MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Aeronaft_07
      отредактировано

Можно туда еще с пристом.. соло без нормального эквипа сложновато.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • anab10zA Не в сети
        anab10z
        отредактировано

а с пристом делицца надо экспой)

• GodFreyG Не в сети
          GodFrey
          отредактировано

ну качайтесь с пристами в магме. Я с пристом брал под 200к в 6 минут каждому. Что тоже не плохо. При двойных мобов если то там вобще тру

• anab10zA Не в сети
            anab10z
            отредактировано

ну вообщем качаццо есть где ,но это уже все не лаба)

• DarkmanD Не в сети
              Darkman
              отредактировано

О да Клок-4 как много в этом слове для меня =/ Как я скучаю по той атмосфере... по тем людям....

Кстати могу сказать я там качался с 70 до 78 хай визом после всех его фиксов брали с хп 70 на 2х по 200к стабильно иногда чуть больше.... Одна проблема там сейчас вообще народ не качаеться, а что бы брать эти самые 200 и выше надо, что бы там был нормализовавшыйся респ те 4-6 человек хотя бы =/

PS: В лабе3 хоть парти лампочек то качаються?

• anab10zA Не в сети
                anab10z
                отредактировано

да не говори были,были чудные времена)))

не давно я попал на 4ый решил посмотреть...дык там такой беспредел))
                экзикутер оказался околко входа с 3его этажа, а книги по всей карте летали,тяжеловато там..

• DarkmanD Не в сети
                  Darkman
                  отредактировано

@anab10z:
                  да не говори были,были чудные времена)))

не давно я попал на 4ый решил посмотреть...дык там такой беспредел))
                  экзикутер оказался околко входа с 3его этажа, а книги по всей карте летали,тяжеловато там..
                  Об этом я и писал говоря о "нормализации респа" Респ у них там же где был... просто в отсутствие людей они так разлетелись, как только пройтись по всему лвл 1-2 раза и почистить его карта становиться человеческой.... просто зачастую там сутками никто не бывает =/

• ПуфЫстаяП Не в сети
                    ПуфЫстая
                    отредактировано

Пофиксили 4ый,пусть идут на читерский третий) и покачаються там.=) Да и вообще,щяс там ещё лучше,ибо карты дешёвые,ключа на 3ий ненадо,пеномену купить легко...красота...
                    GodFrey,Гы,у тя 80 в 5,а у мя 70...ведь я интовая была)) эхх....чердак...как вспомню библиотеку... :mrgreen: :mrgreen:

• anab10zA Не в сети
                      anab10z
                      отредактировано

на этом читерском стоко народу ходит ....

• GodFreyG Не в сети
                        GodFrey
                        отредактировано

@ПуфЫстая:
                        Пофиксили 4ый,пусть идут на читерский третий) и покачаються там.=) Да и вообще,щяс там ещё лучше,ибо карты дешёвые,ключа на 3ий ненадо,пеномену купить легко...красота...

GodFrey,Гы,у тя 80 в 5,а у мя 70...ведь я интовая была)) эхх....чердак...как вспомню библиотеку... :mrgreen: :mrgreen:

та помню помню )))) зато ты с 1 файрболта убивала клока )

• ПуфЫстаяП Не в сети
                          ПуфЫстая
                          отредактировано

GodFrey, гы,и дюков с 2ух гастов...ги) зато каст был....особенно на 70ых лвлах)) :lol: И хилила я больше... 😄

• GodFreyG Не в сети
                            GodFrey
                            отредактировано

@ПуфЫстая:
                            GodFrey, гы,и дюков с 2ух гастов...ги) зато каст был....особенно на 70ых лвлах)) :lol: И хилила я больше... 😄

ну вот видишь ) знач и экспы должна была брать больше )

• hinataH Не в сети
                              hinata
                              отредактировано

Если Пуфыстая хоть в одном посте не упомянет свою инту (и прокачку) значит где-то что-то сдохло. 😄
                              Сори за оффтоп.

Давайте вернемся от сладкого прошлого в несладкое настоящее. Что, в лабе-3 все настолько плохо? Сама проверить не могу, мелкая еще(
                              И вообще куда все визы подевались, где основная масса народу качается?

• X OlegX Не в сети
                                X Oleg
                                отредактировано

Я продолжаю качаться в лабе. Потому что лично меня совсем не радует перспектива набирать 90+ уровни на хайвизе, когда за 6 минут берешь не более 200к (это более-менее нормальная оценка экспы в других местах, где-то, конечно больше, но не на много).

А в лабе даже сейчас соло легко выходит 500к+ за то же время. Самая проста тактика - встать для стенку-язык, которых там четыре шутки на карте (ну, вы знаете =), и тупо кастить вниз метеоры. Собственно говоря, из-за того, что снайперки получают хорошие повреждения огнем, и из-за того, что снайперок МНОГО, вот так стоя на месте получаешь очень приличную экспу.

• R Не в сети
                                  Roshik
                                  отредактировано

X Oleg, только вероятность того, что получая 500 в 10 за час-полтора кача рядом среспится снайпка и вгонит тя в стан или еще какая пакость случится слишком велика .... я в лабе дохожу до показателей 1.4 в 10, но увы, соло набрать 3.8кк без рипов для мну пока недостижимая цель (((
                                  если бы нашелся пряморукий ХП или ХП плюс саг плюс сакра - была бы совсем другая песня )

• GodFreyG Не в сети
                                    GodFrey
                                    отредактировано

Вчера сходил в Танатос, ну так ключи сделать и т.д. так сказать на разведку. Пати было из Хвиза(меня) + синХ + хприст + прист обычный + сталкер + проф + госпел. В 5 мин брали около 230-250к. Как видите был только 1 дамагер и ни браги ничо, если собрать туда норм патю думаю 350 выходить будет.

Тока вот вчера встретили там Волосача он вошёл в крит режим и убил всех

• ПуфЫстаяП Не в сети
                                      ПуфЫстая
                                      отредактировано

hinata, хи,пока будут жить легенды о моей инте(во как сказала!) Мотр не умрёт))) :lol:

• NemoXXXN Не в сети
                                        NemoXXX
                                        отредактировано

ПуфЫстая, с чего ты взяла?)))

• hinataH Не в сети
                                          hinata
                                          отредактировано

Сервер в целом чихать хотел на ваше существование в данном пространственно-временном континууме.
                                          С воображаемой легендарностью в комплекте.

• ПуфЫстаяП Не в сети
                                            ПуфЫстая
                                            отредактировано

hinata, и все остальные,эт вроде была шутка... =D Я ниначто не претендую...х_Х омг) :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение