Помоги НУБу.
-
СЛУШАЙТЕ ВЫ ВСЕ ДАЕТЕ НУБАМ ТАКИЕ ВЕЩИ, ЧТО ДАЖЕ Я НА СВОЕМ ЛВЛ ВЫБИТЬ НЕ МОГУ!!! МНЕБ КТО ПОДАРИЛ ТСУРУГИ С ЗАТОЧКОЙ!!!
-
Тратить 30 минут на прокачку совершенно не знакомого мне человека - это как-то слишком.
Я помогаю только новисам с нормальными именами. $UpЭr ВaJ|шЭбНiK'и идут фтопку.
-
Спасите мир, помогите людям, голодающее Поволжье, каждому негритёнку по тетрадке в клеточку... вашу бы энергию - да на мирные цели, как говорила всегда моя мама. А я вот злая и бессовестная. Понравился мне лично - может что и обломится. Нет - всем идти лесом.
-
господинOopSan, сударыня Ving, сами ведь тоже были когда то нубами
(из здешних, может только Spacoom родился сразу в яркой покаске и без рюкзачка за спинкой). А если серьезно, попробуйте с --нуля-- нуба поднять (глядишь новые впечатления получишь).
P.S. Новиса чтоли завести нового? Только на кого покачать. Кто сейчас не в фаворе из проф, на кого стремиться?
-
Я был новисом 4 раза. Очень прикольно получилось когда я в четвёртый раз новисом пытался продать шапку клоуна ... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/5060">http://motronline.com/database/wearables/5060</a><!-- m --> , взял из кафы надел на бошку и повесил чат "продаю шапку на мне за 150к" и тут началось...
Представте новиса с редкой шапкой :evil: каждый второй мне урверждал что она стоит всего то 10-15к :evil: типа я ошибся и чтобы она стоила 150к надо чтобы она была со слотом :evil: (хотя таких на сервере просто нет) 4 чела просто сразу просили померять :evil: когда я дал ссылку на эмулятор скинов 3 чела сразу поняли что им не чего не светит, а 1 еще мин 15 просил померять ... типа унего эмулятор не грузиться.
Вобщем что не говорите новисом (иногда) быть прикольно. Да и еще с --нуля-- я подымался 2 раза (перывй раз мне пароль и ник непонравились, я незнал что это дело можно менять) во второй раз я поднялся до 500к гдето за неделю.Примечание если человек --НУБ-- то сколько ты ему не довай 10к или 100к если ему лень играть то он нубом и останется. Если чел хочет играть он будет играть, а не тупить ... типа "покачай" "дай денег" и вообще подари все свои рары :evil:
-
Cisco, я е мобираюсь поощрять халявшиков.
Такие елюди есть в любой онлайн игре. что здесь что в уо.От "дай что-нибудь, плиз>.... или покачай плизззз2 меня просто воротит.
Нет иногда, если настроение отличное 0 могу что нибудь дать или чем нибудь помочь.
А халяву поощрять не надо иначе из халявщика вечный халявщик вырастет.
На "дай деньг плизз" отвечаю -"заработоай, это быстро"
Один из 30 спросил как!.... после чего вернулся через полчаса к моему алхимику стоящему на вендинге с охапкой желтых хербов и гордо их сдал, честно заработов еще новисом свои 6к -)
Остальные почему-то не спрашивали - не интересно им это было.Я всегда подскажу как быстро заработать икаким то смоветом которого на форуме нет или тяжко найти а остальное увольте - это оказывать торлько медвежью услугу и чяеловеку и всем окружающим.
Фигня в том что заработать в РО не просто а ОЧЕНЬ просто даже полному новису.
Блин, почему я когда пришел в РО и начал играть я МГНОВЕННО чочтавил себе маленький капитал никого ни оч ем не прося? при этом раров новисом я не выбивал
А хочешь тебя чтоб покачали - выбей рар за него покачают. а так -увольте, незнакомых не качал не качаю и качать не буду.
-
@"Cisco":
господинOopSan, сударыня Ving, сами ведь тоже были когда то нубами(из здешних, может только Spacoom родился сразу в яркой покаске и без рюкзачка за спинкой). А если серьезно, попробуйте с --нуля-- нуба поднять (глядишь новые впечатления получишь).
- Ньюбами были все. Только многие это переросли а вот текто канючит по часу "покачайте плиз" ими и останутся.
- Новис с нуля качается достаточно бысто даже если не пользоваться банком.
-
Я нубом сразу в базе нарыл, что можно на блюхербах разжиться.
Так я заработал свои первые 100к.
Кстати мне очень тогда помог советами вор "Мики Маус". Спасибо ему огромное! :roll: Если он ещё помнит нубика сворда.Если бы не этот разговор я бы может и не вспомнил о многих людях кто мне помог. Жаль тогда френдлист убрали, так бы я не растерял всех своих первых друзей. А листок с именами уже давно где-то затерялся.
Эх... Ностальгия. :roll:
-
Cisco.Скажи, а ты в ультиму играл?>:)
Я думаю тебе там вообще сердце разорвёт, потому как, когда там новайс понятие весьма растежимое, а лучшая помощь это не мешать.И там не то что помощь, от игрока старше тебя, а думаешь,будет драка,или нет.А знаешь почему?Потому как убивать там можно везде и кого захочешь.А после убийства всё что было у твоего персанажа - валится на пол.Некоторые умельцы проделовали такое даже в городах...Первое время я помню.Я копил на броню и оружие.Потом купив её я тут же нарывался на пк который всё отбирал, и по новой...
Или кузнецы которые часами рыхлят пещеры в поясках руды и приходит злобный пк и и отнимает всё...
П,С:ну там правда макросы(боты в простонародье) есть))
Когда я перешёл на ро.И начал мирно бить порингов. Увидив мимо пробигающего найта на пеко, я весь зжался думал сейчас наподёт и отнимет у меня 3 джелоппи и нож:)
Так что здесь ооооочеееень хорошие условия для ньюбов... -
Fr33 L!v3, Неа не играл. В тексовики MORPG да, там Player Killing был разрешен, но нубы были отгорожены "аквариумом", зоной где они убивали ворон, мышей и т.п. И уйдя оттуда вернуться обраться уже не могли. А обидно, наверное, было когда отбирали, хотя представляю себе ситуацию, когда 200 сговорившихся нубов у входа в локацию нападают тыкая ножами, сдыхая пачками и добивают виза и отбирают весь его эквип :lol .
P.S. Я помню нубом выбил какой-то ножик на локации у ворот Пронты и приставал ко всем, что это такое (что такое лупа или где её купить просто не знал). Спасибо найту, проводившему меня до входа в магазин.
-
Понятие ньюб в уо весьма растежимое, выпуская из ньюби данжа, персонаж всё равно не может дать нормального отпора.Про виза, да и такое может быть, причём виз врятли смоется, во время ударов телепортом не уйдёшь.Но правда, там понятие команды несколько другое.Когда пишешь в гильдчат "помогите я тут".Все бросают свои дела и идут выручать.
Cisco-по началу, очень.Особенно когда убивали внутри города, но потом я и сам стал пк, начал охотится сначала на таких же как я, потом уже на более "крутых", а потом на всех кого попало,потом надоело начал помогать новичкам, но тогда я уже просто не знал чем занятся(считай 99\50, фулл эквип), но и на меня была управа
Когда пришёл в ро, я несколько опасался игроков вторых джобов, а мало ли что?:)
Да и когда пришёл, начитался умных гайдов и первого персонажа создал именно для того что бы посмотреть что тут и как -
Вы все такие добрые ок оденьте моего НУБА я посмотрю!!!
-
Киско ты говоришь, что одеваешь всех нубов, но одень моего!(сорри за флуд)
-
Заниматься благотворительностью НЕТ
Сказать как можно "БЫСТРО" заработать ДА -
CatCool, а ньбов котрые что-то требуют, сразу в игнор...
-
Вот видите!
-
Cisco я нуба прокачал, так приятно стало, что он бегает и радуется!
Предлагаю тебе открыть агенство помощи нубам в Пронте!! -
@CatCool:
Вот видите!
Видим... Поэтому не помогаем... Сказали же, не клянчить и не требовать... Иди мне red blood выбивай... быстро... :twisted:
Нравится такое обращение? -
у меня есть хочешь дам????????????
-
ИМХО перед нубом стоят два основных препятствия - отсутствие денег и отсутствие знаний. С деньгами помогать НЕ нужно (меня лично прокачка полностью раздетого и без копейки в кармане первого чара многому научила).
А вот дать совет - это долг более опытного игрока по отношению к новичку. Послать на базу данных тоже бывает полезно. Еще было бы неплохо сделать гайд для НУБА, который играет первый раз в жизни. Хотя бы просто чтобы помочь выбрать профессию и вобще разобраться что к чему.