MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MJM Не в сети
      MJ
      отредактировано

Scull, так. с двумя импами и похожим билдом (саг, 125 инт 80 декс) у меня около того и получается, если я не жалею вингов. Но это максимум. Как делать 300 в 5? Сагом, не сн-ом. У СНа всё-таки аги ап и декса решает ого-го как (я не про 75 конечно). С учётом того, что вингов мне максимум влезает 130 без перевеса, при активном винге это 10 минут кача.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • confrontationC Не в сети
        confrontation
        отредактировано

Да и 25% матка у СНa бонус хороший.

confrontation
          отредактировано

Да и 25% матка у СНa бонус хороший.

• megarM Не в сети
            megar
            отредактировано

Scull никогда их не жалел... просто бывает сложно с 3 цветками и котом справиться деже если примерно туда прилетел...на 2 летнюю куда проще попасть,да и пока квесты на склад кафры не сделал смысла кача там 0
            MJ всё же меня берут сомнения ,что если тратить рав в 10 минут,по минуте на взятие новых вингов , то экспа в час сильно падает.
            confrontation да они имеют на 5% больше м атаки,да и дех на хай лвл куда выше, но у нас тонна СП и ХП куда больше и квестовые скилы, да и всё же агава никто не отменял...с 10 болта у меня даже без импов как миленькие падают.....проблема в том что при низкой дех ,при отбегании ты имеешь все шансы нарваться на неприятности.

• megarM Не в сети
              megar
              отредактировано

Scull никогда их не жалел... просто бывает сложно с 3 цветками и котом справиться деже если примерно туда прилетел...на 2 летнюю куда проще попасть,да и пока квесты на склад кафры не сделал смысла кача там 0
              MJ всё же меня берут сомнения ,что если тратить рав в 10 минут,по минуте на взятие новых вингов , то экспа в час сильно падает.
              confrontation да они имеют на 5% больше м атаки,да и дех на хай лвл куда выше, но у нас тонна СП и ХП куда больше и квестовые скилы, да и всё же агава никто не отменял...с 10 болта у меня даже без импов как миленькие падают.....проблема в том что при низкой дех ,при отбегании ты имеешь все шансы нарваться на неприятности.

• MJM Не в сети
                MJ
                отредактировано

megar, сп у меня сливается в 0 после 7 минут активного кача с вингом, это при том, что я не трачу его зря, а чётко стенка-болт на девку. Без стенки скастовать даже 8 болт не успеваю пока - догоняет и жрёт. сп-река нет, фри каст 10. То есть ещё надо жрать расход ))

а вот проблемы дойти до 2-й зимней я не вижу, проблемы начинаются там )

• MJM Не в сети
                  MJ
                  отредактировано

megar, сп у меня сливается в 0 после 7 минут активного кача с вингом, это при том, что я не трачу его зря, а чётко стенка-болт на девку. Без стенки скастовать даже 8 болт не успеваю пока - догоняет и жрёт. сп-река нет, фри каст 10. То есть ещё надо жрать расход ))

а вот проблемы дойти до 2-й зимней я не вижу, проблемы начинаются там )

confrontation
                    отредактировано

Какие еще квестовые скилы?:) Ты сравниваешь ВСЕ скилы 1й профессии в случае новиса и...ЕК?:)
                    Маг в состоянии качаться не получаю урона. Если уж без этого нельзя, то переживание одного удара вполне хватит.
                    Минус Новиса на каче - количество сп. И да, думаю, можно что-то придумать, в добавок к дори-дори.

confrontation
                      отредактировано

Какие еще квестовые скилы?:) Ты сравниваешь ВСЕ скилы 1й профессии в случае новиса и...ЕК?:)
                      Маг в состоянии качаться не получаю урона. Если уж без этого нельзя, то переживание одного удара вполне хватит.
                      Минус Новиса на каче - количество сп. И да, думаю, можно что-то придумать, в добавок к дори-дори.

• megarM Не в сети
                        megar
                        отредактировано

MJ с импами не хватает скорости каста :shock:
                        попытайся не юзать ЕК,у меня тоже были проблемы до этого момента...
                        и даже если нет ,нет приходиться кушать вам расход,я уверен-лут его с лихвой окупает.
                        confrontation да я говорю про ЕК и возможность благодаря ему пережить удар осы....
                        придумать можно только вот пока не очень придумали...
                        ну и всё же не ВСЕ скилы 1 профы, а 98...
                        у любой 2 профы их не меньше...49 от первой и 49 от второй...

• megarM Не в сети
                          megar
                          отредактировано

MJ с импами не хватает скорости каста :shock:
                          попытайся не юзать ЕК,у меня тоже были проблемы до этого момента...
                          и даже если нет ,нет приходиться кушать вам расход,я уверен-лут его с лихвой окупает.
                          confrontation да я говорю про ЕК и возможность благодаря ему пережить удар осы....
                          придумать можно только вот пока не очень придумали...
                          ну и всё же не ВСЕ скилы 1 профы, а 98...
                          у любой 2 профы их не меньше...49 от первой и 49 от второй...

• MJM Не в сети
                            MJ
                            отредактировано

megar, я не юзаю ЕК. я не собираю лут для скорости кача. один фиг - получается лажово. мб ещё 10 декс меня спасут, но пока тестить нет желания. будет - заценю. по идее без стенки там будет круче баранов по эксп, пока - один фиг, но на баранах не надо летать каждые 10 минут на кафру за расходом.

Кстати, сам то сколько берёшь на пингуцилах?

• MJM Не в сети
                              MJ
                              отредактировано

megar, я не юзаю ЕК. я не собираю лут для скорости кача. один фиг - получается лажово. мб ещё 10 декс меня спасут, но пока тестить нет желания. будет - заценю. по идее без стенки там будет круче баранов по эксп, пока - один фиг, но на баранах не надо летать каждые 10 минут на кафру за расходом.

Кстати, сам то сколько берёшь на пингуцилах?

• С Не в сети
                                Супер Вепс
                                отредактировано

Как вариант кача на летней локе -собрать 5-6 мобов на вертикалку и забить их фаерболом.
                                Сам не проверял так как перс которым пройден квест без стенок.
                                Единственное препятствие к такому способу кача-скил который юзают пингуцилы(типа паутинки),но поскольку юзают они его нечасто то всё должно быть норм.

• С Не в сети
                                  Супер Вепс
                                  отредактировано

Как вариант кача на летней локе -собрать 5-6 мобов на вертикалку и забить их фаерболом.
                                  Сам не проверял так как перс которым пройден квест без стенок.
                                  Единственное препятствие к такому способу кача-скил который юзают пингуцилы(типа паутинки),но поскольку юзают они его нечасто то всё должно быть норм.

• megarM Не в сети
                                    megar
                                    отредактировано

если осы удачно попадаются то по 180 в 6,если ос не убиваю,то 150-160...
                                    просто моно и больше (только вот пока квест на местную кафру не намучал винги жмочу....)
                                    да и лучу всё же
                                    на барашках куда лучше... 220 не предел....
                                    и летаю я домой чуть реже чем пол часа ,после окончание блесса и еды...что бы лут скинуть...
                                    2 минуты раз в пол часа могу позволить,к тому же я возвращаюсь с кастом....
                                    вепс- на вертикалку там проблемно ловить(мобы уж слишком шустрые...)
                                    П.С. я лут подбираю что в НМ,что на барашках...
                                    я не вы-импов с морт розами не имею,мне бы на житьё бытьё хватало и зашибись 🙂

• megarM Не в сети
                                      megar
                                      отредактировано

если осы удачно попадаются то по 180 в 6,если ос не убиваю,то 150-160...
                                      просто моно и больше (только вот пока квест на местную кафру не намучал винги жмочу....)
                                      да и лучу всё же
                                      на барашках куда лучше... 220 не предел....
                                      и летаю я домой чуть реже чем пол часа ,после окончание блесса и еды...что бы лут скинуть...
                                      2 минуты раз в пол часа могу позволить,к тому же я возвращаюсь с кастом....
                                      вепс- на вертикалку там проблемно ловить(мобы уж слишком шустрые...)
                                      П.С. я лут подбираю что в НМ,что на барашках...
                                      я не вы-импов с морт розами не имею,мне бы на житьё бытьё хватало и зашибись 🙂

confrontation
                                        отредактировано

Этих 98 вполне хватит, что бы сделать самодостаточного мага. Магу врятли пригодится Дабл Атака и т.д., да и у маг-класса нет Блеса. Хватит в болтологию со мной играть...;)

confrontation
                                          отредактировано

Этих 98 вполне хватит, что бы сделать самодостаточного мага. Магу врятли пригодится Дабл Атака и т.д., да и у маг-класса нет Блеса. Хватит в болтологию со мной играть...;)

• MJM Не в сети
                                            MJ
                                            отредактировано

220+ в 6 (раз уж вам так удобнее), особо при дабл мобоах - это норма, ага. с подбором лута )

а вот каст и еду я в НМ не юзаю. импы, кстати, я беру в аренду, ога х)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение