MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • megarM Не в сети
      megar
      отредактировано

а пожалуйста... 😉
      новый мир: требуется квест на вход вроде с 85.
      разделяется на 2 "зоны" летняя и зимняя. летняя от входа налево сразу,зимняя направо соответственно и вниз.
      кач на зимней очень сильно, для сага ,опирается на импы...т.к. все слабые к огню(точнее большинство ,а остальные 100%).
      можно выжимать весьма не дурные показатели экспы... 500+ НО СМЕРТНОСТЬ БЕЗ ШМОТА И РУК КОЛОСАЛЬНА!!!
      летняя более простая лока туда и без импов моно ,но и опыта поменьше.мобы шустрые и кусючие так что смерть тоже возможна...
      про айс : там винд болт и ТШ казнят мобов, сбор пати от лвл зависит с 60 ходят чуть ли не фулкой, с 80 в трио (магообразный ,прист,брага) с 90+ дуэт.
      основной моб кача ледяной титан... бьёт больно Боулинг Башем как правило неодетых насмерть,кидается драйвером,так что марк\рыба\дока приветствуются,он бесформенный,большой,так что пена тоже неплоха особенно с стоун баке,но с 0 как ты говорил-силка с ч.л.
      про абей: туда сагов не берут. и точка. 😉
      безумно актуален кач на барашках... 😉
      в общем мах инт и сиромы,если надо поподробнее-найду где это я описывал.
      кач 150-200 в 6 ,но бабло течёт рекой... не то что другие локи смертность безумна мала.
      всё описал скромно ,если надо расскажу поподробнее о каче на определённом лвл и при определённом шмоте... обращайся 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Magery
        отредактировано

Сагов в абее видел на втором. С брагой по андедам неплохо входить должно.

• M Не в сети
          Magery
          отредактировано

Сагов в абее видел на втором. С брагой по андедам неплохо входить должно.

• megarM Не в сети
            megar
            отредактировано

ага а ещё там помимо браги были ХП и сакра на иче ,иначе это не саг ,а камикадзе.
            и к тому же ,учитывай что человек начинает с 0!!! о каких импах реч? ему даже на аренду хватать не должно... он о сиромках с райдом мечтать должен...

• megarM Не в сети
              megar
              отредактировано

ага а ещё там помимо браги были ХП и сакра на иче ,иначе это не саг ,а камикадзе.
              и к тому же ,учитывай что человек начинает с 0!!! о каких импах реч? ему даже на аренду хватать не должно... он о сиромках с райдом мечтать должен...

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                -Twi1ightSage- Заблокирован
                отредактировано

megar, ложь.
                Саг с 10 соулстрайком + прист и отличная экспа.

отредактировано

megar, ложь.
                  Саг с 10 соулстрайком + прист и отличная экспа.

• Stay AwayS Не в сети
                    Stay Away
                    отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, Насколько отличная?
                    Просто мы тянули сага на иче с импами в абее2 и экспа была хуже чем в НМ.

• Stay AwayS Не в сети
                      Stay Away
                      отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, Насколько отличная?
                      Просто мы тянули сага на иче с импами в абее2 и экспа была хуже чем в НМ.

отредактировано

Stay Away, сажка не прем была, но думаю в районе 400\6.
                        Терна, СС, терна, СС, моб падаэ.

отредактировано

Stay Away, сажка не прем была, но думаю в районе 400\6.
                          Терна, СС, терна, СС, моб падаэ.

• MJM Не в сети
                            MJ
                            отредактировано

Stay Away, хуже -- это сколько? мы ходили: хп, саг, брага. экспа без книг и ботинок 700 в 5. у сага даже с 10 спреком кончалось сп.
                            в НМ экспу не помню. знаю, что с профом выжимали до 2кк в 5. но саг не проф.

• MJM Не в сети
                              MJ
                              отредактировано

Stay Away, хуже -- это сколько? мы ходили: хп, саг, брага. экспа без книг и ботинок 700 в 5. у сага даже с 10 спреком кончалось сп.
                              в НМ экспу не помню. знаю, что с профом выжимали до 2кк в 5. но саг не проф.

отредактировано

Я повторюсь что с пристом. Сажка с десвордами и баньшей, это намного дешевле импов.

отредактировано

Я повторюсь что с пристом. Сажка с десвордами и баньшей, это намного дешевле импов.

• MJM Не в сети
                                    MJ
                                    отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, ну если у сага нет СС, а есть импы... это те же 2 болта по терне.

• MJM Не в сети
                                      MJ
                                      отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, ну если у сага нет СС, а есть импы... это те же 2 болта по терне.

• megarM Не в сети
                                        megar
                                        отредактировано

-=Twi1ight Sage=- такой вариант реален конечно,но не с 0 я думаю...
                                        СС весьма специфичный скилл и приста найти будет делема я думаю.
                                        Кстати ,а вы сага качали или это шара была?
                                        И мне кажеться вы всё забываете о том что он с 0!!!
                                        у него даже райда нет! а если некр? пол часа собираться после винга?
                                        В общем итог по абею: саги там на 2 бывают ,но как привило с пряморукими друзьями или с импами или со специфичным билдом.
                                        он думаю применим только в абее,ну и если КБ вкачан то в сфинксе неплохо будет выходить ещё.

• megarM Не в сети
                                          megar
                                          отредактировано

-=Twi1ight Sage=- такой вариант реален конечно,но не с 0 я думаю...
                                          СС весьма специфичный скилл и приста найти будет делема я думаю.
                                          Кстати ,а вы сага качали или это шара была?
                                          И мне кажеться вы всё забываете о том что он с 0!!!
                                          у него даже райда нет! а если некр? пол часа собираться после винга?
                                          В общем итог по абею: саги там на 2 бывают ,но как привило с пряморукими друзьями или с импами или со специфичным билдом.
                                          он думаю применим только в абее,ну и если КБ вкачан то в сфинксе неплохо будет выходить ещё.

• MJM Не в сети
                                            MJ
                                            отредактировано

megar, какая нафиг шара? два болта по терне без браги -- это 400 в 6 максимум на иче.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение