[Q] Места и методы прокачки
-
MJ с импами не хватает скорости каста :shock:
попытайся не юзать ЕК,у меня тоже были проблемы до этого момента...
и даже если нет ,нет приходиться кушать вам расход,я уверен-лут его с лихвой окупает.
confrontation да я говорю про ЕК и возможность благодаря ему пережить удар осы....
придумать можно только вот пока не очень придумали...
ну и всё же не ВСЕ скилы 1 профы, а 98...
у любой 2 профы их не меньше...49 от первой и 49 от второй... -
megar, я не юзаю ЕК. я не собираю лут для скорости кача. один фиг - получается лажово. мб ещё 10 декс меня спасут, но пока тестить нет желания. будет - заценю. по идее без стенки там будет круче баранов по эксп, пока - один фиг, но на баранах не надо летать каждые 10 минут на кафру за расходом.
Кстати, сам то сколько берёшь на пингуцилах?
-
megar, я не юзаю ЕК. я не собираю лут для скорости кача. один фиг - получается лажово. мб ещё 10 декс меня спасут, но пока тестить нет желания. будет - заценю. по идее без стенки там будет круче баранов по эксп, пока - один фиг, но на баранах не надо летать каждые 10 минут на кафру за расходом.
Кстати, сам то сколько берёшь на пингуцилах?
-
Как вариант кача на летней локе -собрать 5-6 мобов на вертикалку и забить их фаерболом.
Сам не проверял так как перс которым пройден квест без стенок.
Единственное препятствие к такому способу кача-скил который юзают пингуцилы(типа паутинки),но поскольку юзают они его нечасто то всё должно быть норм. -
Как вариант кача на летней локе -собрать 5-6 мобов на вертикалку и забить их фаерболом.
Сам не проверял так как перс которым пройден квест без стенок.
Единственное препятствие к такому способу кача-скил который юзают пингуцилы(типа паутинки),но поскольку юзают они его нечасто то всё должно быть норм. -
если осы удачно попадаются то по 180 в 6,если ос не убиваю,то 150-160...
просто моно и больше (только вот пока квест на местную кафру не намучал винги жмочу....)
да и лучу всё же
на барашках куда лучше... 220 не предел....
и летаю я домой чуть реже чем пол часа ,после окончание блесса и еды...что бы лут скинуть...
2 минуты раз в пол часа могу позволить,к тому же я возвращаюсь с кастом....
вепс- на вертикалку там проблемно ловить(мобы уж слишком шустрые...)
П.С. я лут подбираю что в НМ,что на барашках...
я не вы-импов с морт розами не имею,мне бы на житьё бытьё хватало и зашибись -
если осы удачно попадаются то по 180 в 6,если ос не убиваю,то 150-160...
просто моно и больше (только вот пока квест на местную кафру не намучал винги жмочу....)
да и лучу всё же
на барашках куда лучше... 220 не предел....
и летаю я домой чуть реже чем пол часа ,после окончание блесса и еды...что бы лут скинуть...
2 минуты раз в пол часа могу позволить,к тому же я возвращаюсь с кастом....
вепс- на вертикалку там проблемно ловить(мобы уж слишком шустрые...)
П.С. я лут подбираю что в НМ,что на барашках...
я не вы-импов с морт розами не имею,мне бы на житьё бытьё хватало и зашибись -
Этих 98 вполне хватит, что бы сделать самодостаточного мага. Магу врятли пригодится Дабл Атака и т.д., да и у маг-класса нет Блеса. Хватит в болтологию со мной играть...;)
-
Этих 98 вполне хватит, что бы сделать самодостаточного мага. Магу врятли пригодится Дабл Атака и т.д., да и у маг-класса нет Блеса. Хватит в болтологию со мной играть...;)
-
220+ в 6 (раз уж вам так удобнее), особо при дабл мобоах - это норма, ага. с подбором лута )
а вот каст и еду я в НМ не юзаю. импы, кстати, я беру в аренду, ога х)
-
220+ в 6 (раз уж вам так удобнее), особо при дабл мобоах - это норма, ага. с подбором лута )
а вот каст и еду я в НМ не юзаю. импы, кстати, я беру в аренду, ога х)
-
confrontation мир,дружба,жвачка :friends:
MJ за время игры сагом ни видел дабл мобов на местах моего кача... с даболами(а точнее с триполами) я бы и 300+ в 6 сделал,с лутом конечно.
я кстати в НМ тоже еду не юзаю пока,смысла не так и много как на барашках,а там за счёт еды 100% килл
ну импы можно и в аренду взять и в принципе они окупятся лутом с НМ, но это при условии ,что опыт будет достойным-300+ стабильно... -
confrontation мир,дружба,жвачка :friends:
MJ за время игры сагом ни видел дабл мобов на местах моего кача... с даболами(а точнее с триполами) я бы и 300+ в 6 сделал,с лутом конечно.
я кстати в НМ тоже еду не юзаю пока,смысла не так и много как на барашках,а там за счёт еды 100% килл
ну импы можно и в аренду взять и в принципе они окупятся лутом с НМ, но это при условии ,что опыт будет достойным-300+ стабильно... -
megar, последние две недели на баранах чуть ли не каждый день даблы
я конечно вплоть по дням не помню, но вот вчера были весь день вроде.
в принципе разницы никакой для сага, или ты там ножками ходишь, а не вингами? -
megar, последние две недели на баранах чуть ли не каждый день даблы
я конечно вплоть по дням не помню, но вот вчера были весь день вроде.
в принципе разницы никакой для сага, или ты там ножками ходишь, а не вингами? -
просто я в игре бываю ой как редко... больше на форуме...
как то не попадал на даболы жалко конечно-затестить бы -
просто я в игре бываю ой как редко... больше на форуме...
как то не попадал на даболы жалко конечно-затестить бы -
Больше практики и опытов, Господа. Теория плодит нубьё.
-
Больше практики и опытов, Господа. Теория плодит нубьё.
-
Я что-то упустил, но почему юзаются винги, а не крими?