Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
@MAxs:
Омг. Давайте вы все уйдете с сервера? Все те, кто написал, что качаться станет невозможно, 90+ лвлы недостежимы, рес не нужен? Уйдите, поооожалуйста. Только молча, желательноПристы, вам не нужен рес теперь? Тогда вы либо люди ограниченного ума, либо чисто ВоЕ ориентированный прист, которому плевать на мвп и прокачку. Рес ценен не тем, что возвращал экспу.
Вы не сможете докачать до хай лвла? Ну дай то боже, может криворуких людей с ущербными билдами станет меньше. Сейчас таких 70% имхо. Вы не можете мобтрейнить, потому что вас часто убивают и экспа почти не идет из-за этого теперь? Господи, а что вы хотите в своих вещах за 200 к из магазина? Выбирайте другие места, где вы будете жить, идите на порингов в конце-концов, бейте мобов по одному -_- Что-то еще, чего я не упомянул? Вроде бы нет.
Как же вы утомляете, тем что не пытаетесь думатьА чем был ценен рес? Почему никто не летал на кафру и я уверен в том, что ты тоже валялся пока тебя не реснет какой нить прист.
И в чем прикол ходить на МВП и умирать тем самым убивая много часов кача после работы.
Попробуй поиграть на модеме когда тебя лагает и ты не успеваешь отхилять своего сопартийца.Не думай только о себе. Думай о всех. О тех, кто ходит на работу и приходя качается 2-3 часа. О тех, у кого модем и его лагает. Если ты сидишь целыми днями и случайная потеря часа игры на тя не сказываеться и тебя вообще не лагает поздравляю тебя. Ты нереально крут. Но не все такие.
-
ы))))
дайте квест платникам на неснятие экспы=) -
Scel, лучше молчи насчёт експы гильде.. а то ходят слухи... :roll:
-
Вспоминаем из-за чего умираем...
Сунулись в одиночку на монстра который не по зубам. - зачем полез..
Лагануло в одиночестве - ходи в пати...
Лагануло приста - бывает..
Сунулись в пати хз куда - ищем локацию попроще..
Попался на ревенже - локпикап и локмоб решают..
И из-за чего так страдать.. -
Короч жизнь и свободу мачкинам принёс этот пач
что допрыгались слащавые нубы)) гыгы
я ресаюсь на своём 80+ 15 раз в час у кафры
и приэтом легко делаю левел заночь
всем кто несник неиспугался и хочет продолжать тяжёлый путь к адвансед профе вперёд меньше онлайн меньше лаги
прямые руки точка ком рулят
фиг я буду кого из пристов качать я виз и дохну хоть с ними хоть без них
тока введите бутылки с блессом и пойло суфры я даже спасибо скажу
короче нюбы маздай ролеплей спёкся мачкинизм форева
даёшь 99 назло администрации
вера надежда любовь всправедвость умерли на этом сервере
тех кого пугает эра тотального мачкинизма прямых рук проч от гемплея
спасибо администрации и тебе лично спакум за пач
хочу ещё свободный пвп и дроп эквипаP.S привет там всем от фанатов ультимы вы допрыгались гыгы ньбам
-
@"Astar":
Alexsys,говори за себя.. если у тебя шмот на 400z - твои проблемы.
скорость прокачки хантов и, например сина, различается.
визов мне искренне жаль.По секрету скажу что шмот у меня не на 400з
виспер+хант+9+ангелвингс+куча стат луков!Поверь я знаю что такое качать сина и сапорт ако до 50джоба хант до 50джоба просто сказка!
Так что прошу без наездов!
А остальное ты правильно сказал Человека портят деньги!
-
Хм. Геймплей стал интереснее в разы. Думать придется теперь при прокачке, искать варианты. Вот он геймплей, а не тупое убиение монстров на одной карте (клок, ниф, пляж), как было раньше. Я на это очень надеюсь.
бред и ахинея. именно теперь игра превратиться в тупой монотонный кач от лвл.ап-а до лвл.ап-а. И именно на общеизвестных локациях. потому как именно на них обычно легко качаться.
Это раньше можно было себе позволить разнообразие - пройтись по Гефу 4, или сходить "посмотреть" генерала. только монотонный и тупой кач. до ближайших 0%. А потом можно и отдохнуть.
тупо -
Ура Спакуму... Спакум скажи чтонибуть в апровдание всей Администрации???
Или много Денег платять за игру платники?
Я благо забросил игру и это сильно меня радует
Думаю открылся сервер РО... и закрылся сервре РО... А ибо нефиг херню пороть с сервером..
Интересно скольк он получит денег за следущий месяц, после такого патча?
Очень любопытно. Друг сказал играл на мотре.. игроков было 2500, а потом бац чтот омало стало примерно на 800 хм.. к чему бы это.. пока не поглядел в новости. -
когда то игра доставляла приятности
нашел почти тематический стишек:Хочетца очень, как-то опять
Годках так в семи-десяти побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб эскимо - морожено
Чтобы картошка - пирожено.
Чтобы в руках - свежий номер Мурзилки
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику - Ну погоди!
Чтобы Гайдар, как всегда впереди.
Чтобы в альбоме - почтовые марки
Чтоб в воскресение - с мамою в парке
Чтобы солдатики - красного цвета
Чтоб никогда не кончалося это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб буратина в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю бубыльгумы на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все за*сь!
Нет, бдь, все будет наоборот
Мобила, машина, начальник-урод
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно - говно.... -
Ура Спакуму... Спакум скажи чтонибуть в апровдание всей Администрации???
Или много Денег платять за игру платники?
Я благо забросил игру и это сильно меня радует
Думаю открылся сервер РО... и закрылся сервре РО... А ибо нефиг херню пороть с сервером..
Интересно скольк он получит денег за следущий месяц, после такого патча?
Очень любопытно. Друг сказал играл на мотре.. игроков было 2500, а потом бац чтот омало стало примерно на 800 хм.. к чему бы это.. пока не поглядел в новости. -
!!!!! ТРЕБУЮ!!!!!
- ВАЙП
- ВАЙП
- ВАЙП
- Если не вайп то резет скилов.
- Всем выше 85 лвл -10 % левелов.
Почему вайп-потому что все кто умерал хоть раз до сегодняшнего дня -ЧИТЕРЫ! они получили на 1 % больше опыта чем им положено.
Сколько раз хай ЛВЛ умерает на бафо-я видел как пати из 2 98 и 2 99 валило бафа-они умерли по 10 раз.
СПАК ТЫ ПРИПЛЫЛ!ЗЫ.читайте подпись)
теперь можно уходить отсюда со спокойной совестью.
Зделано всё,или почти всё чтобы люди как сожно дольше качялись,и следывательно дольше оплачивали ПРЕМИУМ.
НИКАКИХ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСВ ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ НА МИФИЧЕСКОМ ОФЕ НА КОТОРЫЙ С РОССИИ НЕ ЗАЙДЁШ(фильтр ай-пи стоит) ЕСТЬ ТАКОЕ.
:!:
-
Ну - что-то я недогоняю, что так все кричат.
Я хант, 94го левела, хожу 1 практически всегда. При отмене стопрейта - стал ловухи ставить. Убивают 1-2 раза в день максимум - и в основном по моей же вине (1. Не надо быть наглым - и винговаться при красной ХП 2. На работе нефига при начальнике играть 3. Ну купить себе десяток мастрел - про запас) В день идет до 7-10% от левела.Тяжело будет только 2м категориям игроков:
- Мочикинсам. Это которые с криками "Эх, бляха-муха, где наша не пропадала!" с шашкой наголо бросаются на десяток-другой мобов - побыстрее да пожирнее покушать хотят. Особенно в Нифе их видел - и не жалко мне их как-то
- Охотников на МвП - вот это да, обидно до жути Охота на них теперь вредна для жизни.
Предложение:
- В случае смерти от рук/ног/рогов МвП не отбирать опыт.
- Во избежание подстав от ревенжистов - не отбирать опыт при смерти от ревенжа (В подземельях, к примеру - сам черт не разберет - где твое, а где и не твое лежит).
- На любых локациях запретить в режиме ПвП потерю опыта при смерти от игроков (читай- в гильдданжах)
-
Настойчиво и серьёзно требую, чтоб это не касалось супер новисов! У нас что на 50лв что на 98лв ХП одно и то же. Одеть ниче толком не можем для дефа. Мрем постоянно =(
gelius
И куда? На оском? А там разве не также? -
[ACC] Nemesis, Настолько мало экспы что потеря 1% считается трагедией и приводит к забастовке дают только на МОТРе.
-
2Astar
Ага-ага, помню как проходились всякие мерзкие нубы по гефу 4, которые мало того, что в игре ничего не смыслят, так еще подлянку норовят сделать, монстра за спину привести и телепортнутся или начать мвп бить, хотя шансов у них просто 0. Стрельнут пару раз и телепорт, при этом еще мобов за собой притащат. Не надо такого, достали страшно.
А те кто и сейчас будет на общеизвестных зонах качаться, те скоро уйдут из игры, потому что качаться там станет невозможно. Наверное еще много людей считают так же как и ты. Уйдут они, может начнется Золотая Эра ГВ и нормальных билдов А пока рано -_-2Красный
Ты добьешься чего-нибудь на работе, если будешь рабоать по часу в день? Нет. Почему ты хочешь здесь чего-то добиться играя по 2 часа в день? НИКТО, из играющих по 2 часа в день не добились чего-то серьезного: ни одеты в убер шмот, ни лвлов нормальных (исключение, те кто играет очень давно). А те, кто играет по 2 часа в день - средние чарики, не больше. Какими были, такими и останутся.
Если для тебя это лишь забава после работы на часик, то чего ты хочешь-то? Неужели ожидаешь, что можно добиться чего-то реального, не вкладывая почти ничего в это? Играй, в таком случае, исключительно ради общения, тут можно и парой часиков раз в неделю обойтись. -
+Sanek+, Нет к сажилению тратитца тепер качатца не где
-
хочецца сказать много-много матов...
если не больше...потерял 6кк опыта... кому-то от этого стало лучше?
снова хочецца обматерить виновника
-
фиг я буду кого из пристов качать я виз и дохну хоть с ними хоть без них
тока введите бутылки с блессом и пойло суфры я даже спасибо скажуа пристам - стормгаст в клипе ))))
и ну их нафиг этих маловитовых
-
Ах да, про рес. Рес был ценен тем, что мне не надо было бежать в ту же зону черт знает откуда и тратить время. Именно этим он рулил и до сих пор рулит.
Сходите на мвп без реса? Или на прокачку в глубину данжа, на 5 лвл куда-нибудь? Но вы туда не ходите. Вам нужен клок\ниф\пляж. Ну а нафига там рес? Ведь все близко. -
Сейчас например заходил к соседу.. Все больше заподла будут делать.
Качал сосед с пристом в нифе.. не полечили Ханта, т.к. ходил потояно порпошайничал лечили его и потом монстров отнимал.. Бился он с большим респом монстор коекак спровлялись думали отступать и на тебе, это хантер приводи кипу монсров и под спиной портуеться. Тебя ложат и приста тоже если он не успеваеться опртануться...
Какая реакция, найду убью. Тут еще Экса отнимаеться.
**па короче гвооря.. Побыстрейбы Брат поднял бы сервер
или переходите играть World of Warcraft