[Q] Места и методы прокачки
-
@dark-love:
билд ВоЕ
И сколько в твоем Вое билде виты? Дело твое канешно, но лучше хв быстрее взять чем с вое визом мучатся.
У тебя есть лов, причину отказыватся от айса не вижу, соло больше чем в пати ты с вое билдом нигде не возьмешь. Ну и когда оденешься в аббей ищи пати, пати там ты будешь искать в разы дольше чем в айсе, но кач там быстрее даже с учетом поиска пати.
Стоит помнить что вое это командная игра, и вое билды расчитаны на команду ) -
да, до меня уже дошла мысль, что надо было брать максимально удобный билд, что бы лампануть виза. ну да не суть теперь.
от айса я не отказываюсь (к тому же вот только вчера посох себе в айс собрал). я лишь хочу какое-либо разнообразие, когда пати в айс ну ни в какую не собирается. а то выходит я завишу только от одного место кача - не хорошо.
кстати, в аббее прямо до лампы сидят? и с какого лвл туда можно идти?
-
да, до меня уже дошла мысль, что надо было брать максимально удобный билд, что бы лампануть виза. ну да не суть теперь.
от айса я не отказываюсь (к тому же вот только вчера посох себе в айс собрал). я лишь хочу какое-либо разнообразие, когда пати в айс ну ни в какую не собирается. а то выходит я завишу только от одного место кача - не хорошо.
кстати, в аббее прямо до лампы сидят? и с какого лвл туда можно идти?
-
Лично мне кажется если ты еще не 80 то проще виза перекачать, с эквипом мага прокачать можно за пару дней.
Виз пати чар и он всегда зависит от пати. Но виз может качатся соло, он может качатся соло в айсе, может соло на сб, но нужны такие скилы как квага, фаерволл. В свое время я качался визом так: зажимаю 5 титанов в коридоре между двумя айсволами и давал лов, потом снова айсы и так до готовности. Пачки слипов ловятся на вертикалку и убиваются гастом. Собстевенно методик кача соло хватает и можно их подбирать для различных локаций. Но это только с условием пвм скил билда. -
Лично мне кажется если ты еще не 80 то проще виза перекачать, с эквипом мага прокачать можно за пару дней.
Виз пати чар и он всегда зависит от пати. Но виз может качатся соло, он может качатся соло в айсе, может соло на сб, но нужны такие скилы как квага, фаерволл. В свое время я качался визом так: зажимаю 5 титанов в коридоре между двумя айсволами и давал лов, потом снова айсы и так до готовности. Пачки слипов ловятся на вертикалку и убиваются гастом. Собстевенно методик кача соло хватает и можно их подбирать для различных локаций. Но это только с условием пвм скил билда. -
@dark-love:
кстати, в аббее прямо до лампы сидят? и с какого лвл туда можно идти?C 75+ при высоком показателе Int могут взять. Если одет, и руки есть. Обычно, при таком уровне "солянки" жесткие. Качем назвать это к сожелению трудно. Но на втором можно побегать.
С 80+ довольно сложно найти пати, т.к много ХВ, они более эффективны, и скорее их возьмут, чем простого виза.
Но, бывают нюансы, через рычание, недовольства, попал на добродушного ПМ-а и тд. -
@dark-love:
кстати, в аббее прямо до лампы сидят? и с какого лвл туда можно идти?C 75+ при высоком показателе Int могут взять. Если одет, и руки есть. Обычно, при таком уровне "солянки" жесткие. Качем назвать это к сожелению трудно. Но на втором можно побегать.
С 80+ довольно сложно найти пати, т.к много ХВ, они более эффективны, и скорее их возьмут, чем простого виза.
Но, бывают нюансы, через рычание, недовольства, попал на добродушного ПМ-а и тд. -
где сагом брать от 1кк в 5. Попокачнепредлогать ! ? желательно соло
! -
где сагом брать от 1кк в 5. Попокачнепредлогать ! ? желательно соло
! -
Могу ошибаться, но нигде.
-
Могу ошибаться, но нигде.
-
Нигде, нигде.
-
Нигде, нигде.
-
С саппортом, сказкой в айсе, кникой и с ричем можно до 2кк в 5, соло даже 200-300 мало представляю как...
-
С саппортом, сказкой в айсе, кникой и с ричем можно до 2кк в 5, соло даже 200-300 мало представляю как...
-
@Push:
где сагом брать от 1кк в 5. желательно соло !
На HighRate серверах. -
@Push:
где сагом брать от 1кк в 5. желательно соло !
На HighRate серверах. -
от 1кк - это на иче с наймом пати (хп, брага/линкер в зависимости от билда)
-
от 1кк - это на иче с наймом пати (хп, брага/линкер в зависимости от билда)
-
вопрос к аги-инт сагам-автокастерам, видел таких точно, но поймать поговорить не удалось
- срабатывает ли сейчас автокаст болтов при промахе?
- срабатывает ли сейчас автокаст болтов, если цель в сафитке/кайре?
- как автокаст работает в тумане? (срабатывает, но мисает/реже срабатывает)