Помоги НУБу.
-
CatCool, да, хочу... партиями по 100шт... о цене договоримся в приват...
Aovin, увадаю твою позицию, но вот мой знакомый химик каждому ньюбу просящему денег обьясняет где водятся блю планты и как на них можно заработать... А вот ньюбы предпочитают клянчить по 30z нежели зарабатывать деньги... парадокс? -
из 100штук у меня одна!!!
-
@"Aovin":
Еще было бы неплохо сделать гайд для НУБА, который играет первый раз в жизни. Хотя бы просто чтобы помочь выбрать профессию и вобще разобраться что к чему.Загляни сюда:http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7883
Вполне ничего себе гайд, не так ли?
-
@"AIvertiberdling":
А вот ньюбы предпочитают клянчить по 30z нежели зарабатывать деньги... парадокс?Не знаю, для меня это загадка.
Keincross, когда я в первый раз зашла на сайт, мне было трудно разобраться чем, допустим, мечник отличается от вора. Этот гайд полезен, но для человека который уже в чем-то определился. А если человек вообще еще не имеет представления о том куда попал, то ему следует помочь выбрать "жизненный путь" хотя бы кратко описав варианты. Статы, экспа и прочие технические моменты это следующий шаг.
-
Чем трепаться, идите на prt_fild07 помогать качаться новисам. Я уже там минут 20.
P.S. Сегодня одним ако стало больше
-
насчет описания профессий самое большее я видел здесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7150&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=���+�������+������+holy">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... E8%E5+holy</a><!-- m -->
это статья из моего любимого журнала НиМа :twisted:
все различие между профессиями в том что они умеют делать, т.е. в скиллах - здесь в популярной форме описаны скиллы всех проф (хотя я думаю с реалиями нашего сервера вы найдете много нестыковок :twisted: ) -
Есть нубы, и есть новисы.
Нубы клянчат деньги, причем нагло, не дожидаясь согласия могут сделку кинуть, а потом "Ну че ты жалко, гы?". Нубы лезут в приват и требуют прокачки, денег, шмота, причем совершенно по хамски. "Хел плззззз! ПАЛИЧИ!" - вот это нубы. Обижаются и пыжатся, посылают и обливают грязью, если ты им отвечаешь, что есть форум, где они могут найти гайд "Как стать аколитом (свордом, вором и т п.") Не понимают, что маг может не знать, как стать вором или свордом. Лентяи, не желают ни думать, ни работать.Новисы - вежливые, благодарные, воспитанные. Они способны найти на форуме доступную инфу, думать над выбором професси и билдом, самим узнавать то, чего не знают. Деньги просят редко, в совсем безвыходных ситуациях. О прокачке и лечении просят вежливо, не обижаются, если им отвечают "Извини, занят сейчас". Таким помогаешь с радостью.
Нечего заступаться за нубов. Если вам этих хамов и попрошаек жаль - идите и няньчитесь с ними, а не мораль читайте другим.
А новисам я и сама помогаю, если встречаю их. Если есть время, могу потанковать на попорингах до профы, ответить на вопросы или сказать где инфу найти. Просто так подкинуть зенек или одежки с оружием. Но это новисов. А ленивых наглых нубов не переношу. Они мне попрошаек в метро напоминают. "Сами мы не местные..." Тьфу.
-
Нубы тоже бывают новисами т.к. это профа такая. :mrgreen:
-
Да уж, к сожалению, нубы есть среди и новисов (профы "новис!"), и среди всех проф.
З.Ы. Был забавный случай. Сидит ако с чатом "Продам санта-хэт за 2 к" В разговоре выясняется, что ему просто денег не хватает на то, чтобы НПС его в Аматсу переправил.
Вот так. Сел шапку продавать, а не бегал по Пронте с воплями "Денег дай!"
-
Проще сделать распределение на нубов и новичков. Не стоить предавать слову "новис" ещё какой-то смысл.
Новички - те кто впервые в игре.
А нубы - попрошайки. -
О, хорошая мысль.
Привыкла я просто к английским словам.
-
Танча новичка, помни: ты лишаешь его шанса выбить пупу.
А мы ходим поправлять карму под Пронту. Если игра не идет, крокодил не ловится и тотальная непруха, я иду под Пронту, нахожу вдумчивого и приятного в общении новиса, качаю до профы, даю ножЫк и денежек чудок.
Правда, хожу редко. Наверно, карма в последнее время нормальная.
-
Народ, один вопрос. А нафига качать новисов?
Даже новис, идущий на мага, а это STR=1 VIT=1 и все кидается в INT, элементарно сам за вечер прокачивается до первой профы. Новисам, идущим на всяких контактников, вероятно, еще легче.
Если у человека это первый чар, что ему побыть новисом только полезно, а если не первый, то у него и так есть шмот и зени, и он сам неплохо покачается.По-моему, новисам полезна только информационная помошь: показать/рассказать, а остальное лишь плодит всяких хилплизеров, которые у мас же потом и лутят/килстиллят.
-
Если новису лень до профы первой дойти, то что он будет делать на 90+. :mrgreen:
-
Кто сказал, что я не была новисом? Была. если бы не была - это бы значило, что я тут не играла. А я,меж тем, уже качала первого персонажа. БЕЗ посторонней помощи. БЕЗ денег, подаренных кем-то там. БЕЗ танка. И ещё кучу всяких БЕЗ. У меня был ножик, данный от рождения, и мозги в голове... НИЧЕГО больше не требуется. Человек, умеющий думать - всего добьётся. Остальные могут вымирать.
-
Ving, я также начинал.
Нубы вымрут :twisted:
-
Ving, Меланхолик, полностью согласна.
Убей нуба - спаси поринга! -
А я первого чара качал с помощью, с танком... ну аколит был, что ж мне в пати было не побегать?
И друзья за соседними компами в клубе сидели - сегодня он мне помог с прокачкой, завтра я ему торговца помогаю поднимать.
Чем клянчить у первого встречного, гораздо лучше узнавать мир и заводить друзей - тогда и проблемы нубские сами собой отпадут.
-
Не лучше ли для тебя, если друзья помогают только советами если это твой первый чар?
Аколит говоришь? Хм, можно и без него прокачаться не медленнее, чем с ним. Просто места уже другие будут. И стоит подумать, не жалко ли половины экспы ради обкаста? Про хил не говорю - пей пиво ешь мясо и все ништяк.
Ничего не имею против аколитов. Сама пробовала им играть но это не моё))))
-
@"Виталий-ВВ":
@"Виталий-ВВ":
Todd, вам что жалко 5-10к для нуба?
тогда мне вас жалко%(red)[]
%(red)[]
Солидарен с тобой ВиталийС уважением ваш - Апостол Серых Ангелов