терять столько же. А те кто имеют -- умирают мало.
        Если коннект стабильно плохой, если изо дня в день идёт лаг -- значит нужно выбирать профессию и стиль игры, совместимые с подобными условиями. Не хватает навыков, чтобы играть кастером на плохой линии? Играй витовым контактником, обвешайся вингами, найди умелого приста. И НЕ надо писать ``а если прист лаганет?!''. Если прист лаганет -- значит убьют и потеряешь процент. Бывает. Можно по этому поводу намылить веревку и повеситься. Очень рекомендую. Надеюсь, я достаточно ясно выразился.

2. Хватит уже рыдать о бедных, несчастных хайлевелах. Поверьте, они не нуждаются в ваших воплях здесь.
        А если станет меньше хайлевелов-халявщиков, не способных нормально играть PvM, смысл прихода на сервер которых -- два дня GW -- так тем и лучше. Ребята, играйте в квейк по локалке. А здесь таки RPG.

3. Хватит воплей о рессуректах. Кто-то пошутил, а все и повелись.
        Домашнее задание: взять приста и спросить, сколько кастуется рессурект, какая задержка после него, можно ли вингаться в процессе каста рессуректа.
        Надеюсь, после получения ответов на эти вопросы, детские комплексы насчет злоупотребления вас покинут.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZeRoZ Не в сети
        ZeRo
        отредактировано

Говори не говори, все равно не исправят.

• valekaV Не в сети
          valeka
          отредактировано

Всё равно грустно. Раньше если скучно было, толпу всяких игроков набрать можно было и куда нибудь в геф 4. Потом после побоища весь геффен завален не совсем живыми магами, свордами, синами, хантерами. Дождался пока успокоится всех реснул, и опять на борьбу. А теперь так не рекоммендуется.

А манчам то всё равно без разницы, качаются там где можно за час тысячу мобов нарубить, там и помирать негде.

• ppdvP Не в сети
            ppdv
            отредактировано

@valeka:
            Всё равно грустно. Раньше если скучно было, толпу всяких игроков набрать можно было и куда нибудь в геф 4. Потом после побоища весь геффен завален не совсем живыми магами, свордами, синами, хантерами. Дождался пока успокоится всех реснул, и опять на борьбу. А теперь так не рекоммендуется.

А манчам то всё равно без разницы, качаются там где можно за час тысячу мобов нарубить, там и помирать негде.

Что тебе сейчас мешает туда же сходить? Один процент -- это не НАСТОЛЬКО много.

• ppdvP Не в сети
              ppdv
              отредактировано

@ZeRo:
              Говори не говори, все равно не исправят.
              Надеюсь, это было адресовано не мне, ибо в противном случае выходит, что смысла мессаги ты НЕ ПОНЯЛ.

• valekaV Не в сети
                valeka
                отредактировано

Кому как, если со мной пошёл бы например круз левела так 98, и попал бы в респ мвп ему это пару часов игры.
                Точнее ещё пару часов тупого кача

• ppdvP Не в сети
                  ppdv
                  отредактировано

@valeka:
                  Кому как, если со мной пошёл бы например круз левела так 98, и попал бы в респ мвп ему это пару часов игры.

Точнее ещё пару часов тупого кача
                  У круза своя голова на плечах. Если пошел -- значит был готов.

• valekaV Не в сети
                    valeka
                    отредактировано

ppdv, Измени подпись "думающий всегда о себе"
                    Если в моей парти помирает игрок, то это моя вина по большей части. Если раньше я мог это "wieder gut machen" с помощью ресса, то теперь моя совесть будет ныть о его бесполезно оплаченном инете.

• ppdvP Не в сети
                      ppdv
                      отредактировано

@"valeka":
                      ppdv, Измени подпись "думающий всегда о себе"

Если в моей парти помирает игрок, то это моя вина по большей части. Если раньше я мог это "wieder gut machen" с помощью ресса, то теперь моя совесть будет ныть о его бесполезно оплаченном инете.
                      Не путай понятия.
                      Поход в данный данж ты описывал как поход на верную смерть.

• SKYS Не в сети
                        SKY
                        отредактировано

Самое обидное, что отнимается 1% от экспы, которой у тебя еще нет. Неважно, 8% у тебя, или 88%, всеравно -1%. Сколько надо на райдариках качаться качаться хантеру 98 + прист, чтоб набить 1%? Часа 2 где то. И как становится "весело", когда хантер дохнет, потому что прист не мог его полечить из-за какой то нелепой и еле-заметной преграды на земле. Конечно есть выход, жрать флай винги тоннами. Только сколько этих тонн хантер или прист сможет унести?
                        PS Крими карта сосёт.
                        PSS Я монк, мне всеравно, там где я качаюсь я дохну 1 раз в неделю, и то обычно если отвлекают или из-за жадности. Просто за других обидно.
                        PSSS В гд теперь че делать? Качаться? Удачи. На МВП ходить от левела до левела.

• ppdvP Не в сети
                          ppdv
                          отредактировано

@SKY:
                          Самое обидное, что отнимается 1% от экспы, которой у тебя еще нет. Неважно, 8% у тебя, или 88%, всеравно -1%.

Что за бред? А процент от какой экспы, по твоему, надо отнимать?
                          А может, вообще не отнимать? Прибавлять по проценту за смерть не надо, не?

Халявщики кругом.

• valekaV Не в сети
                            valeka
                            отредактировано

А как вариант 1% от набранной эксп ?
                            Хотя проведя год на одних и тех же картах с одними и теми же мобами может поймёшь нас халявщиков 🙂

ушёл в оффтоп манчить 14го мульта

• ppdvP Не в сети
                              ppdv
                              отредактировано

@valeka:
                              А как вариант 1% от набранной эксп ?

Хотя проведя год на одних и тех же картах с одними и теми же мобами может поймёшь нас халявщиков 🙂

ушёл в оффтоп манчить 14го мульта

Т.е. до 90% ДСУ смерть будет легким неудобством, на которое можно смело плевать? 😉
                              И в чем смысл такого облегчения игры?
                              А теперь внимение, вопрос (с) ``Что? Где? Когда?''
                              Вот, набрал ты за неделю 99й левел. Ладно, за две. Что дальше?

• valekaV Не в сети
                                valeka
                                отредактировано

"Вот, набрал ты за неделю 99й левел. Ладно, за две. Что дальше?"

ты хотел сказать 83 за год ? 🙂 Не думаю, что я получу 99

Набрать 99 обычному игроку не так уж и быстро. Да у меня навалом времени, я часто играю, худший манч Ро. Но у меня не хватат желания сутками, как боту, набивать экспу. Я могу часа 3 выдержать кача, но потом это надоедает. Для игрока-модемщика 99 левел это месяца полтора-два игры (в лучшем случае, при игре часов по 10 в день 🙂 ). Конечно зависит от читерности класса.

• ppdvP Не в сети
                                  ppdv
                                  отредактировано

@valeka:
                                  "Вот, набрал ты за неделю 99й левел. Ладно, за две. Что дальше?"

ты хотел сказать 83 за год ? 🙂 Не думаю, что я получу 99
                                  Логическое мышление рулит.
                                  Мой сарказм подразумевал отсутствие пенальти за смерть.

• valekaV Не в сети
                                    valeka
                                    отредактировано

Я и написал тебе про отсутствие пенальти. Понимание слов тоже рулит.
                                    Я играл когда не было эксп пенальти, был старый ниф, пляж, ресет. И как заметно я не стал 99.

• ppdvP Не в сети
                                      ppdv
                                      отредактировано

@valeka:
                                      Я и написал тебе про отсутствие пенальти. Понимание слов тоже рулит.
                                      Т.е. при наличии пенальти на набор 99го левела уйдет больше года? (продолжаем логическую последовательность)

И как же люди набирают эти самые левелы? Не расходятся ли твои утверждения с реальностью?

• valekaV Не в сети
                                        valeka
                                        отредактировано

Сейчас если сюда зайдут Коста, Тинк, то они тебе напишут, как люди получают 99ые левелы. Я не писал, что пенальти замедлит время прокачки. Просто посмотри топик выше. Там я написал, что для манчей, это ничего не изменит. Для меня страдает просто партийная игра, когда не всякий уже пойдёт со мной в парти (на первую попавшуюся карту), если он окажется в минусе.

Тяжко объяснить что то не читающему.

• xa0cX Не в сети
                                          xa0c
                                          отредактировано

ppdv, У тебя маг... Уже может визард... Докачай его до 90+, узнай цену 1% на этих уровнях и попробуй не умирать, если такой умный...

Сам поймешь, это с возрастом приходит. Говорить о том, чего не видел - не стОит.

• --TaHk--- Не в сети
                                            --TaHk--
                                            отредактировано

Вот пока вы тут все флудите и жалуетес мы качемся и в палне намана
                                            сматрите даже игрем в переганки :arrow:
                                            30 Priestess Priest 98 50 4 131 Holy
                                            31 --TaHk-- Crusader 98 50 8 345 FallenAngels

так что не нойм мы качемся :arrow:
                                            так что не вешем нос и качемся акутано :arrow:
                                            всё будит тип-топ
                                            ждите 2 фонаря
                                            в суботу или в васкресеня :arrow:
                                            99лвл не за гарой ^_^

ой да про :
                                            42 БТР Knight 98 50 12 552 FallenAngels
                                            этога манча не забивем
                                            тоже даганет
                                            так держатЬ )

Игра стала очин интересной + ЭКСТРИМ
                                            :arrow: Летим вперёт )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение