MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MJM Не в сети
      MJ
      отредактировано

megar, какая нафиг шара? два болта по терне без браги -- это 400 в 6 максимум на иче.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

megar, если райда нет о каком каче, а главное зачем этот кач идет речь вообще?
        Если нет витально необходимого шмота - его бьют. На стемах, на бутылках, на слипах.
        Аргументировать невозможность кача отсутствием базовых вещей - это совсем уже ересь.

отредактировано

megar, если райда нет о каком каче, а главное зачем этот кач идет речь вообще?
          Если нет витально необходимого шмота - его бьют. На стемах, на бутылках, на слипах.
          Аргументировать невозможность кача отсутствием базовых вещей - это совсем уже ересь.

• megarM Не в сети
            megar
            отредактировано

-=Twi1ight Sage=-
            ты что то всё пытаешься между строк читать, со стивиком перепостился что ли? 😄
            я лишь говорил что с 0 в абее саги не кач ,они сидят на барашках\летней локе\айсе...
            т.к. нужен набор шмота туда некий,а извините сидеть месяц 70 лвл на мандрагорах-это уже искусственное задротство. 😛

@"-:
            райд это нужная вещь но не базовая... базовая это род(3)- подбирай слова пограмотнее 😛
            кача полные штаны,но в абей надо идти полностью подготовлены ,да и не каждый прист туда подойдёт...кстати 400в 6 не иче не так уж и много в айсе моно смело так же кач я думаю.
            кстати,всё же интересно,а некра реал сагом вальнуть то?

• megarM Не в сети
              megar
              отредактировано

-=Twi1ight Sage=-
              я лишь говорил что с 0 в абее саги не кач ,они сидят на барашках\летней локе\айсе...
              т.к. нужен набор шмота туда некий,а извините сидеть месяц 70 лвл на мандрагорах-это уже искусственное задротство. 😛

@"-:
              райд это нужная вещь но не базовая... базовая это род(3)- подбирай слова пограмотнее 😛
              кача полные штаны,но в абей надо идти полностью подготовлены ,да и не каждый прист туда подойдёт...кстати 400в 6 не иче не так уж и много в айсе моно смело так же кач я думаю.

• MJM Не в сети
                MJ
                отредактировано

megar, если некра подержит хп - то да. но зомби часто мешают, потому что некра и пяток зомбей уже не всякий хп утанкует.

а райдрик всё же для сага вещь необходимая. хотя на баранах запросто без него, конечно.

• MJM Не в сети
                  MJ
                  отредактировано

megar, если некра подержит хп - то да. но зомби часто мешают, потому что некра и пяток зомбей уже не всякий хп утанкует.

а райдрик всё же для сага вещь необходимая. хотя на баранах запросто без него, конечно.

• Super VepsS Не в сети
                    Super Veps
                    отредактировано

@megar:
                    С Импами из браги некр убивается достаточно быстро.На иче сагом в Абее2 думаю 700к можно брать достаточно стабильно.В НМ на зимней локе даж с Сиромами от 700к.
                    Если есть норм саппорт ,то зимняя лока в НМ по экспе выруливает.

• Super VepsS Не в сети
                      Super Veps
                      отредактировано

@megar:
                      С Импами из браги некр убивается достаточно быстро.На иче сагом в Абее2 думаю 700к можно брать достаточно стабильно.В НМ на зимней локе даж с Сиромами от 700к.
                      Если есть норм саппорт ,то зимняя лока в НМ по экспе выруливает.

отредактировано

megar я теперь понимаю что все на баранах да в айсе кучкуются.
                        Если у вас райд - не базовая вещь, то вообще любые обсуждения я считаю бессмысленными.

отредактировано

megar я теперь понимаю что все на баранах да в айсе кучкуются.
                          Если у вас райд - не базовая вещь, то вообще любые обсуждения я считаю бессмысленными.

• megarM Не в сети
                            megar
                            отредактировано

MJ ну с ХП понятно, а как описывалось выше -прист был,а это походу винг 😛
                            Super Veps ну раз в абей нашлись импы,то на зимнюю думаю и подавно найдутся... 😛 ведь там даже 1 имп лучше чем 2 сиромы выходит
                            -=Twi1ight Sage=- места моего кача ограничиваются только моей фантазией...а она у меня буйная уж поверь мне.
                            у меня 4 элемента есть и нет желания гнаться за 99
                            опыт лишь приятная прибавка к качу
                            райд конечно хорошо и надо,да и можно дешовый купить на +5 где нить.
                            но он не предмет 1-ой необходимости для сага,не ему мобов танковать,он как вита - таблетка от криворукости...

@"-:
                            Если у вас райд - не базовая вещь
                            повторюсь для избранных

@"megar":
                            -=Twi1ight Sage=-

• megarM Не в сети
                              megar
                              отредактировано

MJ ну с ХП понятно, а как описывалось выше -прист был,а это походу винг 😛
                              Super Veps ну раз в абей нашлись импы,то на зимнюю думаю и подавно найдутся... 😛 ведь там даже 1 имп лучше чем 2 сиромы выходит
                              -=Twi1ight Sage=- места моего кача ограничиваются только моей фантазией...а она у меня буйная уж поверь мне.
                              у меня 4 элемента есть и нет желания гнаться за 99
                              опыт лишь приятная прибавка к качу
                              райд конечно хорошо и надо,да и можно дешовый купить на +5 где нить.
                              но он не предмет 1-ой необходимости для сага,не ему мобов танковать,он как вита - таблетка от криворукости...

@"-:
                              Если у вас райд - не базовая вещь
                              повторюсь для избранных

@megar:
                              -=Twi1ight Sage=-

отредактировано

Мы типа в мячик играем?
                                Еще раз повторюсь для избранных тоже - если для тебя райд - не базовая вещь - я могу только посочувствовать.
                                Как можно говорить о разнообразном каче если дохнешь с плевка - я не знаю. Для любого мага - райдрик + расовый щит + фен это святые вещи, с моей точки зрения. Если к этому добавить ~40 дефа - то даже сагом можно отлично паравозить и выдерживать случайные удары в НМ с включенным ЕК.
                                На 80+ по моему стыдно не иметь хотя-бы Vali's Manteau или сюрв сет. Но опять-же с кем, а главное зачем я спорю?
                                Для кого-то возможно хватает арк-ванда и жизней на 2 хита.

отредактировано

Мы типа в мячик играем?
                                  Еще раз повторюсь для избранных тоже - если для тебя райд - не базовая вещь - я могу только посочувствовать.
                                  Как можно говорить о разнообразном каче если дохнешь с плевка - я не знаю. Для любого мага - райдрик + расовый щит + фен это святые вещи, с моей точки зрения. Если к этому добавить ~40 дефа - то даже сагом можно отлично паравозить и выдерживать случайные удары в НМ с включенным ЕК.
                                  На 80+ по моему стыдно не иметь хотя-бы Vali's Manteau или сюрв сет. Но опять-же с кем, а главное зачем я спорю?
                                  Для кого-то возможно хватает арк-ванда и жизней на 2 хита.

• M Не в сети
                                    Magery
                                    отредактировано

Тема не про эквип но есть дешевый вариант райдрика, стоит 3кк, называется валис мантия.

@"-:
                                    Для любого мага - райдрик + расовый щит + фен это святые вещи
                                    Маг на самая прибыльная професия, я бы сказал что он стоит на ряду с самыми бомжатными професиями в ро, почти все профы обойдут мага в скорости зарабатывания. Поэтому не стоит так голословной заявлять такие вещи, даже если сам способен одет своего мага в фулшмот. Соглашусь только по поводу фена он необходим, но заменяется более дешевой бабочкой.
                                    Не устану повторять для мага святым является на получать дамаг, а таблетка от криворукости это не вита, а винги. Вспомните молодость мага: мандрагоры, флоры, гео и подумайте еще раз по поводу рассовых щитов.

• M Не в сети
                                      Magery
                                      отредактировано

Тема не про эквип но есть дешевый вариант райдрика, стоит 3кк, называется валис мантия.

@"-:
                                      Для любого мага - райдрик + расовый щит + фен это святые вещи
                                      Маг на самая прибыльная професия, я бы сказал что он стоит на ряду с самыми бомжатными професиями в ро, почти все профы обойдут мага в скорости зарабатывания. Поэтому не стоит так голословной заявлять такие вещи, даже если сам способен одет своего мага в фулшмот. Соглашусь только по поводу фена он необходим, но заменяется более дешевой бабочкой.
                                      Не устану повторять для мага святым является на получать дамаг, а таблетка от криворукости это не вита, а винги. Вспомните молодость мага: мандрагоры, флоры, гео и подумайте еще раз по поводу рассовых щитов.

• megarM Не в сети
                                        megar
                                        отредактировано

@"-:
                                        Но опять-же с кем я спорю?
                                        поосторожнее в выражениях, мы ведь культурные люди, на личности переходить не стоит я думаю...
                                        у меня шмот есть я выкидывал скрин кажется уже... ток импов нема, месяц на мандрагорах не мой стиль - 🙂
                                        и я являюсь сторонником теории о том что отсутствие шмота не повод для стыда,а если пати не замечает его отсутствие по причине твоей пряморукости ,то и повод для гордости вообще.
                                        и вообще мы ушли от темы с 0 парнишка кач решил и ему абей и зимняя лока вряд ли светят пока...
                                        думаю выгодно вложение будет для начала купить радиант в руки и книгу с мск и копить на исилу ,потом бронька,а лишь за тем райд... ИМХО
                                        +1 к вингам ,фен ну хз хз это из серии с витатой и крими- если есть тру,нету жить моно 🙂

• megarM Не в сети
                                          megar
                                          отредактировано

@"-:
                                          Но опять-же с кем я спорю?
                                          поосторожнее в выражениях, мы ведь культурные люди, на личности переходить не стоит я думаю...
                                          у меня шмот есть я выкидывал скрин кажется уже... ток импов нема, месяц на мандрагорах не мой стиль - 🙂
                                          и я являюсь сторонником теории о том что отсутствие шмота не повод для стыда,а если пати не замечает его отсутствие по причине твоей пряморукости ,то и повод для гордости вообще.
                                          и вообще мы ушли от темы с 0 парнишка кач решил и ему абей и зимняя лока вряд ли светят пока...
                                          думаю выгодно вложение будет для начала купить радиант в руки и книгу с мск и копить на исилу ,потом бронька,а лишь за тем райд... ИМХО
                                          +1 к вингам ,фен ну хз хз это из серии с витатой и крими- если есть тру,нету жить моно 🙂

• M Не в сети
                                            Magery
                                            отредактировано

НЕ соглашусь про фен, сагу может еще и не надо но визу нужен фен как масс дамагеру, при каче в патях вингатся это фактически поставить на себе клеймо, врятли с таким визом кто то еще пойдет куда либо, лучше слится с феном в св но понимать что ты как виз сделал все что в твоих силах, а на каче бывают не редки ситуации когда на виза агрится моб и переагрить его становится очень трудно, за то время пока от виза буду отагривать моба пати может уже слится, а с феном все упрощается идет дамаг мобы стопятся/умирают/отагриваются от пати.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение