[Q] Места и методы прокачки
-
GodFrey, а сколько там джоба? И кто такой волосачь?
-
Да,кстати,присоеденяюсь к вопросам...=)
-
В общем подобью итоги....визам качаться можно...до 200к в 5 мин(магма,клок),только вот для хвиза 90+ это уже не кач :shock: .Да,да было время,когда и 80к считалось норм экспой,но это ПРОШЛЫЙ век,счас это мизер,тем более для адванса.С фиксом обоих лаб визов опять опустили в дерь...ой простите в каку :shock: .В то время как другие адвансы будут рубить по 500-2кк в 5,визы должны качаться по старинке :shock: .Знаете и почему то мну это уже не удивляет :shock:
-
Кстати,Дис,ты серьезно про стингов?100к в 5 мин и без нормального лута тебя устроят??! :roll: Сомневаюсь)).Или ты спецом дезинформируешь,нашел уже тру место для кача и держишь в секрете?)) :roll:
-
Виз 91\50 - где качаться лучше всего в плане лут\экспа?
-
Крылатый_ПёС, ну нупосагам на стингах проще всего вроде как +_+
-
WhoLee, в плане лут\экспа,то это магма.В плане экспа\лут то это хаи.=)
-
@Dissector:
Крылатый_ПёС, ну нупосагам на стингах проще всего вроде как +_+.Ааа,ты про сагов....Я просто видимо не так понял просто=) :oops: -
С 200-250к в 10 минут отходил столько, сколько нужно, вплоть до предела. Это нормальный показатель был. Плачь о трудностях может быть лишь от зависти к тем, кто успел проскочить, не прилагая особых усилий, вне зависимости от прямоты рук до хай визарда высокого уровня в биолаборатории. Плачь справедливый. Такие места возводят "из грязи в князи" недостойных.
-
Какие же мы-визы все таки совестливые...Нам "позволили" пару месяцев покачаться наравне с синами и гк и нам уже стыдно=).Взгляни инф-у по кол-ву людей всех проф.Меньше хвизов из всех адвансов только ЛК,мерчепроизводных и проч редких проф(кто то там еще говорит о том,что визы качаються быстрее всех или уже нэт?).По мне так лучше бы лабу либо вообще не вводили,либо не фиксили так кардинально.Это было бы справедливо.
-
@Dissector:
GodFrey, а сколько там джоба? И кто такой волосачь?джоб там вроде идёт, глянь по базе скока там у мобов джоба.
А волосач это ууууууу. Это такой макак орангутанг, который в крит режиме по 3.5к по паладину бьёт. Кароч мы его прозвали Волосач
-
zALz, красиво сказал) :lol: Ничего не скажешь...х_х Да помойму обидно должно быть больше всех тебе...вспоминает твой манч на 4ом клоке :lol:
GodFrey, а это бос,или просто сильный моб?)
оффтоп Меня щяс вообще радует,что биолабовские простые мобы превосходят старых МВП(эдгу,гарма например) по силе...и опасности...Х_х я уже молчу про минибосов,перед которыми сам Бафомет отдыхает...Х_Х -
GodFrey, а как его по-английски зовут? )
-
ПуфЫстая, лабовские минибосы типа: сина, найта и снайпы - ничего особо убойственного, главное сработать командно.
А вот МС, который ломает ВСЕ, визка с гипно метеором, выносящим все живое в округе, и жутко живучая пристка, убиваемая только азурой - это даааааа -
-Sirin-, Г-МС - самый легкий для виза и убивается соло на раз. Другое дело, сколько я его не убивал - лута 0, экспы 0, что странно ...
-
Логично ^^ экспы с него 18к, а лут это овб с вероятностью 1%.
И не знаю как ты его убивал, со стенки что ли? или запирал в айсы и на расстоянии гасты..потому что после него ходить без тары и шапки как-то не очень..
-
-Sirin-, ну,согласись,убить туже эдгу намного легче чем лабовского Г кроса)
-
-Sirin-, убивается он как обычный мс, только ставим на себя сафети и снимаем все, что он может сломать
-
ПуфЫстая, ну это да, соглашусь.
Roshik, а,ну я нубо визка - у меня св нету. Св на себя, все снять и получить дабл в спину ^^
-
А разьве в св ломают? Вроде св всегда защищало, от поломки МСа...