MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

вроде все морфнувшиеся крутые визорты-варлоки щас качаюца в юпе, отсюда вопрос, чем и в чем?

а то чето я спрашивал спрашивал у людей, и всеравно ниего не понял))))

вопрос первый:
      надо ли там быть одетым в юпе(райдрик, пенка, броник какойнить там ок), ибо в ту же магму я ходил кажись в марке, с тарой и развишо джека одел в плащь, хотя это наверное и необязательно

вопрос второй:
      поскольку щас в отличии от адванса первые 20 джобов на гео не набьеш (каюсь, качался как хант, чо уж(( ), то достаточной важности приобретает вопрос что вкачать первым а что вторым и т.д.
      наскоко я понимаю в 90% случаев качают в итоге Кримсон Рок и Стрейн, и их же я так понимаю в юпе юзают основными? что из них первым вкачивать?
      это если я правильно понимаю и в юпе из Варовских скилов юзают эти два вышеупомянутых вобще лол

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VasioV Не в сети
        Vasio
        отредактировано

-doss-, Одетость важна везде, поскольку при каче с ричем (наиболее популярный способ кача на сегодня) мобы находятся в пати. Соответственно чем лучше одет - тем меньше экспы потеряешь на сливах.
        Считаю что стрейн нужно качать в первую очередь, так как у кримсона: Долгий каст, отбрасывание (часто мобы вылетают из рича), каст на моба (если второй дамаг убил моба на которого кастуется кримсон, то кримсона не будет).
        По дамагу кримсон сильнее стрейна на 5 лвле, но вся пачка ложится (при сердней одетости) с кримсона 3 лвла, который по силе примерно равен стрейну. Из минусов стрейна - 10 сек кулдауна, которые замечательно убираются запоминанием книжек на стрейн.
        Вывод: в первую очередь логичнее всего прокачать стрейн (на счёт лвла не знаю, но считаю что лучше 5), затем ридинг+релиз, дальше по вкусу.
        Всё это мой личный опыт и я никого не агитирую так делать 🙂

• VasioV Не в сети
          Vasio
          отредактировано

-doss-, Одетость важна везде, поскольку при каче с ричем (наиболее популярный способ кача на сегодня) мобы находятся в пати. Соответственно чем лучше одет - тем меньше экспы потеряешь на сливах.
          Считаю что стрейн нужно качать в первую очередь, так как у кримсона: Долгий каст, отбрасывание (часто мобы вылетают из рича), каст на моба (если второй дамаг убил моба на которого кастуется кримсон, то кримсона не будет).
          По дамагу кримсон сильнее стрейна на 5 лвле, но вся пачка ложится (при сердней одетости) с кримсона 3 лвла, который по силе примерно равен стрейну. Из минусов стрейна - 10 сек кулдауна, которые замечательно убираются запоминанием книжек на стрейн.
          Вывод: в первую очередь логичнее всего прокачать стрейн (на счёт лвла не знаю, но считаю что лучше 5), затем ридинг+релиз, дальше по вкусу.
          Всё это мой личный опыт и я никого не агитирую так делать 🙂

• -doss-- Не в сети
            -doss-
            отредактировано

вкачал стрейн

ЭТО КАКОЕТО ЧЮДО!111 он карает! даже зашел на аренку и тупо кастанул его не глядя, на обитателей арены
            ....никто не умер ....думаю ели поты!111

он офигительно быстро катсуеца, а уж посравнению с фикшеным гастом так вобще имба

единственно - кулдаун, я сначала вобще не понял шо происходит - походу 10 секунд тупо незя кастовать стрейн, гасты всякие, хил, телепорт и т.д. можно, че за фигня? это у всех скилов такая штука?
            хотя небыло бы кулдауна наверное бы имбой был

Vasio, т.е. если я кастану стрейн обычным образом, а потом с книги то я запобеждаю всех в два раза круче без всяких там кулдаунов от первого скастеного стрейна? @_@

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

вкачал стрейн

ЭТО КАКОЕТО ЧЮДО!111 он карает! даже зашел на аренку и тупо кастанул его не глядя, на обитателей арены
              ....никто не умер ....думаю ели поты!111

он офигительно быстро катсуеца, а уж посравнению с фикшеным гастом так вобще имба

единственно - кулдаун, я сначала вобще не понял шо происходит - походу 10 секунд тупо незя кастовать стрейн, гасты всякие, хил, телепорт и т.д. можно, че за фигня? это у всех скилов такая штука?
              хотя небыло бы кулдауна наверное бы имбой был

Vasio, т.е. если я кастану стрейн обычным образом, а потом с книги то я запобеждаю всех в два раза круче без всяких там кулдаунов от первого скастеного стрейна? @_@

• VasioV Не в сети
                Vasio
                отредактировано

-doss-, в общем да, но тут же идёт обновление кулдауна, так что кастовать с книги лучше сразу. Так же не следует забывать о том, что книга съедает примерно 20сп в секунду(у стрейна).
                Вопрос, где можно соло пофаниться после 130 вару?

• VasioV Не в сети
                  Vasio
                  отредактировано

-doss-, в общем да, но тут же идёт обновление кулдауна, так что кастовать с книги лучше сразу. Так же не следует забывать о том, что книга съедает примерно 20сп в секунду(у стрейна).
                  Вопрос, где можно соло пофаниться после 130 вару?

• VasioV Не в сети
                    Vasio
                    отредактировано

Drawingmult, ну там фанюсь с 115, ещё идеи есть?

• VasioV Не в сети
                      Vasio
                      отредактировано

Drawingmult, ну там фанюсь с 115, ещё идеи есть?

• F Не в сети
                        Fate92
                        отредактировано

А где качаться визу сейчас 70 лвл? я планирую на баранах до 73 потом на Алармов нормально так будет?? И Если не сложно обьясните как соло на слиперов ходить? И какие скилы нужны)

• F Не в сети
                          Fate92
                          отредактировано

А где качаться визу сейчас 70 лвл? я планирую на баранах до 73 потом на Алармов нормально так будет?? И Если не сложно обьясните как соло на слиперов ходить? И какие скилы нужны)

• -doss-- Не в сети
                            -doss-
                            отредактировано

солокачем ты раз в 5 если не бльше будеш дольше качаца чем в пати

а куда ходят 70+ можно легко узнать прийдя вниз пронты, там собирают пати от 12 лвл (седня видел свордку с чатиком ыы) до 90+

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

солокачем ты раз в 5 если не бльше будеш дольше качаца чем в пати

а куда ходят 70+ можно легко узнать прийдя вниз пронты, там собирают пати от 12 лвл (седня видел свордку с чатиком ыы) до 90+

• B Не в сети
                                borean
                                отредактировано

Здравстсвуйте, давно не играл, посоветуйте пожалуста места кача для виза
                                94 лвл
                                99 инт
                                89 декс
                                гаст 10
                                юп 10
                                мш 10
                                лов 10
                                фб 10
                                из шмота есть исилла и витата, вроде больше ничо особенного нет

• B Не в сети
                                  borean
                                  отредактировано

Здравстсвуйте, давно не играл, посоветуйте пожалуста места кача для виза
                                  94 лвл
                                  99 инт
                                  89 декс
                                  гаст 10
                                  юп 10
                                  мш 10
                                  лов 10
                                  фб 10
                                  из шмота есть исилла и витата, вроде больше ничо особенного нет

• tolikwaxT Не в сети
                                    tolikwax
                                    отредактировано

из шмота ещё купи фен или бабочку, до сотого лв кач: десерт волки, кобольты, магма 2
                                    пати ищешь у нижней кафры пронты

• tolikwaxT Не в сети
                                      tolikwax
                                      отредактировано

из шмота ещё купи фен или бабочку, до сотого лв кач: десерт волки, кобольты, магма 2
                                      пати ищешь у нижней кафры пронты

• Andy666A Не в сети
                                        Andy666
                                        отредактировано

Вопрос ***<вырезано цензурой> чудака из соседнего раздела.
                                        Подскажите интересные места для использования ватерболла, или просто карты с наличием воды(список на ировики очень устаревший). Пока вижу только спл_филд(наги-пинги-осы), абисс 1, в лабу соваться пока боюсь. Ничего нового больше не появилось?

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

Вопрос ***<вырезано цензурой> чудака из соседнего раздела.
                                          Подскажите интересные места для использования ватерболла, или просто карты с наличием воды(список на ировики очень устаревший). Пока вижу только спл_филд(наги-пинги-осы), абисс 1, в лабу соваться пока боюсь. Ничего нового больше не появилось?

• T Не в сети
                                            Taraka
                                            отредактировано

А кто-нибудь качается соло? Где можно брать от 700к чистой экспы в 6.
                                            Сорк, 125лвл, в юпе уже сказывается штраф. С рейтами и книгой 1,7кк в 6 выходит, но чувствую это уже ненадолго. Да и если на карте больше 1 фулки экспа ощутимо падает.
                                            В нм опыта мало, лаба2 до юпа не дотягивает. Куда податься?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение