[Q] Места и методы прокачки
-
Nataniela, кого из этого списка сможете убить?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/monster-search/?search&category=1&level=6,80,90<ype=1&sort=1,2&header=10#results">http://db.irowiki.org/db/monster-search ... 10#results</a><!-- m -->соответствено нужен расовый щит и желательно переточеный посох 3-4 лвла
-
Что-то я не особо понимаю, как качаться на магмарингах продуктивно. На стапо понятно - собрал пачку и вертикалка+МШ или гаст, если МШа нет. А как с магмарингами? Если пачку собрать, а потом 1-3 гаст, то они очень быстро размораживаются и разбегаются во все стораны, но не на тебя, и в итоге не успеваешь на них гаст 10 кинуть (наконец-то пофиксили время заморозки от разных лвлов гаста оО). Неужели бегать и по одному бить то гастом, то колд болтом 5 лвла? Если так, то на стапо больше получается... =\
-
Что-то я не особо понимаю, как качаться на магмарингах продуктивно. На стапо понятно - собрал пачку и вертикалка+МШ или гаст, если МШа нет. А как с магмарингами? Если пачку собрать, а потом 1-3 гаст, то они очень быстро размораживаются и разбегаются во все стораны, но не на тебя, и в итоге не успеваешь на них гаст 10 кинуть (наконец-то пофиксили время заморозки от разных лвлов гаста оО). Неужели бегать и по одному бить то гастом, то колд болтом 5 лвла? Если так, то на стапо больше получается... =\
-
alwel, найдите приста / водилу
-
-
@"JdM":
а на двоих там не мало экспы будет? -
@JdM:
а на двоих там не мало экспы будет? -
alwel, Магмаринги лутеры. Кидаешь лутину на пол и кастуешь нужный гаст.
-
-
@"kreaklA":
и сколько в 6 примерно получалось таким способом? -
@kreaklA:
и сколько в 6 примерно получалось таким способом? -
@alwel:
... Неужели бегать и по одному бить то гастом, то колд болтом 5 лвла? Если так, то на стапо больше получается... =\Я ответил скорее на эту часть вопроса предложив один из вариантов кача. Я там не качался, сколько будет в 6 не знаю.
-
@alwel:
... Неужели бегать и по одному бить то гастом, то колд болтом 5 лвла? Если так, то на стапо больше получается... =\Я ответил скорее на эту часть вопроса предложив один из вариантов кача. Я там не качался, сколько будет в 6 не знаю.
-
У меня мобы лутеры не реагирую на лут выброшенный игроками.
-
У меня мобы лутеры не реагирую на лут выброшенный игроками.
-
В свете сегодняшних реалий с столь высоким каст таймом, возник вопрос, как и где качаются сейчас маги, визы и хвизы, так как у них нету более быстро кастующихся скилов как у варлока?
Честно, я себе даже не представляю как можно качать хвиза, не говоря уже об обычных визах и магах с 80 декс.
-
В свете сегодняшних реалий с столь высоким каст таймом, возник вопрос, как и где качаются сейчас маги, визы и хвизы, так как у них нету более быстро кастующихся скилов как у варлока?
Честно, я себе даже не представляю как можно качать хвиза, не говоря уже об обычных визах и магах с 80 декс.
-
@Solp:
В свете сегодняшних реалий с столь высоким каст таймом, возник вопрос, как и где качаются сейчас маги, визы и хвизы, так как у них нету более быстро кастующихся скилов как у варлока?Честно, я себе даже не представляю как можно качать хвиза, не говоря уже об обычных визах и магах с 80 декс.
там же где и раньше...
под виза хв ставиться св.. и оно живёт.. -
@Solp:
В свете сегодняшних реалий с столь высоким каст таймом, возник вопрос, как и где качаются сейчас маги, визы и хвизы, так как у них нету более быстро кастующихся скилов как у варлока?Честно, я себе даже не представляю как можно качать хвиза, не говоря уже об обычных визах и магах с 80 декс.
там же где и раньше...
под виза хв ставиться св.. и оно живёт.. -
вроде все морфнувшиеся крутые визорты-варлоки щас качаюца в юпе, отсюда вопрос, чем и в чем?
а то чето я спрашивал спрашивал у людей, и всеравно ниего не понял))))
вопрос первый:
надо ли там быть одетым в юпе(райдрик, пенка, броник какойнить там ок), ибо в ту же магму я ходил кажись в марке, с тарой и развишо джека одел в плащь, хотя это наверное и необязательновопрос второй:
поскольку щас в отличии от адванса первые 20 джобов на гео не набьеш (каюсь, качался как хант, чо уж(( ), то достаточной важности приобретает вопрос что вкачать первым а что вторым и т.д.
наскоко я понимаю в 90% случаев качают в итоге Кримсон Рок и Стрейн, и их же я так понимаю в юпе юзают основными? что из них первым вкачивать?
это если я правильно понимаю и в юпе из Варовских скилов юзают эти два вышеупомянутых вобще лол